Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

в/ч 54234
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 181, 182, 183  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей Косторенко
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Кривой Рог Украина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще:
Михайлов Дмитрий писал(а):
нехватает части здания слева, где автовзвод обитал....

1981 год - есть

С сайта http://www.globalsecurity.org/intell/world/cuba/lourdes-imagery.htm 2005 год - нет

Снесли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Перевозников Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!
То Михайлов Дмитрий и Андрей Косторенко:

Обратите внимание что на схеме UCI - кубрика 3 взвода, 2 роты тоже нет!
Гаврилов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Рад поздравить вас с тем, что количество просмотров нашей ветки перевалило за 200 тысяч (да еще три сверху как-то быстро набежало). Должен сказать, что не каждый форум может похвастаться такими цифрами. Даешь миллион просмотров! Smile
Теперь по порядку.

2 Слепнёв Дмитрий:
Спасибо за информацию! Интересно было бы знать, когда, все-таки, вывели солдат из нашей части? В 1993-ьем?

2 Сидоров Сергей:
Спасибо за значки и природу.
Финиковая пальма росла и в нашей роте. Я, правда, ее не вспомнил, но вспомнил Александр Перевозников.
" Рядом с "обезьянщиком" расположилась компания черпаков. Ребята с интересом поглядывали на невысокие, около четырех метров, финиковые пальмы. На них росли дикие финики с мелкими, но сладкими плодами. Отдаленно напоминали настоящие, которые можно было купить в овощном магазине.
- Лезь ты, Егор! – наконец, заявил один из черпаков. – Видишь ту большую ветку? Вот там больше всего фиников.
- Сам лезь! – не согласился Егор. – Я с этой пальмы однажды так навернулся…"
Фраза "Служба – до обеда ловим американцев, после обеда – расстреливаем…..” мне очень понравилась.

2 Гарбор Юрий:
Я думаю, что удавчик и питон – это одно и тоже. Просто питон – это достигший больших размеров удавчик. Smile
Видимо, ничего про питона в свое сочинение я не включу, больно редкий это был зверь (пресмыкающее) для нашей части.
Спасибо за историю про Макара.

2 Перевозников Александр:
Ну ты нарыл ценную инфу!
Это здание – точно вторая рота, насчет КМЦ стопроцентно не уверен. Рад, что всё содержится в частоте.
Кроме zel больше не знаю ни одного человека, который владеет испанским. Sad
Но рад, что работа ведется!

2 Андрей Косторенко:
Восхищаюсь тобой и Александром Перевозниковым по части картографии. У меня, видимо, проблемы с пространственным мышлением, я только роту нашу и стадион в свое время привязал, да и то мне объяснил мой армейский товарищ.

Конечно, нельзя дважды войти в одну и ту же воду, но очень интересно узнать, что сейчас там, где мы раньше служили.

2 All
Или, проще говоря, вопрос для всех.
Не знаю, как вы, а я практически не общался напрямую с кубинцами. Кроме криков "Куба, си! Советико, си! Дай сигарету!" и "Буэнос диас, компаньеро" ничего не отпечаталось в моей скудной памяти. Максимум, с кем мы общались, иногда кубаш, помню, приходил чинить кондишен в кубрике 2-3 взвода. То есть, больше визуальные наблюдения.
Но если кто-нибудь помнит какие-то истории или личные впечатления от общения с кубинцами, какие-то мелкие детали или интересные случаи – рассказывайте! Делитесь воспоминаниями!

P.S.
Да, кстати! Володя Кислый всё никак не мог поверить, что я действительно служил на Кубе. Предлагаю вниманию форумчан любопытный документ. Вот грамота, врученная мне во время службы.

Правда, сразу говорю, отчество перепутали (но грамота совершенно реальная!)
Вопрос: как могли дать такую грамоту недисциплинированному солдату?! (я уходил на последней барке). Ответ читайте в четвертой части сочинения через много месяцев.
Вдумчивые исследователи могут даже привязать подписи! Smile

P.P.S.
В свете последнего комма Александра Перевозникова напрашивается вывод – на снимке наша рота!
А можно узнать прямую ссылку из Сети на эту фотографию?

