![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Карташеву Евгению
Женя, а Шустанова Александра ты не знал? Вот его профиль http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=391 |
Карташев Евгений |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2010 Пользователь №: 2 567 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ВМФ. Платан-30 ![]() |
Да конечно знал. На полгода или на год позже прилетел.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Привет соседям, Женя, а ты не мог бы изобразить, где примерно находились эти ворота, на фото которые, а за бетонным забором, случайно не артдивизион был
Шустанов прилетел в ноябре, а ты в каком месяце? |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Альфрид, вполне возможно что за бетонным забором артдивизион, уж больно он похож забор.
|
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
|
Карташев Евгений |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2010 Пользователь №: 2 567 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ВМФ. Платан-30 ![]() |
Привет соседям, Женя, а ты не мог бы изобразить, где примерно находились эти ворота, на фото которые, а за бетонным забором, случайно не артдивизион был Шустанов прилетел в ноябре, а ты в каком месяце? Я прилетел 02.05.1987г. А забор на фото не артдивизионовский. Это выезд с Платана на Домик. Альфрид, вполне возможно что за бетонным забором артдивизион, уж больно он похож забор. Это выезд с Платана на Домик. Как бы с тыла Платан.Вьезд с другой стороны. Забор между артдивизионом и Платаном напротив этого забора. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 18.6.2010, 19:55 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Женя, а фотки есть, артдивизион из-за забора
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Во блин, даже не верится, даже дрожь по спине, просто у нас с Платана тут с людьми туговато, а у меня там друг не друг, ну просто хороший товарищь, тем более там меня немного приструнили, как я заглянул к вам в домик, наверное и ты был в этом ЗИЛ 130, который нас забирал с караулки ночью. Брат тока не пропадай, я там в это время подружился с одним из ваших, то не помню счас не имени, ни фамилии, он был ростом ка я маленького.
Женя давай фотки |
Карпилин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.2.2010 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 2 345 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ПРЦ ![]() |
Завидую вам ребята.
|
Соловьев Илья |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2010 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 2 608 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1988 осень Место дислокации на острове: Торренс, Платан ![]() |
Служил на Платане. Помню Карташева, по-моему, на полгода младше меня по призыву. Я служил с 86-88.
Карташеву-"ПРИВЕТ!" Хочу всех познакомить с жизнью на Платане. Фотки не очень хорошие, время... Неужели с Платана только я и Карташев? Должен быть еще кто-то! ![]() на рыбалке. Атлантика. Черепаха померла от родов, бедняга) ![]() Вроде, крепость "Эль Морро" ![]() в Гаване. Я, Шевчук, Кущик Слава и Удав (фамилию не помню) ![]() в очереди за Сорбессо (пиво). Варадеро ![]() на пляже Соладо. Я и Серега Канарский Остальные фото здесь Фото Платан 86-88 Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 24.6.2010, 22:35 |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
А Шевчук, не Олег случаем?
|
Соловьев Илья |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2010 Из: Россия, Санкт-Петербург Пользователь №: 2 608 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1988 осень Место дислокации на острове: Торренс, Платан ![]() |
![]() Такими открытками нас поздравляли с Днем Рождения) ![]() Сохранившиеся сувениры)))) |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
На одноклассниках в друзьях у меня. появился недавно
|
Соловьев Илья |
![]()
|
Так это тот же, что и на фотке, да?) |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Фотки
![]() ![]() ![]() |
Соловьев Илья |
![]()
|
Добирались до Гаваны на машине Рафике, который командира увозил домой, в деревню) Прятались назад, за заднее сидение, а водитель нас картоном накрывал и Вперед, в Гавану!))) Стремно, конечно, зато продуктивно)
Кстати служба тоже была! Вахтили как надо! Но немного ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Цитата Стремно, конечно, зато продуктивно) Однако стремно, а если чихнуть захочется и ..... все пропало ![]() |
Шустанов Александр |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 391 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 87 - 89 Место дислокации на острове: Торренс, Платан ![]() |
С Праздником ВМФ!!! Рад видеть живыми и здоровыми Женьку и Илюху! А в наше время было уже не до чихов. Брали машину и ехали.Вот и доездились,"Рафик"всмятку и двое пацанов в этом самоходе погибли. Царство Небесное Витьке Белыхову и Мишке Дмитриеву. Всем Здоровья и Удачи! Матрос запаса Шустанов Осень 86-89. |
Сергиенко Юрий |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2011 Из: Кантемировка, Воронежская обл Пользователь №: 3 028 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торенс УС, Нарокко Финиш ![]() |
Саш, я тоже служил на узле связи ВМФ, сначала в Торенсе с 81по 82, потом в Нарокко, до весны 83. Расскажи что там изменилось после нас?
|
Жариков Николай |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 3 080 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1989 Место дислокации на острове: Торренс, УС ВМФ "Платан" ![]() |
Всем привет, вот - нашел случайно этот форум и увидел знакомые жала, здорова пацаны!
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Привет Николай, ну пока твоих пацанов нету, расскажи про службу, а то вы для нас были уж очень секретными. Будем рады если фотки покажешь.
|
Жариков Николай |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 3 080 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1989 Место дислокации на острове: Торренс, УС ВМФ "Платан" ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Прикольно, первый раз вижу с галстуками, это как?, вам всем выдавали или покупали?
|
Жариков Николай |
![]()
|
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Он родной
![]() Коля а ты можешь рассказать как вы там делились, в смысле какие службы, подразделения были, ты лично кем был, сколько примерно было вас по численности? Мы тут типа истории пишем потихоньку. номер воинской части не помнишь? |
Жариков Николай |
![]()
|
Всего было 60 человек младших спецов(матросы,старшины).А я в батальоне на губе 10 суток сидел.
5 наш командир дал, 3-начгуб добавил 2-начкары. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
В какое время сидел?
|
Жариков Николай |
![]()
|
Где-то летом 88-го, со мной еще киномеханик по-моему с батальона сидел,его в караул по какому-то недоразумению поставили,а он сел на камень на посту и уснул,мимо офицер шел. орал орал-не разбудил, камень кинул попал в прислоненый к камню автомат, автомат упал, а воин не проснулся, и вот мы с ним все 10 суток на губе куковали.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:25 |