![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Саша между делом, я обратил внимание на то что ты с Ростовской области, может по возможности, прозондируешь в Батайске тел. на фамилию Посыпайко Олег, мы с ним служили в 20-ке в оркестре, я не прошу сделать это быстро...
|
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
Саша между делом, я обратил внимание на то что ты с Ростовской области, может по возможности, прозондируешь в Батайске тел. на фамилию Посыпайко Олег, мы с ним служили в 20-ке в оркестре, я не прошу сделать это быстро... Алексей, я конечно попробую, но было бы легче, если бы хоть старый адрес был? |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Саша у меня скоро будет связь с одним из сослуживцев, может у него адресок остался, я дам тебе знать...
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Москалеву Александру.
Не, моих нету. Спасибо. |
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
|
Москалёв Александр |
![]()
|
"Звери" не в смысле муз.группа., а звери в натуре....
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Мачетка ужо вся на ржавчину перешла....
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 062 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Мочить не надо слёзками. Ищущий да обрящет
|
valentin |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем!!! Служил я в ВУНА с мая 90-го года по ноябрь 91-го. Учебка Сертолово-2 под Питером. На Кубу с Одессы на т/х " Иван Франко" с Кубы на той-же барке в Одессу. На начало моей службы в ГСВСК, командиром взвода был ст.л-нт Гура Николай Николаевич, на конец службы ст.л-нт Соловьёв Виталий Петрович. "Дислокация" нашего подразделения была на территории Реактивного дивизиона, в одной казарме с ВУДом (Взвод Управления Дивизионом). Ребята, заходите, будем общаться. privet vsem! artilerija- a cto bi vi delali bez vmo? privet od vmo reaktivki! pomnite takoj vzvod? ja sluzil osen 87--vesna 89. Привет всем! Артиллерия-а что бы вы делали без ВМО? Привет от ВМО реактивки! Помните такой взвод? Я служил осень 87--весна 89. |
Москалёв Александр |
![]()
|
privet vsem! artilerija- a cto bi vi delali bez vmo? privet od vmo reaktivki! pomnite takoj vzvod? ja sluzil osen 87--vesna 89. Валентин, я приветствую тебя на нашем форуме! Во первых, ВМО-это взвод материального обеспечения, это знает каждый служивый! Без вас ни куда?! А во вторых-без ВМО мы делали бы тоже самое... Я "жил" в одной казарме(по соседству с ВМО) в месте с ВУДом реактивки!!! Вторая казарма с низу. (первая ВМО)Приссоединяйся и не теряйся! Делись своими воспоминаниями! |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 907 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
|
Москалёв Александр |
![]()
|
И ещё Валентин, воткни своё фото в аватар, и пожалуйста по подробней о себе...мы здесь не прячемся. Мы все свои, если есть возможность, пиши на русском. Осваивайся короче...
![]() |
Москалёв Александр |
![]()
|
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Валентин, приветствую тебя
![]() |
Зинченко Игорь |
![]()
|
Так хохлятская клава тогда должна быть.
![]() ![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Игорь язык ввода выставляется в системе , а клавиатура может быть хоть с иегроглифами, а если человек из клуба в нет выходит ?Кто же ему там даст язык устиновить?
![]() |
Зинченко Игорь |
![]()
|
Так, если на клаве букав нету! Пробовать по памяти тыкать? Это тока продвинутым юзерам или машинисткам под силу.
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
Ну пусть тогда на пшечной клаве лабает.
![]() ![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Привет однополчанам ! 1985-1987 служил в ВУНА
|
Яанус Яанимяги |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Яанус Привет !
В учебке был в Осиновой роще , Батальон связи , 2 рота , 3 взвод . На кубу уходил на 3 барке ,, Аджария,, из Одессы 1 ноября 1985г. , на остров прибыли 20 - го , 4 дня в карантине , затем пол года служил в разведроте , после перевода в Черпаки поцапался с ротным ( ст. лейтинант Трякин ) и был переведён во взвод ВУНА командиром КШМ-145 БМ ( Бортовой номер 403) . Во взводе прошли самые прикольные дни службы , до сих пор вспоминаю . На дембель уходил на 3 барке ,, Башкирия,, на Одессу . Было много знакомых связистов по учебке , которых раскидали по разным подразделениям . Сейчас живу в Эстонии город Нарва . Это фото у нашей сувенирки, правее от меня , в углу поляны куда Мануэль постоянно баб приводил ![]() Канделярия , я и мой БТР ![]() Бригада , на плацу ![]() Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 26.6.2009, 16:54 |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
|
Яанус Яанимяги |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
Яанус Привет ! В учебке был в Осиновой роще , Батальон связи , 2 рота , 3 взвод . На кубу уходил на 3 барке ,, Аджария,, из Одессы 1 ноября 1985г. , на остров прибыли 20 - го , 4 дня в карантине , затем пол года служил в разведроте , после перевода в Черпаки поцапался с ротным ( ст. лейтинант Трякин ) и был переведён во взвод ВУНА командиром КШМ-145 БМ ( Бортовой номер 403) . Во взводе прошли самые прикольные дни службы , до сих пор вспоминаю . На дембель уходил на 3 барке ,, Башкирия,, на Одессу . Было много знакомых связистов по учебке , которых раскидали по разным подразделениям . Сейчас живу в Эстонии город Нарва . Привет Игорь! Я был там же в учебке, и на Кубе служили рядом, жаль что тогда не встретились. У меня в бригаде земляков не было , как я знал. Один эстонец с кем я на барке М. Калинин на Кубу плыл был Кайдо Кальола. Он потом был какомто маленком центре связьи. И втаром эстонцем я плыл обратно. Его звали Марко Сааруп. Кайдо живёт сейчас на Сааремаа а Марко по моему в Таллинне. Оба были связьисты как и я. ...Сааруп.Кайдо живёт... - недопустимо. Нарушается поиск. ...Сааруп. Кайдо живёт... - правильно. Сообщение отредактировал Александр.com - 26.6.2009, 21:41 |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Яанус ! Я призывался из Ивангорода , а после армии женился на девушке из Нарвы , так до сих пор тут и живу . В пехоте , тройке , служил мой однокласник , но был на пол года младше призывом .
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Игорь, у меня учебка и взвод тот же, только на полгода позже. Сержанты наверняка у нас в учебке были одни и те же. Вот проклятый тропикоз
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Привет Сергей ! А с тобой не служил Иванов Сергей из Питера , мы с ним в учебке были , Высокий такой под 2 м , 47 -ой размер обуви , он был во взводе радиомехаников ?
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
Цитата Игорь, у меня учебка и взвод тот же, только на полгода позже. Сержанты наверняка у нас в учебке были одни и те же. Вот проклятый тропикоз , не могу их по фамилиям вспомнить, может напомнишь? У меня были сержантами , Куртов и помоему толи Копылов или типа того он только перед нашей отправкой черпаком стал и ещё один не помню фио но с Куртовым одного призыва , а с нами в Одессу поехал Канорин из 4 - го взвода , Куртов даже не пришёл проститься , ему обещали перед отправкой морду лица подправить за его проделки , как узнал что нас отправляют , а отправили очень неожиданно , вечером построение и вперёд на вечерний поезд . Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 26.6.2009, 23:22 |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Точно Игорь, Куртов был типа "замка" второй, его же призыва(деды), но фамилия вроде не такая как ты говоришь. Третий, фамилия вроде Мочалов, при мне был черпаком. Вот так, с твоей подачи и вспомнил
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 16:26 |