ВУН ПВО, Управление бригады. ВУН ПВО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВУН ПВО, Управление бригады. ВУН ПВО |
Лобода Александр |
5.1.2009, 1:09
|
Активный участник группы Группа: Ветераны Сообщений: 33 Регистрация: 29.12.2008 Из: Украина, обл. Днепропетровская, г.Орджоникидзе Пользователь №: 273 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, ВУН ПВО |
Ребята кого интересует посмотреть по больше фоток переходите по ссылке http://planeta.rambler.ru/users/cubash
а парк действительно был по соседству с РМО (справа от входа), а с другой стороны (с торца сзади) помойму разведчики были через них можно было и в самовол дернуть. слевапроходила дорога мимо губы, паха в сторону заправки и новых строящихся парков. кстати на фото в аваторке я стою как раз лицом к парку, сзади меня Чепок Сообщение отредактировал .com - 10.1.2009, 12:21 |
Евдокимов Роман |
5.1.2009, 23:43
|
Ветеран ГСВСК Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи |
Цитата исходя из этой схемы всё остальное левее от плаца о литера Написи "Оправа" и клуб меня поначалу тоже сбили с толку. Потом только въехал. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:59 |