![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 123 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
|
Гришкин Константин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 115 Регистрация: 25.2.2010 Из: Россия, г. Ленинград Пользователь №: 2 365 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1966 - 1968 лето Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Доступ к этому видео ограничен настройками группы!
|
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 123 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Костя.. Попробую через ЮТУБ. Если не получится. Тогда плохо
![]() ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
Привет Костя. Не чего не получается. А вот мои без проблем
![]() ![]() ![]() |
Гришкин Константин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 115 Регистрация: 25.2.2010 Из: Россия, г. Ленинград Пользователь №: 2 365 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1966 - 1968 лето Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Спасибо, Василий! Посмотрел, но без особого восторга. Без обид, лет 10 назад было интересно, сейчас нет. У каждого своё...2-3 человека, иначе беседы нет.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 18 147 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Согласен, я такого же мнения, раньше было очень интересно, сейчас нет.
|
Носов Василий |
![]()
|
Спасибо, Василий! Посмотрел, но без особого восторга. Без обид, лет 10 назад было интересно, сейчас нет. У каждого своё...2-3 человека, иначе беседы нет. Привет Костя. Дело не в обиде. Валера да и ты Костя. Как сказал один Брат-Кубаш на Московской Встречи. " Эйфория заканчивается" . А с моей точки зрения. Что бы она " Это эйфория не заканчивалась" . Нужно вводить " новшество". А какие " новшество" это зависит от самих нас. Как я например сделал сам для себя " Новшество" Я каждый год ездил на Встречу в Москву. А в этом году параллейно побывал на Встрече и на Черном море. Целых три дня. И " Эйфария " ко мне " вернулась" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костя. Добовлю. Вот там можно собиратся 2-3 человека. Что так и делали. Номера там как раз на 2-3 человека. ССЫлку дам специально для тебя. Если найду видео ![]() ![]() |
Порубайко Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 851 Регистрация: 22.12.2009 Из: Россия, стн. Каневская, Краснодарский край Пользователь №: 2 252 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 МСР ![]() |
Согласен, я такого же мнения, раньше было очень интересно, сейчас нет. Валера, попробуйте места встречи менять, и новые лица внесут коррективы. А так как в семье, чем больше живешь, тем больше все приедается. Здесь я с Васей согласен, не ждите чудес, чудите сами |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 18 147 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
И это важно, и от организаторов проведение встречи зависит, от программы, но хуже всего когда встреча превращается в политический форум и выяснения и обсуждения кубашей, тот не то сказал, он не правильно думает и тому подобное, то зная наперед что это там будет и желание отпадает ехать на такие встречи.
|
Носов Василий |
![]()
|
Вот добавляю ссылку как и обещал. Для тебя Костя и Валеры тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
И это важно, и от организаторов проведение встречи зависит, от программы, но хуже всего когда встреча превращается в политический форум и выяснения и обсуждения кубашей, тот не то сказал, он не правильно думает и тому подобное, то зная наперед что это там будет и желание отпадает ехать на такие встречи. Привет Валера. Я тебе говорил. На одной из веток. Что надоело переливать " пустое в порожнее". Такой точке придерживаются не только я но и другие наши Братаны Кубаши. Правильно ты заметил Было такое. На одной из Московких Встреч в не давнем прошлом. Затрагивали и политику. Теперь этого нет. Как в Москве так и В Новомихайдовке. Были Братаны из Донецка и Запорожья. Сидели за одним столом. Пили водку. Тем и другим уже все " осочертело", точно как и тебе. Всем хочется отдохнуть и пообщатся ![]() ![]() ![]() Валера, попробуйте места встречи менять, и новые лица внесут коррективы. А так как в семье, чем больше живешь, тем больше все приедается. Здесь я с Васей согласен, не ждите чудес, чудите сами Привет Миша. А я с тобой. Ты попал в самую " десяточку" ![]() ![]() ![]() |
Гришкин Константин |
![]()
|
Вася - Миша и Валера! Спасибо за интересные и познавательные советы! Могли бы и деньжат подкинуть, поди, не совсем чужие люди-то?
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Вася так такое и в Киеве было, на одну из встреч я не поехал, но потом прочитав как некоторые кубаши писали что больше в Киев на встречи ни ногой, я это организаторам сказал, про политические темы, и услышал ответ, было, политика это часть нашей жизни, мы в этом живём. Теперь там если и будут встречи то только маленькой политической постоянной групкой
![]() |
Носов Василий |
![]()
|
Вася - Миша и Валера! Спасибо за интересные и познавательные советы! Могли бы и деньжат подкинуть, поди, не совсем чужие люди-то? ![]() Привет Костя. Не буду " тыкать пальцем" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
Вася так такое и в Киеве было, на одну из встреч я не поехал, но потом прочитав как некоторые кубаши писали что больше в Киев на встречи ни ногой, я это организаторам сказал, про политические темы, и услышал ответ, было, политика это часть нашей жизни, мы в этом живём. Теперь там если и будут встречи то только маленькой политической постоянной групкой ![]() Привет Валера. Кому что как нравится, так и делает. Дальше продолжать не буду, а то наши начальники могут " проснутся" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воронцов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 843 Регистрация: 25.4.2011 Из: Россия, г. Котлас, Архангельской обл. Пользователь №: 3 224 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234, 2 рота ![]() |
И это важно, и от организаторов проведение встречи зависит, от программы, но хуже всего когда встреча превращается в политический форум и выяснения и обсуждения кубашей, тот не то сказал, он не правильно думает и тому подобное, то зная наперед что это там будет и желание отпадает ехать на такие встречи. Я для себя уже понял, что самая лучшая встреча, это встреча у моря и с хорошей компанией. Что и делаю уже несколько лет. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как то так. Это разные года. И эти мгновения одни из лучших мгновений этих лет. Но на самом деле никому ничего не навязываю. У всех свои приоритеты в этой жизни. И я знаю Кубашей которые прекрасно живут без этих встреч, и не надо им, и не в коем разе их не осуждаю. |
Носов Василий |
![]()
|
" И я знаю Кубашей которые прекрасно живут без этих встреч, и не надо им, и не в коем
разе их не осуждаю." Привет Леша. А я дополню. И забывают своих армейских друзей. В моем городе живет один Брат-Кубаш. Я его не раз не видел. И вот по просьбе одного как мы с тобой. Они вместе служили все полтора года вместе были друзьми. Я нашел его. Верней телефон этого Кубаша. Два раза ему звонил. Сказал,что его ищет его армейский друг. Дал номер телефона. Сколько раз они созванивались между собой не знаю. Чрез не которое время. Звонок мне. Друг его перестал отвечать на звонки. Я снова навел справки через своих знакомых. ( Знакомый мой. Это одноклассник этого Кубаша). Прошу его своего знакомого. Что бы он передал. Что что его армеский друг беспокоится. Почему он не отвечает на его звонки. на что он мне ответил. Что его огараживает жена. Что бы он в том числе и со мной не где не встречался. Типа того,то он может сорватся. И начать пить. На мои звонки от тоже не отвечал. Ладно я. Но он и своего друга забыл.. Служили они на Узле связи рядом с Бригадой. Один связист другой водитель. Водитель из моего города. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 16:37 |