Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евдокимов Роман

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 137 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у нас дед был Могутов класс парень не качался от природы здоровый и спокойный и хороший человек! |
Как тесен мир, я его ещё соловьём помню, он спал с полуоткрытыми глазами. Я деж.по роте стоял, подхожу к ниму, глаза вроде открыты, а не моргает, меня аж трухнуло, думал отъехал парень. А "войну" наверное всегда по одному сценарию играли. Разведка>отход>заградительный огонь>контр.наступление. _________________ Танковый бат.Взвод связи 85-87гг.
http://foto.mail.ru/mail/rom2161/1/?page=1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вербицкий Олег

Зарегистрирован: 02.12.2008 Сообщения: 7 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, ЗРАБатр 3-й бат. 87-89\Украина, Тернополь
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Комаров Игорь"]Я запоздал с зачисление
а он сам зашел, освоился да еще и знакомых
вычислил...
Пора,пора-а-а-а траков подразбавить
Новый шилочник на форуме-
Вербицкий Олег,87-89,№60 в списке
Игорь, спасибо за зачисление в списки.
А траков мы поразбавим шилочниками обязательно, на одноклассниках я нашел пару кандидатур,пока общаемся там, но думаю,они переедут к нам обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Список переедет только вместе с автором. Автор не захочет, список не поедет |
Слава,что за пикировки?Я не автор-я регистратор .Список-достояние сайта,но если испрошено мое скромное мнение то продублировать на ГСВСК надо,только не знаю где......в коком месте.
Покумекайте спецы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 152 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комаров Игорь писал(а): | Пильщиков Вячеслав писал(а): | Список переедет только вместе с автором. Автор не захочет, список не поедет |
Слава,что за пикировки?Я не автор-я регистратор .Список-достояние сайта,но если испрошено мое скромное мнение то продублировать на ГСВСК надо,только не знаю где......в коком месте.
Покумекайте спецы.... |
На до спец ветку сделать(на новом) и там всю регистрацию(для списка) проводить! _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 137 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гурьев игорь
Зарегистрирован: 03.11.2008 Сообщения: 61 Где жили на Кубе / живёте сейчас: нарокко алькисар 1986-1988
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могутов мне нравился.он потом маслорезом стал потом в пехоту!Его ротный доставал все нормальные с тактики он всегда в АЗК!и сам ротный ему каждый день большой головной убор натягивал короче издевался по полной все таки от офицера многое зависит _________________ игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Сергей

Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 47 Где жили на Кубе / живёте сейчас: НОРОККО БРИГАДА/Вологда
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь давай присоединяйся к нам на gsvsk.ru Можно и там и там а жизнь все расставит на свои места. _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Тарасов

Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 6 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс, артдивизион; С-Петербург
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
наконец-то дошли руки, потому, рапортую
Тарасов Игорь
осень 1988, "Леонид Собинов"
Торренс, отдельный гаубичный артиллерийский дивизион, оператор-топогеодезист, писарь строевой части
весна 1990, "Иван Франко"
Санкт Петербург
В таблице Комарова Игоря, отредактированого на 13 марта 2008, было две следующие записи:
Чеботарев Виктор - к какому подразделению отнести Гаубичная батарея, 4-й бат.? - гаубиц, вроде, кроме как у нас больше не было, вот только, в дивизионе было всего 3 батареи, не считая трех дополнительных взводов
Щербаков Виктор - к какому подразделению отнести Арт. дивизион? - возможно к нам. Вроде реактивный дивизион в просторечии звали "реактивкой" а нас как раз - "артдивизион" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую , господа!
Клюихин Александр
12 учебный центр , Нарокко.
осень 87 --- весна 89
Взвод связи 4-ого батальона
В основном в старой бригаде --- под дембель захватил чуть-чуть перезд в новые казармы --- буквально пару месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 152 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex69 писал(а): | Приветствую , господа!
Клюихин Александр
осень 87 --- весна 89
Взвод связи 4-ого батальона
В основном в старой бригаде --- под дембель захватил чуть-чуть перезд в новые казармы --- буквально пару месяцев. |
Приветсвуем ещё одного однополчанина!!!!!
А мы ещё и на http://www.gsvsk.ru/. Заходи будем рады!!!!!
Полазь по ссылкам еть интересные фото и видео,и свои выкладывай!!!! _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камышев Сергей
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Камышев Сергей
3-й батальон, 2-ая рота, механик-водитель БМП
прибыл - декабрь 1987
ДМП - май 1989, первая барка
машина б/н 320 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чернуха Валерий
Зарегистрирован: 21.12.2008 Сообщения: 3 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Narocco/Краснодар
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Знакомтво и регистрация на сайте |
|
|
Рад приветствовать всех sovieticos, служивших на Кубе в разные годы! О себе: ДМБ 86-88; учебка в Осиновой роще в/ч 13972, 6 УАБ 07.07.86. - 10.10.86.; отправка из Одессы на т/х Лев Толстой; прибытие на Кубу 03.11.86.; реактивный дивизион - ВУД - ВУНА; отправка 15.05.88. на т/х Фёдор Шаляпин в Одессу. Фото выложу позже. Живу в Краснодаре.  _________________ !Cuba te espera! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Брякин

Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 101 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Реактивка,Гуанабо 90-92/Алма-Ата
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомтво и регистрация на сайте |
|
|
Привет,реактивщикам.Давай фотки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомтво и регистрация на сайте |
|
|
Чернуха Валерий писал(а): | отправка из Одессы на т/х Лев Толстой |
Приветствую однобарочника! Валера, а не помнишь историю - на 4-й барке весной 88г., был отправлен весь расчет одной "Шилки". Они говорили, что на барку их привезли с губы. Не помнишь за что они туда попали? _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пынтя Николай

Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 6 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 УЦ 88-90 / Киев
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомтво и регистрация на сайте |
|
|
рапортую
Пынтя Николай Николаевич,
Киев, Украина.,
3-я рота учебного автомобильного батальона,Сертолово 2,
Дмитрий Шостакович / Тарас Шевченко,
декабрь 1988 - апрель 1990,
Комендачи, ВМО 3-го батальона
Женат с 1993 года, детей пока нет.
ИТ- специалист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топчиев Анатолий
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
Топчиев Анатолий
Москва
Служил в учебном центре 12а, пососедству с Бухенвальдом на кинобазе
Прибыл на Марии Ульяновой
Служил в 1966-1968
Двое сыновей, профессор, доктор наук, живу в Москве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Анатолий! Расскажите, как было в 1966 году. Я только родился . Есть ли у вас фотографии того времени? Сохранились ли какие-нибудь памятные вещи с того времени?
Топчиев Анатолий писал(а): |
Служил в учебном центре 12а, по соседству с Бухенвальдом на кинобазе
|
Это где? На карте можете показать? _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
Топчиев Анатолий писал(а): | Топчиев Анатолий
Москва
Служил в 1966-1968
Приветствуем!!!! Ребяты,вот он натсоящий ветеран и супер дед ГСВСК!!!!!!! _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
Лели Виктор писал(а): | Топчиев Анатолий писал(а): | Топчиев Анатолий
Москва
Служил в 1966-1968
Приветствуем!!!! Ребяты,вот он натсоящий ветеран и супер дед ГСВСК!!!!!!! |
Всё Витёк, теперь он тебя загоняет . Ты так младше себя и не нашёл? Тоже хотелось бы узнать про этот Бухенвальд. Кинобаза- это наверное там где наш Ерофей Фильмы получал? _________________ Танковый бат.Взвод связи 85-87гг.
http://foto.mail.ru/mail/rom2161/1/?page=1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|