Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Давайте дружить все!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андреев Олег

Где жили на Кубе / живёте сейчас: в/ч 54234 / Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Давайте дружить все! Ответить с цитатой

Всем привет! Читаю всё,что кто нибудь пишет. Я в шоке! Нам делить нечего. Alex правильно сказал, что-бы мы все были толлерантны! Но при этом скажу одно:Миша Гаврилов, если хочешь быть похожим на писателя или прозаика,обратись к ним за рецензией своего творцества,ЭТО очень важно! Твою новеллу я выслал г-ну Полякову. Читал "Козлёнок в молоке" ? С уважением ко всем кто на связи.
Гаврилов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Давайте дружить все! Ответить с цитатой

Андреев Олег писал(а):
...Но при этом скажу одно:Миша Гаврилов...

Олег, я ответил тебе в личку. Не надо моей персоне уделять слишком много внимания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаврилову Михаилу.
Михаил не надо скромничать, почему не надо уделять твоей персоне много внимания? А если хочется, страна должна знать своих героев! Настоящий писатель от слова-писать, а не писать (в смысле-ссать). Загадку знаешь: "Что такое-уссатый полосатый", правильно! Это не арбуз, а матрас. Дерзай дальше-писатель, конечно, в прямом, а не переносном смысле этого слова, а мы простые читатели будем оценивать, чего ты достоин, а чего нет.
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
Гаврилов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурдаев Игорь писал(а):
Гаврилову Михаилу.
Михаил не надо скромничать...

Игорь, ты сегодня отлично поработал в форуме! Молодец! Спасибо тебе! Я всё читаю, просто не всегда могу оперативно ответить. Так держать!!!
Бурдаев Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаврилову Михаилу.
Привет! Спасибо Михаил, я стараюсь, как говорится:"пока ещё
есть порох в пороховницах". А читать, читай, мне не жалко, для того и пишем, чтобы, хоть кто-то прочитал, а кто ещё, кроме нас, может рассказать подобное. А хотелось бы сохранить, хоть что-то, без ложной скромности, для будущих поколений. Наши дети уже и про Великую Отечественную войну (1941-45 г.г.) почти ничего не знают. Поэтому очень правильно, что ты решил писать книгу, тебе за это наши благодарные потомки, возможно, скажут спасибо. Но труд этот, во многом, трудоёмкий и неблагодарный, но не стоит отчаиваться. Вспомни, что не всякий писатель, получил признание при жизни, я уж не говорю о великих художниках, которые при жизни, вынуждены были продавать свои произведения за сущие гроши, а теперь, их произведения стоят миллионы. Так что рецензии от меня не жди, по достоинству оценят, только, потомки. Но мою "бредятину" на этом форуме, если она тебе интересна и полезна, разрешаю использовать без всяких ограничений. Обязуюсь, что гонорар за соавторство, по суду требовать не стану. С уважением Бурдаев И.Н.
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
Бурдаев Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пильщикову Вячеславу.
Вячеслав привет! Зашёл только что на форуме в список пользователей и на 26 или 27 странице увидел, что мы с тобой зарегистрированы на форуме, пракитически, в одно время, ты 04.02., а я 02.02., но сообщений, на данный момент, у нас поровну, а именно, 137 шт.
Поэтому давай! Так держать! Без всякого, так сказать, некропостинга! А, вообще, выражение мне понравилось, ты можешь войти в анналы истории, если сам его придумал? на сегодняшний день, не так много русских выражений, вошедших в мировой оборот. Так что, давай, дерзай дальше и у тебя есть шанс проСЛАВИТСЯ. Имя для этого, у тебя, очень даже, подходящее.
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый господин Бурдаев Игорь!
Слово "Некропостинг" придумано не мной. Это слово используется на всех форумах необъятного интернета.
Некропостинг – поднятие темы, которая остается без продолжения (ответов) в течение длительного времени сообщениями «Ап», «А тут дело говорили» и т.д.
При этом никто не запрещает открывать аналогичную тему, поддерживать там дискуссию, но в форме содержательного диалога.
Бурдаев Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубокоуважаемый господин Вячеслав Пильщиков здравствуйте, как говорится:"Наше Вам с кисточкой". А нельзя ли без всяких условностей и принуждений, хочешь потрепаться и пиши на любую тему уж поскольку встретится всем сообща лично у нас никак не срастается. Так хоть здесь дайте свбодно общаться. А то опять уже начинаются гонения, загоняют в какие-то узкие рамки, а вот если не по теме чего брякнул, так сразу:"Редиска! В угол поставлю! Моргалы выколю!". К чему всё это? Может ещё цензуру введёте на отдельно взятом форуме, чтоб значит государству на эти цели особо не тратиться. Не нравится всё это. Помнишь детскую сказку про колобка Sad , "Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл и от тебя ВОЛК (в овечьей шкуре прим. автора) УЙДУ!!! К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ. С уважением Ваш колобок Shocked
Кучерук Аркадий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко 85-87г./Украина,Винница

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще то и не замечал,что кого то ставят в "рамки",или модераторы

"режут",по моему в каждой теме все нормально общаются...или это

мне так кажется? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: