Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Об оплате хостинга и домена сайта Cubanos.ru
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гаврилов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Об оплате хостинга и домена сайта Cubanos.ru Ответить с цитатой

Всем привет!
1. Давайте о финансовых проблемах сайта говорить только в этой теме.
2. Я только что говорил с Владимиром Стариковым, поэтому информация актуальная и достоверная
Излагаю:
2.1. Желающие перевести деньги за хостинг и домен могут воспользоваться квитанцией
http://cubanos.ru/bill_071.html
2.2. Переводы возможно осуществлять только с территории Российской Федерации.
2.3. На хостинг и домен в настоящее время требуется около 120 долларов в год.

Это по поводу оплаты денег.

3. По форуму. Форум (при оплаченном домене и хостинге) будет жить.
Как сказал Владимир Стариков, форум в настоящий момент работает практически сам по себе. То есть, не надо паниковать! А надо просто тем, кто может, взять и перевести небольшую сумму по указанному счету в любой из сберегательных касс.

4. По сумме перевода. 120 долларов в год - звучит не очень грозно. НО! Стоимость хостинга год от года растет, ибо интернет-услуги дорожают. Когда мы еще соберемся проплатить? Поэтому рекомендую не жадничать! Smile
Ну, про себя я скажу, что (как и у большинства) имею финансовые сложности, но обещаю в течение этой недели 200 рублей перевести. Как переведу, так извещу об этом в данной ветке.
Я вообще предлагаю всем, кто сможет перевести деньги, извещать об этом сообщение в данной ветке. Тогда мы будем знать, какая сумма уже точно есть на счету cubanos.ru
Это надо сделать, ребята, и хотелось бы, чтобы мои слова не пропали в потоке флейма и флуда.

5. Как я понял, самой трудоемкой работой для Владимира Старикова является составление базы "кубинцев" (детей, кто учился на Кубе 1971-1997)
см. здесь http://www.cubanos.ru/cubans.php
Эта информация вбивается вручную и требует огромного количества времени.
Друзья! Нас это не касается, поэтому предлагаю исключить эту тему из нашего обсуждения.
(просто можно заметить, что классификацией армейцев занимались (и занимаются?) Игорь Комаров (по 12 УЦ) и Юрий Куценко (ветка форума вч54234).

6. Какие выводы?
а) Ну, давайте платить. Кто живет в России. Остальные - сочтемся, разберемся. Можно попробовать отработать какой-нибудь механизм (сбор денег через web-money, потом заброс кому-нибудь из россиян для проплаты). Но предлагаю обсуждать это в личке (иначе опять пойдет гигансткая волна без какой-либо конкретики), либо выходить с какими-то конкретными предложениями.
б) Давайте продолжать обсуждать наши темы в наших ветках. Все как обычно.
в) Кто оплатит - пишите сообщение об этом в форуме.

7. И последнее.
Все вопросы, связанные с деньгами, предлагаю обсуждать ТОЛЬКО В ЭТОЙ ВЕТКЕ.

Спасибо за внимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Комаров Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 рублей.Покажите правильный путь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del. Уже нашёл
Кучерук Аркадий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко 85-87г./Украина,Винница

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2.2. Переводы возможно осуществлять только с территории Российской Федерации.

Это не проблема...можно переслать деньги по Вестерну или другому

виду переводов,кому то одному из Кубинцев,кто сможет потом

оплатить...

Ребята, я готов хоть сегодня переслать 120у.е.это не

проблема...КОМУ???
Гаврилов Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комаров Игорь писал(а):
500 рублей.Покажите правильный путь.

Привет, Игорь! Правильный путь такой - распечатываешь этот бланк
http://cubanos.ru/bill_071.html
Заполняешь его
Там где "Наименование плательщика" ставишь свои ФИО.
Там где "Сумма: р. " ставишь сумму.
Подписываешься и идешь в ближайшую сберкассу.
Так как я эту операцию еще не делал, то насчет ФИО предлагаю уточнить в этой же сберкассе. Но, думаю, что в наименовании плательщика просто ничего другого указать невозможно.
Ну, если первый оплатишь, так и сообщишь остальным подробности. Smile

Ну и оплатившим, как я и говорил, предлагаю объявлять это в этом форуме. Для отчетности. Smile))

2 Аркадий Кучерук
Цитата: "Ребята, я готов хоть сегодня переслать 120у.е.это не проблема...КОМУ???"
Деньги - это дело щепетильное. Тут безличность - важный принцип. Например, Владимир Стариков отказывался принципиально просто так брать деньги (чтобы сам перевел), дабы не было никакой неоднозначности. Давайте по поводу тех, кто вне пределов Российской Федерации, придумаем какой-нибудь механизм. Думаем!
Гаврилов Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз по графе "Наименование плательщика".
Почти уверен, что в пустой графе ниже надо писать - фамилию имя отчество, но можно оставить это место пустым и спросить конкретно в сберкассе, что именно писать.
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что ж. Оплатил 1000 р. Предупрежу сразу: в графе плательщик указывается ФИО, индекс п/о, город, адрес, платить нужно идти с паспортом, вносятся паспортные данные и телефон для контакта, во избежание помощи террористам. Таковы требования Сбербанка
Гаврилов Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пильщиков Вчеслав писал(а):
Ну, что ж. Оплатил 1000 р. Предупрежу сразу: в графе плательщик указывается ФИО, индекс п/о, город, адрес, платить нужно идти с паспортом, вносятся паспортные данные и телефон для контакта, во избежание помощи террористам. Таковы требования Сбербанка

Здорово, Слава! Просто отлично!
Всем остальным - так держать! По своему опыту знаю - нет ситуаций, когда бывает много денег. Обычно всегда наоборот.
Слушай, Слава, а паспортные данные и телефон для контакта вносятся в квитанцию, в пустую графу под графой "Наименование плательщика"? Я просто думаю заранее квиток заполнить. И еще вопрос - никакие проценты не берут за пересылку денег?
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая сберкасса берёт комиссию 30 рублей. Паспортные данные в квитанцию вносить не нужно

Последний раз редактировалось: Пильщиков Вячеслав (Пн Мар 03, 2008 2:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кучерук Аркадий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко 85-87г./Украина,Винница

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаврилов Михаил,

да чего думать,кому то из вас(Россиян)пересылаются деньги,вы от

своего имени их вносите через любой банк,как оплату за хостинг...