P.P.P.S.
Вот грамота в более удобочитаемом виде
Перевозников Александр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО Гаврилов Михаил:
Прямая ссылка: http://www.uci.cu/?q=node/62&cat=produccion&des=Área%20Infraestructura%20Productiva.
По поводу привязки подписей. Это уже не из "моей армии". Но, если помнишь, этот же вопрос и к Андрюхе Косторенко, то у Сакичева была в подписи одна особенность. Какая? Не помните? Ответ завтра! Very Happy
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевозников Александр писал(а):
у Сакичева была в подписи одна особенность. Какая? Не помните? Ответ завтра! Very Happy

Могу только предроложить, что в пдписи Сакичева проглядывалось слово "Сака". Был у нас такой кадр на работе с фамилией Бухаров Иван Падлыч, подпись состояла из первой буквы имени "И" и трёх букв фамилии "БУХ", но "Х" в подписи больше напоминала "Я", и потому она читалась как "ИБУ*". Я прав? Very Happy
Михайлов Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!
К вопросу второй роты.....
Все сходится ,но нехватает части здания с левой стороны, может Кубаши снесли, посмотрите на фото какой ремонт произведен, ведь все светится свежей краской...
Всем до связи....Барка -31....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cubano

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаврилов! В фотожопе сваял грамоту! Нифига ты не служил на Кубе, даже в армии не был! И вообще, ты - бот галимый! Шучу я! Razz Шо, за Кислым соскучился? А я как то нет. Twisted Evil
Игорь Пивовар

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 87-88 Торенс-МИНСК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно вторая рота (моя родная)
только нет кубриков 3 взвода

КМЦ.
За этой дверью была комната фотографа ,в моё время ей заведовал Павлусенко.Основная часть фотографий сделана именно здесь.

За нашими спинами КИНОЗАЛ и часть 3 взвода

Учебка Павловск 11.1986г.-04.1987г.теплоход "Клавдия Еланская" 04.1987 Торренс-в/ч 54234-в ,2-рота ,2-взвод ,7-отдел ,приказ-311 -12.1988г. турболайнер "Леонид Собинов"27.12.1988
Гаврилов Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Любопытная информация
Из олимпийской сборной Кубы сбежали семь футболистов

Сразу семь футболистов самовольно покинули расположение олимпийской сборной Кубы, выступающей в США на отборочном турнире Олимпиады-2008. В настоящий момент их местоположение неизвестно, а команда Острова Свободы продолжит выступать на турнире вдесятером. На все оставшиеся игры кубинцы будут выходить в неполном составе, не имея запасных, сообщает sportbox со ссылкой на Reuters.

Защитник Йендри Диас и полузащитник Эдер Ролдан пропали ещё до начала стартовой игры турнира с США (1:1), а после игры к ним присоединилось ещё пять человек — вратарь Хосе Мануэль Миранда, капитан команды Йеньер Бермудес, защитники Эрлис Гарсия и Лоанни Прието, а также полузащитник Йордани Альварес. Все они уже объявлены "предателями родины".
Андрей Косторенко
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Кривой Рог Украина

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, всем!
Александр Перевозников ранее давал ссылку
http://es.wikipedia.org/wiki/Universidad_de_las_Ciencias_Inform%C3%A1ticas
еще одна на ту же информацию, первоисточник
http://www.uci.cu/?q=node/48
Попоробуйте прочитать с помощью программ машинного перевода, например Promt. Есть информация о том, как быстро перестроили военную базу в учебное заведение. Перевод не выкладываю, потому что получается не очень точно, нужно догадываться по смыслу. Кстати, присутствует информация о колонии для трудных подростков.
Гаврилов Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Трудности перевода :-) Ответить с цитатой

