Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
farulin.v
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: Narokko 80-82gg |
|
|
пчему нет стариков ?.80-82гг отзовитес´ребята.Пехота 3рота 3бат.Это была 1я рота одного призыва (дикая рота).подтягивайтес братаны будем вместе вспоминатъ как гоняли дедов будучи черпаками.вспомним Доблесного пр-каПетренко и ротного по кличке гнилой Буду ждатъ.мехвод БМП(каптер)фарулин.в  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шутов Александр
Зарегистрирован: 02.11.2007 Сообщения: 4 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 уч. центр/ Питер
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
81-83гг развед рота. Маленькая такая казарма человек 40.
Я, Шутов Александр, сам ищу. Пока никого _________________ 1981-1983 развед рота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харламов Александр

Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 34 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр,весна 80-осень 81,г.Челябинск
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,ветераны!Я служил весна 80-осень 81!Начитал службу в мотопех.батальоне.Потом в Центральном клубе (где фильмы крутили). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
farulin.v
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
александр,а в какои роте ты служил в пехоте.случайно не в 3 если да то должен помнит мартина бордоса[мултфилм} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харламов Александр

Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 34 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр,весна 80-осень 81,г.Челябинск
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
farulin.v-Привет!Если мне не изменяет моя память,то в 3 роте я и служил!Старшина был пр-к(почему то кажется по фамилии Толочко(после Афгана).Замполит.батальона майор Чайка(потом п/пол-ка получил).При нас на батал.плацу еще памятник(БМП на маленьком постаменте) соорудил один молдаванин(их у нас в пехоте много было).Роты были одного призыва(за исключением 3 черпаков и одного деда в нашей роте).Мартина Бодроса-не помню.Все командиры отделений,операторы-наводчики и механ.-водители были с Урала,с 6 "кубинской "роты,Елань. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
farulin
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
александр вот что я помню.,старшина-ст.пр-петренко,ком роты-бочанов,взводные-драчев,деревянко,сальников операторы-кикнадзе гоча,ларичев андрей ясько олег мех воды моргун коля,ткачук витя,гуро,осинкин .ну и еще такие ребята-чабану,алиев айнануров чеботар змейков,шаповалов извини пока больше не помню .альбом свои никак не найду а то бы всех вспомнил. но черт побери мы зе в одно время там были 3 б 3 рот я был каптером |
|
Вернуться к началу |
|
 |
farulin
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
farulin писал(а): | александр вот что я помню.,старшина-ст.пр-петренко,ком роты-бочанов,взводные-драчев,деревянко,сальников операторы-кикнадзе гоча,ларичев андрей ясько олег мех воды моргун коля,ткачук витя,гуро,осинкин .ну и еще такие ребята-чабану,алиев айнануров чеботар змейков,шаповалов извини пока больше не помню .альбом свои никак не найду а то бы всех вспомнил. но черт побери мы зе в одно время там были 3 б 3 рот я был каптером | а бмп стояла как раз на против нашей казармы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харламов Александр

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно-БМП стоял напротив нашей казармы!Я в роте всего полгода пробыл,потом перевели меня в бригадный штаб.Фамилий почти не помню,с кем довелось послужить(время сколько прошло!).К вам в роту еще со штаба выгнали Мишку Баклашкина-не помнишь такого(он хмырь еще тот был,родом из Сумгаита-он у меня в штабе автограф Пугачевой спер-помнишь как она приезжала и в Центральном клубе на вопросы всякие отвечала?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
farulin
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мишу помню кадр еще тот с его подачи мы вместо строевои песни пели про верблюдов назло ротному.когда была пугачева я был в карауле а вот на концерт пьехи попал.александр ,а у тебя не было на щеке родинки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харламов Александр

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Родинки у меня не было!И приезд Пьехи тоже не помню-а когда она приезжала?Во время приезда Пугачевой я тоже был дежурным по штабу(типа солдатского караула на входе в штаб).Вот и взял автограф у нее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
farulin
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да память подводит .когда была пьеха тоже не помню запомнил только ее (огромное небо)песню.фамилия твоя у меня в памяти , а вот лицо не помню.ты какой баркой прибыл и откуда.я на естонии из питера обратно 5й баркои (балтика).ето меня гнилой за пьянку наказал.кстати миша тоже возвращался 5й.спирта с собой канистру взяли ох и попразновали на барке чуть бунт не устроили нам уж оружием стали угрожать ох молодо зелено  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харламов Александр

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
farulin
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
александр извини меня я старый осел все перепутал как только увидел фото понял что никоцо там не знаю потому что я спутал год когда ты уходил домой я прибыл на остров зеленым духом(как раз в ноябре) а миша у нас тоже был помоему самаркандский уж больно здорово изображал их акцент а я удивляюсь что ты не помниш фамилий еше раз извини но ст-пр был всетаки петренко (афганец) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харламов Александр

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перепутал-с кем не бывает!Но все равно-мы жили в одной казарме и дышали одним воздухом-воздухом ОСТРОВА СВОБОДЫ!Здоровья и удачи тебе-и всем служившим в Бригаде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
farulin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|