![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Олег, и тебе спасибо за науку. Собственного опыта у меня совершенно нет, поэтому Ваша помощь и рекомендации очень важны.
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Виталь а скока одна гривна весит? А то у нас 1 серебряный пёс продаётся за 50 баксов Серебряные песо начинаются от 400 руб($13,3). .... Цена зависит от состояния монеты(качества) и количества выпущенных монет. ![]() ![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Слово "РЕДКОЕ" в устах барыги подразумевает прежде всего желание заработать побольше!
![]() |
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Виталь песо 1933го года состояние хорошее, но не думаю что редкая.
С одной стороны звезда, с другой привычный нашему глазу, герб. |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
![]() Вот такая монета. Я правильно понял? В ней почти 27 гр серебра. И поэтому она стоит от 70-100 $. ... Я бы лично брать не стал, потому что для меня не очень интересная монета.... Мне больше нравятся такие http://spb.molotok.ru/item1479795950_kuba_...so_konvert.html http://world.molotok.ru/item1509856218_199...ollibri_bu.html http://spb.molotok.ru/item1486640679_kuba_...g_dinozavr.html |
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Значит 50 баксов это вкусная цена?
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Определись, для чего она тебе, Саня.
|
Колесов Александр |
![]()
|
А я щас, как сорока на блестящее, кидаюсь на всё кубинское.
Но с полтинником баксов я определился, отложил на встречу в Питере ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Ну вот и я о том же.
Есть более интересные вещи из этой(нашей) тематики. |
Корпенко Виталий |
![]()
|
Правильно Виктор! ....Тут главное не торопиться, а с начало понять что же всё таки хочется!
![]() |
Гасанов Амир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 30.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 984 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Виталий знает что берет я с ним сходил несколько раз конечно я покупал и не знал сколько чего стоит а Виталий молодец, я без тебя не поеду
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
Вот что продают на молотке:
http://zabaikalie.molotok.ru/sssr-kuba-uch...1524626685.html ..... А потом может и наши юбилейные будут продавать лет эдак через тридцать!!!????? Сообщение отредактировал Корпенко Виталий - 23.3.2011, 22:45 |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Как рука- то поднялась?
|
Порубайко Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 871 Регистрация: 22.12.2009 Из: Россия, стн. Каневская, Краснодарский край Пользователь №: 2 252 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 МСР ![]() |
|
Колесов Александр |
![]()
|
![]() ![]() ![]() У меня была точь такая же, тока без перестройки. И делу партии меня тож кто то прЕдал. Но в основном поржал: военную тайну хранить умеет конечно умею, я же её незнаю ![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Новый Регион – Приднестровье
Публикации за 24.03.11 В Дубоссарах открылась выставка, посвященная воинам-интернационалистам, служившим на Кубе 24.03.11 16:45 Дубоссары, Март 24 (Новый Регион, Алексей Студенок) – В историко-краеведческом музее приднестровского города Дубоссары открылась выставка, посвященная воинам-интернационалистам. Как передает корреспондент «Нового Региона», она подготовлена научными сотрудниками и бывшими солдатами и офицерами, проходившими службу на острове Куба. Председатель Дубоссарского отделения общества дружбы с Кубой в Приднестровье Виктор Редько рассказал, что в экспозиции представлены фотографии, документы и личные вещи. Таким образом воины-интернационалисты решили рассказать общественности о выполнении советскими военнослужащими своего долга на Острове Свободы. «Наше отделение сегодня объединяет 14 человек, проходивших службу в Республике Куба с 1962 по 1993 гг. Тридцать лет это было абсолютно засекречено. Мы давали подписку о неразглашении государственной тайны. Название «Куба» не фигурировало в личных военно-учетных документах. После демобилизации я опоздал к началу экзаменов в институте. Мне выдали в армии справку, в которой было указано, что опоздание «связано с выполнением правительственного задания», – сказал Виктор Редько. Он подчеркнул, что сейчас воины-интернационалисты могут открыто говорить о своей интернациональной миссии, потому что им есть что рассказать об этом государстве и его людях. По словам председателя Дубоссарского отделения общества дружбы с Кубой в Приднестровье, к работе планируется привлекать и живущих в городе бывших воинов-интернационалистов, которые служили в других латиноамериканских странах. Виктор Редько отметил, что в 1963 году на учебу в Дубоссарское сельское профтехучилище поступили 125 кубинцев, которых обучали профессии механизатора. Сейчас на базе этого училища действует многопрофильный профессиональный лицей, и его студенты первыми познакомились с выставкой о Кубе. Старейший преподаватель лицея Николай Кирвас пояснил, что в училище был собран богатый материал о пребывании кубинцев в Дубоссарах и организован местный музей, но из-за отсутствия должных условий хранения фотографий и документальных материалов экспонаты потеряны для истории. В настоящее время контакты с этими бывшими выпускниками утрачены. Сообщение отредактировал Пашнин Юрий - 27.3.2011, 9:24 |
Балдин Александр |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 46 Регистрация: 13.3.2011 Из: Россия, г. Самара Пользователь №: 3 116 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион ![]() |
Хочу обратить внимание кубашей на то что всязи с тем что интерес к Кубе повышается появляются подделки и новоделы. Вот что я увидел на "молотке" (сейчас лот снят) ![]() ![]() Лот выставлен на старт от 900 руб. А сделано из настольной медали (цена 100 -150 руб) ![]() ![]() А лента взята вот от этой медали ![]() Колодка советского образца (цена 10-20 руб) Мне такую медаль вручили уже в Союзе(как в нижнем ряду)только белую-второго класса,называется воин-интернационалист ,от имени Государственного Совета респ.Куба |
Корпенко Виталий |
![]()
|
Тогда нужно медаль отсканировать и фото в музей !
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
|
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
А я думал, что вся контрабанда делается на Деребасовской...
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
На Малой Арнаутской
![]() |
Порубайко Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 871 Регистрация: 22.12.2009 Из: Россия, стн. Каневская, Краснодарский край Пользователь №: 2 252 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 МСР ![]() |
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
|
Анищенко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 360 Регистрация: 25.8.2010 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 2 681 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2 рота ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Да это не у меня. А ставили на Кубе
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
|
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
|
Пинегин Андрей |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.4.2011 Из: Россия, г. Кирово-Чепецк Пользователь №: 3 197 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота ![]() |
|
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:56 |