![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Колесник Иван |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 772 Регистрация: 16.1.2014 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 4 802 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Олег! Вы, им письма домой, и обратно, писали? Или при тебе, все было по другому? Ведь время то уже, другое было.
|
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 7 971 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
|
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 079 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
Олег! Вы, им письма домой, и обратно, писали? Или при тебе, все было по другому? Ведь время то уже, другое было. Меня не просили, ребята с Ключей вполне возможно и писали, я уже не помню. Вот мы иногда просили ребят с Компаса (Москва), позвонить домой правда у кого был телефон и передать пару слов, хотя это было сложно и редко, ведь письма шли быстро порядка трех дней. Так что. Во первых ССВ чаще всего были с северного фота, так что их ленточки было проще достать, я себе Балтику выбрал. Ну это на вкус и цвет... |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 073 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Колесник Иван |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 772 Регистрация: 16.1.2014 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 4 802 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Олег! Ты, возвращался осенью. Где брали верхнюю, зимнюю форму?
Мы, возвращались весной, этот вопрос у них отпадал. Зимней формы на острове у них, я не видел. Сообщение отредактировал Колесник Иван - 23.4.2015, 19:34 |
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 079 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
Бушлаты что выменивали на коробках, что привозили ребята с собой.
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Я вот только после дембеля понял моряков и их желание вернутся в форме.
Мой дядька Гриша все мою форму военную хотел посмотреть, но когда узнал что пришел я в гражданке сильно растроился и после пятой стопки сказал. - "Знаешь Саша, Филипченко тоже пришел домой через два года и тоже в гражданке, но из Ольшанськой ИТК под Николаевым". Намек я понял, и пришлось фотки со службы показывать. ![]() Популярисом он уже разговаривать не мог, ![]() дядя Гриша в службу мою поверил и закурить у меня больше ни когда не просил. |
Огурцов Владимир Б. |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 266 Регистрация: 26.8.2014 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 4 939 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1976 - 1977 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМБ, зенитка ![]() |
Мы уезжали из Питера 29 декабря 1977г, нам в Торренсе дали пальто демисезонное, полуботинки и кепку. Мороз тогда был -25гр., адаптация была ужасная.
|
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
Также, в подобной одежде, прибыл домой числа 26 декабря. Адаптация прошла нормально. Правда пить начал в поезде с Калининграда, а завязал вроде в начале февраля.
![]() |
Матвиенко Александр |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2015 Из: Россия, Ростовская обл., станица Егорлыкская Пользователь №: 5 086 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Нарокко, УС Каньон ![]() |
Привет Кубани, случайно наткнулся на форум вот зарегистрировался, сам служил на Кубе осень 1987 - весна 1989, Нарокко, "Каньон", ВМФ.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 907 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Привет Александр! Но здесь Куба, кубаши а не Кубань
![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Привет Кубани случайно наткнулся на форум вот зарегистрировался, сам служил на Кубе осень 1987 - весна 1989. Нарокко, "Каньон", ВМФ. Александр, зайди сюда: Узел связи ВМФ "Каньон", приёмный центр. http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=52 |
Нагорнов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 713 Регистрация: 10.7.2012 Из: Россия, г. Самара Пользователь №: 4 073 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, гаубичная батарея ![]() |
Саша привет. Заходи куда хочешь и читай что хочешь, только пиши всё что помнишь. Нам это только на пользу. Ждём.
|
Матвиенко Александр |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2015 Из: Россия, Ростовская обл., станица Егорлыкская Пользователь №: 5 086 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Нарокко, УС Каньон ![]() |
Про Кубани просто опечатка, хотел конечно Кубаши написать, а на "Каньон" заходил, там последняя запись 2013 году была.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 907 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Не расстраивайся Александр мы все поняли, мы здесь ещи и шутим
![]() |
Нагорнов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 713 Регистрация: 10.7.2012 Из: Россия, г. Самара Пользователь №: 4 073 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, гаубичная батарея ![]() |
Да, да. Ён прав. Пиши больше и будет тоби счастье. Но и ответственность с тебя ни кто не снимает. Пиши. Ждём-с.
|
Лакин Олег |
![]()
|
|
Матвиенко Александр |
![]()
|
Поздравляю всех с Днем Победы!
|
Лобаков Алексей |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2015 Из: Россия, Московская обл. г.Ногинск Пользователь №: 5 127 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1984 осень Место дислокации на острове: Нарокко, УС "Финиш" ![]() |
Ребята всем привет. Это на фотке мои фазаны: Колька Лукин и Валерка Ладыгин. Колька с Ельца, а Валера с Рязани. Валера был моим стажировщиком в радиосети ГВФ. А снимок сделан около УС, перед ступенями. |
Ковтун Александр |
![]()
|
![]() Не свой mail Группа: Карантин Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2016 Из: Украина, Днепропетровская обл. Пользователь №: 5 342 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш, хозвзвод ![]() |
Привет КУБАШЫ нашол форум может найду кого нибуть своего призыва , я служыл на "ФИНИШЕ" в хозвзводе водитель зампотилу
![]() ![]() ![]() |
Геращенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 965 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 244 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
|
Ковтун Александр |
![]()
|
![]() Не свой mail Группа: Карантин Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2016 Из: Украина, Днепропетровская обл. Пользователь №: 5 342 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш, хозвзвод ![]() |
Привет Сергей, смотрю литцо знакомое видел я тебя не однократно и если не ошибаюсь даже однажди разговаривали с тобой, точно уже и не вспомниш время сколько прошло. ![]() |
Геращенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 965 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 244 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Пересекались однозначно
![]() Саш а в какой ты был учебке. |
Ковтун Александр |
![]()
|
В Николаеве " соляные" автобат третья рота .
![]() |
Геращенко Сергей |
![]()
|
Я с первой роты.
|
Ковтун Александр |
![]()
|
Вот видиш Сергей, ты из Запорожья. Там далеко от дома мы с тобой считались земляками, хотя у меня был земляк вообще мне очень близкий, знакомый, вместе в местном училище учились, а увиделись на Кубе. Он на пол года раньше туда попал, обо мне он сразу узнал, когда соловьи пришли к ним в роту, одному я адрес свой дал, он ему его и показал. Мы живём рядом друг от друга, всего 5 км и он начал меня искать сразу, несколько раз приезжал к нам на "Финиш", но я постоянно на выезде, увидеться получилось только через 4 месяца. Он служил в" Торренсе", предлагал к себе перевестись, я не захотел, я нормально устроился. Потом я к нему частенько приезжал, он был сувенирщиком, зовут его Чирва Сергей, высокий такой. Мы и сейчас с ним видимся, КУБУ вспоминаем. Вот такая история с земляком у меня.
![]() |
Нагорнов Александр |
![]()
|
Так ты радуйся что история не плохая да ещё и с продолжением . Дружба - это хорошая штука . Поверь на слово .
|
Ким Андрей |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 133 Регистрация: 12.4.2011 Из: Россия, Крым, пгт Ленино Пользователь №: 3 190 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Эль Габриель ![]() |
|
Ковтун Александр |
![]()
|
Сегодня нашёл видео ГАВАНА порт 14. 4 . 92 г. отход барки ИВАН ФРАНКО , и в кадре есть мой шеф подполковник Холькин , и в кадре есть моя ласточка мой уазик на котором я приехал в последний раз прям к теплоходу , на этой барке я ушёл домой.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2023, 2:27 |