![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АндрейЖелтов |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2020 Пользователь №: 5 634 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - осень 1986 Место дислокации на острове: Бригада Тройка ![]() |
Ленинская комната ЗРАБ 3 МСБ это мой дембельский аккорд. Наш комбат капитан Циганков всем дедам сказал или через день в наряд по баторее ( день зенитка день взвод связи) или отделка ленинской комнаты её нам только выделили. Я выбрал работу так как за 1.5 года в наряд (дежурным по батарее) отходил сутки через двое, потому что унас в батарее было всего два сержанта (молодых сержантов редко ставил). Доделать её не успел так как ушёл 3 баркой от греха подальше ,а то бы дизбат (как сказал комбат ,может шутил) светил. Спасибо ему прикрыл. Меня назначили ответственным по Ленинской комнате ЗРАБ 3. А с ЦЫГАНКОВЫМ НА ОДНОЙ БАРКЕ В РОССИЮ УБЫЛИ ОН ТМ НАПИЛСЯ И НОГУ СЛОМАЛ ) ЖИВУ ВОЛЖСКИЙ |
АндрейЖелтов |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2020 Пользователь №: 5 634 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - осень 1986 Место дислокации на острове: Бригада Тройка ![]() |
Цыганков меня тоже прикрыл от неприятностей с законом.
А в поимке минометчика я тоже участвовал. Нас по три человека, один офицер два солдата (один твоего призыва каракалпак легкоатлет) я только пришел, переодели в гражданку и группами разбросали по дорогам. Сутки мы там кайфовали, потом его поймали местные органы. |
АндрейЖелтов |
![]()
|
Ленинская комната ЗРАБ 3 МСБ это мой дембельский аккорд. Наш комбат капитан Циганков всем дедам сказал или через день в наряд по баторее ( день зенитка день взвод связи) или отделка ленинской комнаты её нам только выделили. Я выбрал работу так как за 1.5 года в наряд (дежурным по батарее) отходил сутки через двое, потому что унас в батарее было всего два сержанта (молодых сержантов редко ставил). Доделать её не успел так как ушёл 3 баркой от греха подальше ,а то бы дизбат (как сказал комбат ,может шутил) светил. Спасибо ему прикрыл. Я вспомнил тебя Андрей, мы на второй барке пришли, двое из волжского, помню кипишь с песней после вечернего построения, все фицеры и старшина оставили батарею и давай мозги полоскать, тебя потом по нарядам гонять. У нас черпаками были москвичи, Серкин, Акельев, Тимошенко и из Питера Трофимов. |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 833 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Цыганков меня тоже прикрыл от неприятностей с законом. --> Андрей, привет. ![]() Расскажи -- интересно --> -- Какие учения у вас проводились ?? -- Ходили ли в самоходы ?? ... -- Занимались ли ченчем ?? -- От чего тебя спас Цыганков ?? ... Что это за история ?? ![]() А с ЦЫГАНКОВЫМ НА ОДНОЙ БАРКЕ В РОССИЮ УБЫЛИ ОН ТМ НАПИЛСЯ И НОГУ СЛОМАЛ --> Нуууу ... если он сломал ногу на барке ... по дороге в Союз -- домой --> то это не считается ... ![]() Вот если бы он сломал ногу по дороге на Кубу ... --> возможно он бы стал сувенирщиком в медсанбате --> из кокосов и крокодилов сувениры бы мастерил для офицеров ... Или -- у вас не делали сувениры ... ?? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 21:54 |