![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Цитата Эти метки, что ты поставил будеш видеть ты на своем компе, а другие нет.Там есть какая то другая функция и тогда смогут видеть все кто войдет на гугел, Поэтому я и сделал скрины, чтоб хоть по фото опредилиться. Цитата Ромчик это класно, а где вторая половина бригады? Если снять так,чтобы всё влезло, то будет фотка очень мелкая. Там и так вошло почти всё, не попали парки у "Оправы" и танкодром. Чтобы вставить фото в Гугль(Витя правильно сказал) там не должно быть людей. Размещать они будут месяца два-три. Николай Пынтя вславлял плац Новой бригады. |
Лобода Александр |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 33 Регистрация: 29.12.2008 Из: Украина, обл. Днепропетровская, г.Орджоникидзе Пользователь №: 273 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, ВУН ПВО ![]() |
|
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 062 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Ну, вот всё и определилось. Никто никуда не переехал.
А между парком занитки и пекарней что? Кто знает? |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Москалёву Сане
Очём ты говоришь, какие обиды, я наоборот хотел чтобы кто то продолжил, а то многое уже забылось. Полностью согласен с твоими указателями. Славе Как нам удалось выяснить(при помощи начальника Оправы ![]() |
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
|
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
|
Москалёв Александр |
![]()
|
|
Москалёв Александр |
![]()
|
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Ну вот, потихоньку картина восстанавливается.
|
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Ура! О чем я мечтал сбывается план бригады есть. Благодарю Сашу Москалева и Игоря Комарова. Добавления: то что у Игоря "не помню что" это наша ленинская комната (я об этом писал), развалины повыше парка автороты похоже и есть наш парк ремроты и еще там был парк комендачей просто заезд был с "левого бока" бригады. Ребята молодцы! Я тоже вычислил что авто и рем роты были на низу снимка (об этом я писал), а вы нарисовали. От мойки чуть ближе к Оправе был навес для двух машин - там и были мои пожарки.
Игорь обозначь, если помнишь, дорогу от наших рот в столовую и в клуб. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 062 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
А Роме Евдокимову "спасибо"?
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Ура! О чем я мечтал сбывается план бригады есть. Благодарю Сашу Москалева и Игоря Комарова. Добавления: то что у Игоря "не помню что" это наша ленинская комната (я об этом писал), развалины повыше парка автороты похоже и есть наш парк ремроты и еще там был парк комендачей просто заезд был с "левого бока" бригады. Ребята молодцы! Я тоже вычислил что авто и рем роты были на низу снимка (об этом я писал), а вы нарисовали. От мойки чуть ближе к Оправе был навес для двух машин - там и были мои пожарки. Игорь обозначь, если помнишь, дорогу от наших рот в столовую и в клуб. Серега, ну ты обозначивай парк ремроты. Я тогда свой подрисую. |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
А Роме Евдокимову "спасибо"? ![]() Ух ты - лопухнулся: и Роме и Роме и вообще всем, все принимаЮТ активное участие , может совсем отдельную тему сделать на ОБЩЕНИИ, а то мы то в ВУНе, то в ремроте Серега, ну ты обозначивай парк ремроты. Я тогда свой подрисую. А я не умею ![]() Да все праздники, мужики, работал. Времени катострофически не хватает. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
От работы кони дохнут. Вот я опять в отпуске, до 19 января
![]() ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Теперь бы все эти картинки в одну собрать. Давайте специалисты, дерзайте.
Славе Неповезло тебе как модератору, не с той стороны солнце встаёт ![]() ![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
6 дней вынужденного, с начальником цеха поделились. Он с 11 января работает, я с 19. Технологи сидят за 50% тарифа до 26 числа. У меня отпуска как грязи
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Как мы при союзе работали, не дай бог припадёт на праздники три дня отдыхать, и к отпуску этот день плюсовали и к отгулам. А сейчас начинают с католического рождества и заканчивают китайским новым годом, отдыхают.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 155 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
А чё вы там делали, глушили самолеты при взлете
![]() |
Лобода Александр |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 33 Регистрация: 29.12.2008 Из: Украина, обл. Днепропетровская, г.Орджоникидзе Пользователь №: 273 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, ВУН ПВО ![]() |
А чё вы там делали, глушили самолеты при взлете ![]() Ты прав рядом стртегический военный аэродром шилкачи и стрелочники тренировались ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Ты прав рядом стртегический военный аэродром шилкачи и стрелочники тренировались ![]() А я то думаю чё у кубашей самолёты падали, так это вы оказывается удачно потренировались ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 155 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Данилов Эдуард |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 382 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 70 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады ![]() |
Конечно был и не раз. Даже из бригады самоходом с утра на рейсовом автобусе ездил, а вечером возвращался. Во время полигонов, познакомился с одной семьёй Марина(из киева) и Орландо Оранго. Медики. Помогали мне шмотки приобретать. А вот насчет самоволки-кроме пива там была отличная река, тёплая а пиво в больших бумажных стаканах прохладное!!!!!!!!! БОМБА! Сан Антонио знаю , наверное, лучше чем Харьков. Вдоль и в поперек исходил. Как-нибудь рассмотрю картинку из космоса и уточню место расположения полигона. Там были знаменитые огромные Драконовы деревья. |
Лели Виктор |
![]()
|
|
Москалёв Александр |
![]()
|
|
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
![]() Вот он склад.Игорь а на твоей картинке дорогу надо чуть ниже сместить.Как раз между деревьев..она шла Может быть и так,Виктор.Склад ГСМ и стоянка машин взвода ГСМ были одним объектом.Вдоль дороги стояли 131 бортовые ЗиЛы груженые бочками с маслами и смазками.Они стояли под навесом в один ряд.Раза два или три за службу ,ночью,один из зилов выкатывался и врезался в ограждение из двух рядов колючки между которыми ходил часовой.Представляю ощущения паренька ... ![]() Чуть дальше вправо,там где на карте проплешина,буквой Г стояли бензовозы и заправщики Урал. |
Москалёв Александр |
![]()
|
....Раза два или три за службу ,ночью,один из зилов выкатывался и врезался в ограждение из двух рядов колючки между которыми ходил часовой.Представляю ощущения паренька ... ![]() на ручник ставить надо... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 17:05 |