|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мы слушаем, слушаем!!! Продолжай!
Приветствуем Артеева Аркадия! _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прокопенко Сергей
Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 3 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс-УС ВМФ, Кемеровская обл.
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет "кубинцы"! Сегодня случайно наткнулся на ваш форум. Прочитал всё. Как будто на Кубе побывал! Я служил в Торренсе на узле связи ВМФ "Каньон" с мая 1974 по июнь 1976. Почему-то никем не упоминался этот узел связи. Вспомнить и рассказать есть что. Хотел найти это место через Google-Планета земля. Ничего не получилось. Может кто нибудь знает точные координаты? Нас было около 40 моряков срочной службы и почти столько-же офицеров и мичманов. Рядом находился солдатский узел связи - около 200 срочников. А в километре или двух располагалис "сёминцы" - радиоразведка ВМФ (может это и есть "Платан", о котором постоянно упоминается на форуме. Вахту нес на посту связи с подводными лодками СБД. Учебку проходил в Ломоносове под Питером, а с декабря 1973 по май 1974 в полку связи ВМФ "Марафон" в деревне Ям под Москвой. Ответьте кто-нибудь. Всем всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс ПРЦ/Химки
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Сергей.
Я тоже служил в Торренсе на Узле связи (среди тех самых солдат срочников) в 1977 - 1978г. Ваш узел связи находился через плац и немного влево от наших казарм. Почти напротив вас была наша столовая. А ваши передатчики находились в Нарокко. Большинство моряков с передатчика до Кубы служили под Москвой, недалеко от моего дома, поэтому звали меня земляком и у нас сложились очень тёплые отношения. Надеюсь ты тоже встретишь здесь своих друзей, главное не пропадай, будь на виду и они тебя найдут. _________________ ПРЦ - ПДРЦ 1977-1978
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прокопенко Сергей
Зарегистрирован: 13.12.2008 Сообщения: 3 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс-УС ВМФ, Кемеровская обл.
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Озеров Сергей писал(а): | Привет Сергей.
Я тоже служил в Торренсе на Узле связи (среди тех самых солдат срочников) в 1977 - 1978г. Ваш узел связи находился через плац... |
Привет тёзка! Ты прибыл на Кубу вскоре после моего убытия. Описываешь все правильно о местоположении. Жаль никак не могу найти это место в Google-Пл.Земля. Мне эти тропики долго еще снились, а подводный мир до сих пор иногда... С вашими ребятами мы почему-то мало общались, может и времени особо для этого не было из-за постоянных вахт. А при вас еще была каса Педро, где мы обычно затаривались пивом и ромом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|