Reformatorio de Menores
Este territorio fue desde 1942 hasta 1959 el llamado Campamento de Orientación Infantil de Torrens, al que los gobiernos de turno enviaban a niños y adolescentes por riñas callejeras, deambular en las calles, permanecer en los andenes de las estaciones, penetrar en patios ajenos, entre otras situaciones de poca envergadura, obligados por las circunstancias imperantes, en las que estaban totalmente desprotegidos.Empleaban como pretexto para recluirlos, la enseñanza de un oficio. Sin embargo, eran destinados al trabajo agrícola y la cría de diferentes animales de corral. Las paupérrimas condiciones de hábitat, el hacinamiento y el maltrato a los que sometían a estos jóvenes, dificultaban la permanencia allí. Al triunfar la Revolución, el primero de enero de 1959, este campamento se transforma en un centro de rehabilitación de menores, bajo preceptos verdaderamente educativos, cuyo propósito era incorporar a esos pequeños y jóvenes a la sociedad.
Base Militar
En 1964, dos años después de la Crisis de Octubre (Crisis de los Misiles), se estableció en esa área, un Centro de Exploración y Escucha Radioelectrónicas, conocido como “Base Lourdes”, a partir de una solicitud de la máxima dirección de la URSS a su homóloga cubana. La Base Militar velaba por el cumplimiento de los acuerdos de desarme nuclear y la reducción de dichas armas, adoptados por Washington y Moscú. Su cierre se produjo tras los atentados terroristas del 11 de septiembre de 2001 a las Torres Gemelas, a propósito de un anuncio del gobierno de Rusia que oficializaba su retirada a partir de su decisión unilateral.

Исправительный дом Несовершеннолетних

Эта территория состояла с 1942 до 1959 так называемый Лагерь Инфантильной Ориентации Torrens, в который правительства смены посылали детей и подростков из-за riñas уличные, в том, чтобы прогуливаться на улицах, в том, чтобы пребывать в платформах станций, в том, чтобы проникать в чужие внутренние дворы, между другими ситуациями небольшого количества значения, заставленный по господствующим обстоятельствам, в которых они были полностью незащищенными. Они использовали как предлог, чтобы заключать их, образование офису. Однако, они были назначенными для сельскохозяйственной работы и грудного ребенка различных животных загона. PaupВrrimas условия среды, нагромождение и дурное обращение те, что они подчиняли этой молодежи, затрудняли постоянство там. Когда Революция торжествует, первого января 1959, этот лагерь преобразовывается в центр от реабилитации несовершеннолетних, под правилами действительно воспитательные, в которое намерение состояло в том, чтобы присоединять маленькие и молодые этих к обществу.

Военная база

За 1964, два года после Октябрьского кризиса (Кризиса Ракет), установили в этой площади, Центре от Исследования и Слушания Radioelectrónicas, известном в качестве " Основания Lourdes ", начиная с прошения максимального направления СССР его кубинского двойника. Военная база следила за исполнением договоров по ядерному разоружению и сокращением вышеупомянутого оружия, принятых за Вашингтон и Москву. Его закрытие случилось вслед за террористическими покушениями от 11 сентября 2001 в Двойные Башни, насчет сообщения правительства России, что oficializaba его уход начиная с его одностороннего решения.

Срочно требуется испановед! Smile
Перевозников Александр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!
Блин, Миша, испанский как-то более понятливей, чем то, что ты "наваял" Very Happy .
Кратко. Подтверждается моя инфа о малолетках и что самое важно год основания колонии (инфа ZEL). Так что парни не обижайтесь: Good bye our Americans pilots – fly away! Back to U.S.
По подписи Сакичева. Нет, ни Слава Пильщиков, ни Гаврилов Миша не угадали, а Андрюха Косторенко вообще проигнорировал, хотя должен был помнить! Все более проще – в конце подписи были 2 буквы F. Как Davidoff! Смелый поступок для офицера ОЗНАЗ, да и еще в советские времена!
Я вот тут посмотрел новые фотки Дениса Распорского – как писал Михайлов Дмитрий, по отношению к американским летчикам: счастливые, веселые лица! Все вместе: офицеры, солдаты, семьи. Блин, чего ж у нас такого не было!
Озеров Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс ПРЦ/Химки