Я,лично никого и ни вчем не уличу,да и на каких пару десятков у.е.

не разбогатееш,а я и не обеднею...

В крайнем случае-копия квитанции об уплате вывешивается на

форуме или в личку,тогда все вопросы снимуться,по поводу

порядочности...Я вообщето вам,друзья,почему то всем доверяю...
Гаврилов Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кучерук Аркадий писал(а):
Гаврилов Михаил,
да чего думать,кому то из вас(Россиян)пересылаются деньги,вы от
своего имени их вносите через любой банк,как оплату за хостинг...
Я,лично никого и ни вчем не уличу,да и на каких пару десятков у.е.
не разбогатееш,а я и не обеднею...
В крайнем случае-копия квитанции об уплате вывешивается на
форуме или в личку,тогда все вопросы снимуться,по поводу
порядочности...Я вообщето вам,друзья,почему то всем доверяю...

Ну, я не могу сказать, что горю желанием стать казначеем. Если кто-то из россиян займется этим, буду крайне признателен. Если же добровольцев не найдется, то готов получить деньги по переводу и перевести их на счет сайта - но хотелось бы, чтобы это был какой-то единичный акт, чтобы все желающие перевести деньги как-то объединились и сделали это за один раз. Или механизм какой-то придумать...
Ну, вообще, это пока только мысли. И я понимаю, что это важно.
Я просто не знаю, что нужно для перевода по Вестерн Юнион? Как получать деньги? Мне не приходилось. Объясните.
В конце концов, если бы желающие помочь не из РФ как-то объединились и скопом переслали деньги (уж не знаю по какой системе, не мастак в этом), я готов перечислить их на сайт. Только дайте подробные разъяснения.

P.S. Если вместо меня найдется другой доброволец, буду очень ему ПРИЗНАТЕЛЕН.
Гокин Владимир

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 20-ка Торренс

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша!
Для получения по Вестерн Юнион нужно только прийти в отделение имея на руках паспорт и контрольный номер из десяти знаков, который сообщается тебе отправителем, по мейлу например. Правда , размер комисионных за перевод например из Узберистана Имеет определенные градации, и если я ,напрмер посылаю двадцатку, то ты получаешь 14 баксов. Я поищу менее затратный способ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Крюков Владимир

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Эль Габриэль/ г.Рыбинск Яросл.обл.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ближайшие дни я и еще несколько ребят внесем посильную лепту. Думаю, еще какое-то время у нас есть.
Куценко Юрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Departo Fraga/ Рига

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает?

Могу ли я перевести деньги с российского ООО ?
Они будут зачислены?
1977-1979
Трапезников Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: г. Троицк Московской области

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выходные внесу деньги, на неделе времени нет Sad

1988-89г. Командир танка, замкомвзвода.
Сначала вторая потом третья рота.
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Anonymous (Пт Мар 07, 2008 9:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Гаврилов Михаил

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально несколько соображений по поводу денег.
1. Дороховой Ольге
Я надеюсь, что мы сейчас сорганизуемся, накопим внутренних резервов и заплатим на пару лет вперед. И на время забудем об этой проблеме, пока стоимость домена не возрастет принципиально. Платить каждый месяц по 50 рублей накладно и трудоемко. Но если кому-то удобно платить так, никто не будет возражать.
2. Эта компания по сбору средств, запущенная, в основном, мной, вовсе не означает, что каждый форумчанин должен платить. Это – дело сугубо личное, у кого-то одни финансовые возможности, у кого-то – другие. Кто-то принципиально не намерен платить, и это – его право. Допустим, два года назад, когда Владимир Стариков бросал подобный клич, я его проигнорировал. Тогда мне этот сайт был не столь важен. Да и сейчас больше 200 рублей не переведу. И то – в конце недели. Smile Но это – мое право, и каждый решает за себя. Я еще раз хочу повторить, что каждый имеет свое право и свое мнение. А я затронул вопрос об оплате по одной причине – не должен Владимир Стариков, создатель сайта, постоянно просить нас переводить деньги. Мы должны сами об этом знать и платить те, кто 1) имеет желание, 2) имеет возможность.
3. Считаю целесообразным, чтобы те, кто перевел деньги, сообщали об этом в данной ветке, указывая сумму – чтобы мы знали, какую общую сумму мы набрали.
Заварин Олег

Где жили на Кубе / живёте сейчас: В/ч 52388 отдельный реактивный дивизион, 12 учебный центр, / Ленинградская обл., г. Тихвин, г. Луга

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ближайшие выходные попробую перевести 200 р.
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Anonymous (Пт Мар 07, 2008 9:08 am), всего редактировалось 2 раз(а)
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплата от Кучерук Аркадия выделил 100 $ c учетом пересылки, комиссий и прочих расходов зачисленно - 2196 руб 53 коп

Оплата от .COM Александра - 300 руб

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: