![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Валера. Результат есть. И про грешных вспомнили
![]() ![]() ![]() |
Хотин Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2011 Из: Россия, г. Кондопога, республика Карелия Пользователь №: 3 478 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ, 1 рота ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 155 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
На каком ресурсе / сайте фото находятся?
|
Хотин Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 819 Регистрация: 6.10.2011 Из: Россия, г. Кондопога, республика Карелия Пользователь №: 3 478 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ, 1 рота ![]() |
Альфрид, привет! Здесь на форуме, в теме: "Встреча в Москве ..." . "Родикал" всё нормально, а вот "ifotki.info" выдаёт вот это
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 155 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Это твой провайдер запрещает
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 279 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
Если кликнуть по "Не защищено" выдаёт
Цитата Подключение к сайту не защищено. Не сообщайте этому сайту конфиденциальную информацию (например пароли и номера банковских карт) К ней могут получить доступ злоумышленники Подробнее Возможно это связано с новыми изменениями в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» — нормативный документ Российской Федерации, юридически описывающий понятия и определения в области информационной технологии и задающий принципы правового регулирования отношений в сфере информации, информационных технологий и защиты информации, а также регулирующий отношения при осуществлении права на поиск, получение, передачу, производство и распространение информации при применении информационных технологий. |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
И я обращал внимание нашей администрации форума на это. Успокоили
![]() |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
С возвращением! Спасибо ВСЕМ, кто участвовал в восстановлении форума!
|
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Братаны. Да Здравствует наш родной форум. Слава.Слава. Слава. . Тем кто его востановил
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 913 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
И я говорю спасибо за восстановление форума!
Сообщение отредактировал Дмитренко Валерий - 17.11.2020, 17:23 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 913 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Я тоже вел переписку с тех поддержкой, чтобы узнать что к чему и как? так как не знал будет ли кто заниматься.
Мы все рады что уже все хорошо, но тем не менее выложу то что мне ответили. >Сервис был отключен по причине наличия вируса на площадке. Вам необходимо обратиться к администратору сайта для его очистки. > >К сожалению, возможно передать домен наследникам данного лица при наличии специального пакета документов. Если Вас заинтересовала данная процедура, то я могу про нее рассказать подробнее Я отписался и мне ответили ещё раз. Сайт восстановлен нашими силами. Мы вернули данный сайт из карантина. Обращаю Ваше внимание, что если Ваш сайт не будет очищен от вирусов, он вновь окажется там. Так же обращаю Ваше внимание, что срок оплаты домена подходит к концу. Мы полагаем, что родственники владельца сайта не знают о сложившейся ситуации. Рекомендую пообщаться с ними. Готовы ли они провести данную процедуру? Я думаю тому кто возродил форум, это известно. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
К сожалению, пока не известно. Сейчас я передам. я с ними на связи.
Спасибо Валера! |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Сайт и имя домена проплачены, все нормально!
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
А с вирусом что? Они тех поддержка про вирус же писали.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Думаем
|
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 067 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
|
Носов Василий |
![]()
|
Привет Братаны. Я вносил свои предложения. Но остался один со своими предложениями. Вот скопировал. Может кто добавит свои предложения. Буду только рад
![]() ![]() Опции V Носов Василий сообщение 27.9.2019, 20:00 Сообщение #91 Ветеран ГСВСК ********** Группа: Ветераны Сообщений: 10 056 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС Предупреждения: (30%) XX--- Цитата(Александр.com @ 26.9.2019, 18:52) * А для кого я создал и содержу с коллегами этот сайт и форум ГСВСК. ИМХО. Привет Саша. Скажу сам за себя. Ты создал этот сайт и форум ГСВСК для меня. И если ты помнишь, я не сколько лет тому назад предлагал свою финансовую помощь- в виде взноса. Но ты отказался. А побудило мне сейчас сказать. Беседа с одним из модераторов на не давней Встрече в Москве. Если трудно надо помогать в содержинии нашего сайта. В том числе и финансово. Подчеркиваю по возможности каждого, кто зарегестирован. buba[1].gif hi[1].gif " |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Василий, Александр не хотел и не желал, чтоб простые кубаши участвовали в финансовой составляющей части форума, Он был против всяких сборов, против превращения форума в магазин. Давайте пока и будем этого придерживаться. Если совсем станет плохо, то обязательно будет обращение оп помощи, и я надеюсь никто в стороне не останется.
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 691 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Спасибо огромное всем, кто помог собраться нам вновь. Во имя памяти Александра форум должен жить. До последнего брата-кубаша...
Да, на встрече в Москве в 2009-м (тогда мы познакомились с ним очно), Александр категорически заявлял,что ни при каких условиях не хочет обременять форумчан финансово. Имел право. Хотя я всегда считал (уверен, как и многие из нас), что тут он не прав... Может скинемся в благодарность тем, кто профинансировал форум? Какой "магазин"... Седовласые ж все мужики... Чего ждать-то "если совсем станет плохо..."? ![]() Сообщение отредактировал Вишневский Павел - 18.11.2020, 22:25 |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 016 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
На данный момент, финансирование сайта и сбор денег не актуален и закрыт.
Надеюсь в дальнейшем так и будет. Проблемы технического характера решаются, но сбои в работе форума возможны. Есть уверенность, что сайт все таки будет работать. И во имя всех тех, кого с нами уже нет, кто есть и кто будет! Будем жить... https://www.youtube.com/watch?v=t5ztscDxlhk |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Мне ответ сегодня от техподдержки.
Здравствуйте! В данный момент все услуги оплачены, площадка до 16.10.2021, домен до 05.11.2021. |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 691 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
|
Ковалёнок Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 138 Регистрация: 12.1.2009 Из: ХМАО-ЮГРА г.Советский Пользователь №: 479 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 осень Место дислокации на острове: Касабланка 49/2807 ![]() |
Всем привет!
Кто сейчас отвечает за работу сайта, желательно ФИО? Какая перспектива на лет 5 ? |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Скажу честно, недоброжелателей этого сайта, мои слова обрадуют, особенно тех кто пытался в свое время "уронить" его. Сайт, пока живет своей жизнью и если что случится, то он опять какое-то время не будет работать. Ответственные за работу сайта мы все
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
Скажу честно, недоброжелателей этого сайта, мои слова обрадуют, особенно тех кто пытался в свое время "уронить" его. Сайт, пока живет своей жизнью и если что случится, то он опять какое-то время не будет работать. Ответственные за работу сайта мы все ![]() Лучше не скажешь ![]() |
Углов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2013 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 4 576 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан ![]() |
Скажу честно, недоброжелателей этого сайта, мои слова обрадуют, особенно тех кто пытался в свое время "уронить" его. Сайт, пока живет своей жизнью и если что случится, то он опять какое-то время не будет работать. Ответственные за работу сайта мы все ![]() Альфрид. Я думаю , что нет никаких недоброжалателей этого сайта. Кубаши должны быть едины всегда. Вам спасибо за восстановление сайта. Мы в Петербурге узнали о смерти Александра недели три назад, Игорь Бурдаев написал Михаилу Гаврилову, а Михаил всем сообщил. Это-же немного не совсем нормально, когда о смерти одного из лидеров Движения Кубашей, Кубаши узнают через полгода ? Нас с каждым годом становится всё меньше и меньше. Александр был категорически против объединения Кубашей в единую организацию. В России уже существуют несколько общественных организаций Кубашей, почему бы нам всем не объединиться в единую организацию ? Или присоединиться к уже существующей в Москве РОДК ? C уважением к нашему делу, Игорь Углов. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Привет Игорь. Александр, наоборот был за объединение, но увы, в один момент пошло дробление и деление на правильных и не правильных, на русских и украинцев, а потом еще и нас татар начали ущемлять, правильно Валера Дмитренко?
![]() ![]() ![]() ![]() Я про организации, создаваемые кубашами, и это не касается Челябинской организации, он к ней относился с уважением и даже.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2023, 16:31 |