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
Ау, с пятницы ни одного сообщения!? Стыдно компанейро Embarassed
Шутка, конечно, но в каждой шутке......
Очередной опус из моей службы.
Где-то летом 1978 года, батальон освоил новую территорию для своих складов и благополучно перевёл их на новое место. Проблема заключалась в том, что на старом месте, они охраняли заодно и склад боеприпасов Узла связи. Так вот, они то переехали, а наш склад - остался, так-как под него не успели оборудовать помещение на самом Узле связи. Поэтому, в течение примерно двух недель, с Узла связи выделялся караул в количестве двух человек для охраны склада боеприпасов!!! По моим прикидкам, склад находился примерно в километре от КПП Узла связи. Электричество батальон отключил при уходе, связь - тоже. Наши караульные отправлялись на пост с автоматом (без патронов!!!) и штык-ножом. Один караулит, другой отдыхает. Попал под раздачу и я. Был я уже "стариком", поэтому лучшее время для дежурства мог выбирать сам. Ну днём, караулили вместе, за исключением времени на перекусить, а ночью я решил пойти в первые четыре часа. Правда дело было в субботу, вечером по субботам и воскресеньям показывали по два фильма, поэтому договорились, что моё дежурство с 12 ночи до 4 утра. Ну посмотрел кино, показывали двухсерийный "Табор уходит в небо" и немного не досмотрев, отправился на пост. Идти далеко, темно, короче еле нашёл. Отпустил напарника спать, завернулся в простыню, сел на какую-то каменную скамью и даже начал слегка поддрёмывать. Начал накрапывать дождик, ну да я под каменным навесом, не мешает, даже скорее ещё больше в дрёму вгоняет. Прошло наверное с полчаса и вдруг слышу, за спиной кто-то наступил на пересохший пальмовый лист. Сон как рукой сняло, сразу вспомнил чего охраняю, что патронов нет, кричи не кричи никто не услышит, а штык-нож в руках связиста защита весьма условная. Ну всё равно, вскакиваю, передёргиваю затвор, кричу "альто-атрос" и напряженно пытаюсь уловить хоть малейшее движение в темноте. Ничего не вижу, небо закрыто тучами, темнота кромешная. Постоял, повглядывался - ничего, только дождик шуршит. Наконец совершил проход по территории - ничего и никого. Вернулся к лавке, но не сел, а встал за колонну. Жду, сна ни в одном глазу. Ничего. Наконец начал успокаиваться, опять присел на лавочку и только расслабился, опять кто-то наступает на тот же лист! Опять кричу, гляжу, потом хожу ищу - никого. И так ещё пару раз, пока наконец не разобрался. На крыше навеса вода собиралась в лужу, а потом в один момент вся лужа сливалась на тот злосчастный лист. Но звук был, будто кто на него наступил. Дальше всё было спокойно, но спать совсем не хотелось.
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаврилов Михаил писал(а):

Да, кстати! Володя Кислый всё никак не мог поверить, что я действительно служил на Кубе. Предлагаю вниманию форумчан любопытный документ. Вот грамота, врученная мне во время службы.
Правда, сразу говорю, отчество перепутали (но грамота совершенно реальная!)
Вопрос: как могли дать такую грамоту недисциплинированному солдату?! (я уходил на последней барке). Ответ читайте в четвертой части сочинения через много месяцев.
Вдумчивые исследователи могут даже привязать подписи! Smile

Тут в соседней теме
Бурдаев Игорь писал(а):

Также, на днях, но в другой теме, я обещал разыскать печать министерства обороны Кубы, которую вырезал со страницы кубинской книги, обнаруженной мной в заброшенном сарае на территории ПДРЦ "Ангел" в Эль-Габриэле. Удивительное дело, с трудом, но нашёл! Тоже размещаю фото.

Я особенно не старался, но поставил тебе печать Министерства обороны Кубы, чтобы ни кто не сомневался, был ты на Кубе или нет. Вот только подписать к Раулю не пустили, совещание у него. Но это на днях сделаю и отчество исправлю. Laughing Laughing Laughing

Всем привет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кучерук Аркадий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко 85-87г./Украина,Винница

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Cool
Комаров Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел сообщение на http://asfera.info/news/social/2007/4/3/one-4202.html
Двадцатидвухлетний уроженец села Поперечное Хабарского района ефрейтор ПОГОРЕЛОВ Виктор Кузьмич проходил службу в должности моториста на Кубе. Он погиб 9 февраля 1963 года, т.е. уже после окончания так называемого «Карибского кризиса». Наш земляк был первоначально похоронен в районе местечка Торренс в провинции Гавана. 23 февраля 1978 года (в день 60-й годовщины создания Советской Армии) его прах был перенесен в братскую могилу на территории Мемориального комплекса Эль-Чико на окраине Гаваны.

