![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 261 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Виталь, я так понимаю, ты на аватпрке в шезлонге в чипке сидишь?
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
|
Березовский Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Дак вот как ПАХ днём выглядит! Я его только ночью видел.
![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
Совершенно верно, только в наше время это кафе носило название "Дельфин". Кажись где-то и фотка соответствующая была, нужно поискать в загашниках. Рядышком располагался басейн и банька толковая, в которой мы регулярно мылись. Вверху располагался склад КЭЧ.
|
Красников Виталий |
![]()
|
Привет Серёга!
![]() ![]() ![]() |
Семененко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 824 Регистрация: 22.3.2010 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 434 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, взвод обеспечения ![]() |
Теперь и Васю вспомнил. Возмужал, небось уже дедушка на фото? |
Семененко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 824 Регистрация: 22.3.2010 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 434 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, взвод обеспечения ![]() |
Привет всем Кубашам! ![]() Да, Виталий, я водила, а моя машина с декабря 85 была прикреплена к ПАХу и большую часть времени последние пол года я проводил именно там. А белую спецодежду пекарей одевал два раза. Первый раз залетела почти вся смена ПАХа и меня попросили помочь - тогда я за ночь научился печь хлеб. А второй раз я одел спецовку перед дембелем в апреле 86, чтобы пофоткатся и получились довольно неплохие фоты. |
Красников Виталий |
![]()
|
Вот и я об этом... А фотки получились действительно классные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
Наверное да, я точно не помню.
![]() |
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
В моё время на ПАХе хлеб выпекали узбеки. Когда был почтальоном, я всегда радовал их узбекской газетой.
|
Семененко Александр |
![]()
|
Да Витя! И в 84 и 85 годах тоже были узбеки. Причем, говорили, что в 84 на ПАХе была страшная дедовщина. А осенью 1985 на смену узбекам пришли ребята с Западной Украины о которых писал Виталий. Вместе со мной ушли Собир Тошев, Абдулаев Гулям и Эдик (забыл фамилию, а записник на работе). Оставались еще два или три узбека ДМБ осень 86. Как дальше было не знаю.
Виталий! Может прояснишь, кто был в 87 на ПАХе. А кто пересел на мою машину даже не помню. По-моему, никому, так как тех паспорт (кубинский) на машину забрал с собой. Жаль не найду его никак - раритет был бы знаменитый. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Насколько помню то мы были только вторым призывом поваров славян из нашей учебки, до этого были тоже узбеки, и не из нашей учебки !
|
Степанов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 114 Регистрация: 2.3.2009 Из: Россия, ст. Некрасовская, Краснодарский край Пользователь №: 1 883 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
На пахе всегда было весело
![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
Добрый вечер Вадим и Саня! Точно, был на ПАХе Эдик и работал он там кажись то ли дизилистом, то ли слесарем. Вася Гарасим работал в основном тестомесом, Вася Загария поначалу работал кажись пекарем или тестомесом, под дембель- наверное вместо Эдика. Давно это было, почитай лет 25 тому назад, всё и не упомнишь. На смену доблесным узбекам пришли с учебки снова словяне. Затем запустили новый ПАХ. А Пыжик успел сделать только первую пробную первую выпечку и возвратился с Ваньшей Дяконюком в Союз на первой барке Клаве Еланской. Что было дальше мне не ведомо, а пролить свет на это дело смог бы Лели Виктор не зря же он разведчик.
Здорово Сергей! ![]() ![]() ![]() |
Степанов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 114 Регистрация: 2.3.2009 Из: Россия, ст. Некрасовская, Краснодарский край Пользователь №: 1 883 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Привет Виталик, в наряд на хлебзавод мы ходили между барками, я пришел первой баркой а пекари пришли второй. Вот эти 40 дней соловьи РМО ходили в наряд. А после прихода пекарей я весь соловьиный на хлебовозке при хлебзаводе.
|
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Сергей, а мне почему-то кажется, что наряд на ПАХ был не только между барками. Так как один раз я там был, а пришел я последней баркой.
Обычно из Автороты и РМО отправляли пару человек на ночь, типа, помочь, по старой дружбе РМО и Авторота только разделились. Работниками ПАХа при мне были славяне, хрен редьки не слаще... |
Степанов Сергей |
![]()
|
После второй барки я на х.заводе в наряде больше не был, а пекарей второй баркой к нам роту пришло человек 6, может из хоз.взвода и посылали помошников, но я не припомню.
|
Козлихин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 662 Регистрация: 8.12.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 75 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи ![]() |
|
Березовский Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Спасибо Сережа, ................огромное!!!
|
Семененко Александр |
![]()
|
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Саш, как ты понимаешь в мое время кафешек не было.
Вот мне и интересно, а что там было в кафе из меню и напитков. ![]() |
Семененко Александр |
![]()
|
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Еще сгущенка и печенье было !
|
Семененко Александр |
![]()
|
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Саш! Убей не помню меню. Хорошо помню только вот такие напитки Я любил сок из гуавы (на Кубе тогда мы называли гуаявы). Пил, практически всегда, когда шел по дороге в наряд по парку и обратно. Еще сгущенка и печенье было ! И стоило из-за такого ассортимента его "Кафе" обзывать. ![]() |
Семененко Александр |
![]()
|
Если не изменяет память, то кафе начало работать в конце 1985. Может позже и ассортимент был побогаче?
Сообщение отредактировал Семененко Александр - 2.2.2011, 17:08 |
Смоляр Вадим |
![]()
|
Перед дембелем заходил ,ассортимент не изменился , еще сигареты там продавались ,и главное все без карты !
![]() |
Семененко Александр |
![]()
|
Это точно. Самое главное, что без карты. А сколько на карте у кого было и когда они появились. У меня было где-то 120-130 песо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 2:54 |