![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 990 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
Михаил, ты у нас филолог?
Филологи утверждают обратное. Цитата Нина Гордеева, кандидат филологических наук, «Кемерово» – слово среднего рода, поэтому оно, как и все слова этого рода, склоняется. Правильно говорить: «Я живу в Кемерове» https://kuzbass.aif.ru/dontknows/v_kemerove_ili_v_kemerovo |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 769 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
На карусельки возили в парк Ленина, скучный выезд. запомнился только тем , что понравился я одной темненькой кубашки , с роскошным задом и прекрасной грудью. Общались с ней через ее друга. Ох и ворох же мыслей у меня тогда в голове пронесся - За какой куст ее отвести , но замполит , все благие начинания загубил и спас моральный облик Советского солдата. Проводила она меня до автобуса , поцеловала в щечку и разошлись мы как в море корабли. Бывают случаи в жизни. --> МЫ тоже ездили в Гавану в Парк имени Ленина. ![]() Нас опекали сопровождающие офицеры. На каруселях покатались, даааа -- мороженое, кофе, какие-то пирожки с ... лягушачьим мясом ... Пионеры в синих галстуках подходили к нам и здоровались на русском языке. Какие-то девахи просили закурить ... Впечатлений много. Поездка понравилась и запомнилась ... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2022, 13:35 |