Предыдущая тема :: Следующая тема |
Выберите наш День |
День Ветерана ГСВСК |
|
60% |
[ 18 ] |
День ГСВСК |
|
23% |
[ 7 ] |
Cubanos Dia |
|
0% |
[ 0 ] |
День Ветеранов Карибского Бассейна |
|
3% |
[ 1 ] |
День воина ГСВСК |
|
3% |
[ 1 ] |
День воина-интернационалиста ГСВСК |
|
10% |
[ 3 ] |
День специалиста ГСВСК |
|
0% |
[ 0 ] |
День солдата ГСВСК |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Голосование по определению названия Нашего праздника |
|
|
Две недели назад среди участников ветки "Служили два товарища..." началось обсуждение названия Дня, который мы, военнослужащие ГСВСК, могли бы считать своим и отмечать в своем кругу и не только. Просим Всех участников ветки служивых поучаствовать в голосовании.
Так-же незабудте определить дату праздника в соседней теме-опросе.
Вполне достаточно голосование кликом по выбранному Вами варианту.
Отписка сообщением о выборе варианта в опросе не участвует.
Последний раз редактировалось: .com (Пн Июл 28, 2008 11:04 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлегин Альберт

Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 52 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Новгород. обл.
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Я за День ГСВСК!!! _________________
89-Ф.Шаляпин- 90-И.Франко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князев Влад

Зарегистрирован: 22.03.2008 Сообщения: 40 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 1986 - 88гг. / Енакиево, Украина
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юлегин Альберт писал(а): | Всем привет. Я за День ГСВСК!!! |
Поддерживаю!
Князев Влад. Торренс. Минометка 86-88г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не проголосовал ни за один из вариантов.
Согласен, "карибского бассейна" звучит слишком претенциозно.
Но аббревиатура ГСВСК мне не нравится.
Спросите сотню служивых на Кубе, которые не читали сообщения этого форума - никто не расшифрует.
По прежнему считаю, что название, в принципе, не нужно.
Но готов согласиться с решением большинства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трапезников Александр

Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 232 Где жили на Кубе / живёте сейчас: г. Троицк Московской области
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михил, не согласн с тобой, во время моей службы все знали что значит ГСВСК  _________________
1988-89г. Командир танка, замкомвзвода.
Сначала вторая потом третья рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Назаровский Андрей

Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 68 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 1985-1987/Питер
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаврилов Михаил писал(а): | Не проголосовал ни за один из вариантов.
Согласен, "карибского бассейна" звучит слишком претенциозно.
Но аббревиатура ГСВСК мне не нравится.
Спросите сотню служивых на Кубе, которые не читали сообщения этого форума - никто не расшифрует.
По прежнему считаю, что название, в принципе, не нужно.
Но готов согласиться с решением большинства. |
Всем привет! Прогосоловал за день "ветерана ГСВСК". Мне кажется это более ёмкое. Михаил, на мой взгляд кто служил на Кубе эту аббревеатуру должен знать. Ну а если кто забыл, то вспомнит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назаровский Андрей писал(а): | Всем привет! Прогосоловал за день "ветерана ГСВСК". Мне кажется это более ёмкое. Михаил, на мой взгляд кто служил на Кубе эту аббревеатуру должен знать. Ну а если кто забыл, то вспомнит. |
Да Андрей, и больше того, незнать или забыть аббревиатуру ГСВСК прослуживши на Кубе - просто невозможно. Это же часть нашей жизни, отрезок светлых воспоминаний молодости и масса надежных друзей, из многих, теперь уже к сожалению (мое мнение), не республик Союза, а независимых государств. Это название нас всех в свое время объединило и продолжает объединять, как мы видим до сих пор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурдаев Игорь

Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Полностью согласен с Михаилом Гавриловым. Так надоели эти совковые аббревиатуры, это из той же серии, как некоторые имена тех лет, типа "Даздраперма"(Да здравствует первое мая) и т.п., я бы не хотел, чтобы мои дети носили такое имя. Короче, название дня по боку, встречаемся или нет 12 сентября? Вот в чем вопрос и где? Остальное мелочи. _________________ Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мордвинцев Юрий

Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 19 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко / Астраханская область
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В мое время и раньше праздновали ДЕНЬ БРИГАДЫ. Это гдето конец июля начало августа. _________________ декабрь1981-апрель1983г танковый батальон взвод связи. UA6UCE. http://foto.mail.ru/mail/ua6uce/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прасолов Петр

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 53 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 учебный центр, Алькисар
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!
Я за день ветерана ГСВСК, хоть это звучит как то помпезно, но попробуите проанализировать как будет звучать если проговорить не абривиатуру а полностью словами. День Группы Советских Военных Специалистов на Кубе, вот именно день группы. А день ветеранов, это день тех людей которые служили когда-то. _________________ 12 учебный центр Рота связи, Алькисар. Весна 1991 осень 1992. Барка Иван Франко./Алматы(Алма-Ата) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Мне кажется , что "Ветераны" это лишнее , а день ГСВСК то что надо.
Всем до связи...Барка-31.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михайлов Дмитрий писал(а): | Всем привет!!!
Мне кажется , что "Ветераны" это лишнее , а день ГСВСК то что надо.
Всем до связи...Барка-31.... |
Дима, я в последнее время занял позицию нейтралитета по агитации конкретного варианта этих двух голосований, чтобы сформировалось единственно правильное решение.
Поэтому, продолжу в том же духе, но:
я боюсь, что День ГСВСК просто напросто существует, и те, кто знают и кому это нужно, они празднуют его со дня образования группы, также как и День бригады. Жаль, что мы, не знаем или не помним этих дат. И если допустить, что это так, (а я думаю, так оно и есть) то зачем брать на себя несвойственные функции переопределения дня группы, к истории образования которой мы не имеем никакого отношения.
Последний раз редактировалось: .com (Ср Июл 16, 2008 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
.СОМ -Я , думаю ты прав,но всеже предложу еще один вариант- День солдата ГСВСК. Не так помпезно как "Ветеран" , но при этом мне кажется звучит гордо.
Всем до связи ...Барка-31... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утухла темка, что ли? Из более чем 40 пользователей этой ветки проголосовало чуть больше половины и всё?  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строканев Сергей

Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 74 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Уч.Ц-Г / Ижевск
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже не нравися название праздника с абравиатурой, хотя ГСВСК - до боли знакомое буквосочетание
Но звучит как-то неуклюже, типа как "День ИФ МНС по УР"
Даже просто "День 12-го Учебного центра" выглядит естественнее.
Что ГСВСК, что 12-й УЦ, эти названия наш человек всегда узнает, а несведущим можно всегда снисходительно рассказать о военной политике Советского Союза  _________________ Сергей Строканев, танковый батальон, осень 86-весна 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
28 июля подводим итоги голосования
От Череповецкой "диаспоры" + 2 голоса за "День ГСВСК".Люди не в сети.Делегировали право голоса мне.
В 24-00 28.07.2008 г. голосование будет остановленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята
Голосование закрыто. Спасибо всем за участие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|