Не понятно для чего и почему. И что такое Эль-Чико на окраине Гаваны.
Перевозников Александр

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!
ТО Комаров Игорь:

Поименно.
СОВЕТСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, ПОГИБШИЕ НА КУБЕ:
http://www.gsvsk.ru/forum-arhive/viewtopic.php?p=9693#9693
И еще раз повторюсь:
Деятельность советских военных на Кубе не обошлась без жертв. В период с 1962 по 1964 гг. 64 советских военнослужащих погибли или умерли при различных обстоятельствах: при исполнении служебных обязанностей (главным образом в результате автомобильных катастроф) погибло 42 чел., во время стихийных бедствий (ураган «Флора») — 5 чел., утонуло во время купания в море — 2 чел., умерло вследствие болезней — 7 чел., по другим причинам — 8 чел. Захоронение погибших производилось, в основном в районе населенного пункта Торренс. Такова была цена Карибского кризиса для Советского Союза.
Руководство РВС Кубы при поддержке Главнокомандующего Фиделя Кастро решили к 60-й годовщине Советских Вооруженных Сил в феврале 1978 г. создать мемориал, посвященный советскому солдату-интернационалисту. За короткий срок рядом с автострадой Гавана — Сан-Антонио, недалеко от старого кладбища, из самых лучших материалов воздвигли внушительный мемориальный комплекс. На его территорию со старого кладбища с почетом перенесли останки советских воинов.
El Chico? Похоже эта деревушка недалеко:

Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевозникову Александру.
Здравствуй Алекс! Я не склонен лично тебе не доверять, хочется верить, что всё так и есть на самом деле, но вот читаю твое сообщение о погибщих на Кубе воинах и думаю, чего-то тут опять не стыкуется-это же надо-42 человека (большинство) погибло в автоавариях за такой короткий промежуток времени! Поневоле вспомнишь анекдот: "Какой же русский не любит быстрой езды" (не в обиду гражданам других национальностей, но тогда для заграницы мы все были русские, советские независимо от национальности). Я уже ранее писал, что и в наше время водилы любили полихачить, а ещё кто-то писал про более позднее время, что водители перевозившие детей в школу устраивали автогонки на шоссе, но тогда всё обошлось без жертв. Значит, напрашивается вывод, что с 60-х годов прошлого века, профессионализм наших водителей несоизмеримо вырос, а в те годы, вероятно, ребят пригнали из провинциальной глубинки и они, что называется, дорвались до хороших дорог, построенных еще американцами, а навыков, то езды по отличным дорогам ни у кого не было, так как в России, как сказал классик, всегда было две беды "дураки и дороги". Дорог хороших и, сейчас, то особо нет, а тогда ездили по принципу (опять вспомнился анекдот): "А куда она нахрен из колеи то денется". Только этим могу объяснить умопомрачительное количество погибших в автоавариях в то время, так как при нас ездили не меньше, но жертв не было, либо это очередной обман (дурят, как всегда, нашего брата) и люди погибли при других обстоятельствах, например, при проведении, каких-нибудь спецопераций.
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александру .com
Саша привет! Ты чевой то подделкой занялся, мои печати лепишь, гляди, а то подпадешь под статью УК за подделку документов. Шучу-шучу!
Как дела, как поживаешь, как прошли праздники: 23 февраля, 1 марта (я имею ввиду не день криминалиста, а день рождения сына Дмитрия Александровича) и 8 марта, извини за то, что не поздравил, как то закрутился, навалилось всё разом, были некоторые срочные проблемы, которые требовали безотлагательного решения. Так что дядьку, еще раз извини засранца.
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурдаев Игорь писал(а):
Александру .com
Саша привет! Ты чевой то подделкой занялся, мои печати лепишь, гляди, а то подпадешь под статью УК за подделку документов. Шучу-шучу!
Как дела, как поживаешь, как прошли праздники: 23 февраля, 1 марта (я имею ввиду не день криминалиста, а день рождения сына Дмитрия Александровича) и 8 марта, извини за то, что не поздравил, как то закрутился, навалилось всё разом, были некоторые срочные проблемы, которые требовали безотлагательного решения. Так что дядьку, еще раз извини засранца.

Печати, да так, ради хохмы, просто был лист без печати и печать без листа и немножко свободного времени.
Да, я тоже закрутился на праздники, ездил встречатся с сослуживцами на Украину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 181, 182, 183  След.
Страница 127 из 183

Перейти: