![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Мой вклад в Музей. Несколько страничек из моей кубинской записной книжки. Рисовал сам, посему прошу проявить к автору уважение и громко не ржать ![]() ![]() А вот этот цветочек - символ фестиваля молодежи на Кубе в 78г. И Балтика обслуживала этот фестиваль, в кают- компании какие то заметки видел по этому поводу. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 6.2.2011, 9:09 |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Мне тоже очень понравилось. Не каждому дано то что видешь воплотить на бумагу.
Я уверен, что у Сереги еще есть рисунки. И думаю он будет колоться постепенно. Это правильно. В любом случае я буду ждать новых рисунков. Спасибо Серега. |
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
Мой вклад в Музей. Несколько страничек из моей кубинской записной книжки. Рисовал сам, посему прошу проявить к автору уважение и громко не ржать ![]() ![]() Сергей, спасибо! четвертый куплетик я подзабыл, теперь законспектировал! ![]() все очень круто! а кто помнит песеньку: вот опять я стою на бригадном плацу, пот соленый со лба вытираю. наконец он настал, долгожданный тот час, я на барке в союз уплываю. еще куплетик: слава нам дембелям, слава русским парням, слава тем кто остался в сопатах, слава нам дембелям, слава русским парням, защищающим остров свободы . |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 261 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 261 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Всем привет! Серёга, с удовольствием почитал и посмотрел. И что удивительно, стих. "КУБА" есть и у меня в блокноте
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Где то у меня есть план "Балтики", по палубам, если есть желание отсканирую и выложу здесь. Как я понял у многих сохранились посадочные талоны(потому что без него я бы номер каюты не вспомнил
![]() ![]() |
Озеров Сергей |
![]()
|
Автор - народ.
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Моя каюта 77, палуба F
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
А у меня без палубы каюта 78, помню только на один этаж в низ спускался
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Соседи
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Скорей всего
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
На Кубу я шёл первой "Балтикой". А от туда "Алла Тарасова", четвёртая барка.
Сообщение отредактировал Евдокимов Роман - 23.12.2008, 19:53 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Я туда и обратно на последней барке шел, обратно "Михаил Суслов"
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
"В Минске открылась выставка «Patria o muerte! Venceremos» («Родина или
смерть! Мы победим»), посвященная 50-й годовщине победы Кубинской революции (в Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны, г. Минск, пр. Независимости, 25а. Время работы: 10.00-18.00, выходной понедельник). Ссылка на новость http://www.warmuseum.by/news/events/~group...8~page=1~id=381 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Убила фраза:
"На выставке посетители познакомятся с лидерами Кубинской революции братьями Фиделем и Раулем Кастро, Эрнесто Че Геварой, Камило Сьенфуэгасом. " |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Лобода Александр |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 33 Регистрация: 29.12.2008 Из: Украина, обл. Днепропетровская, г.Орджоникидзе Пользователь №: 273 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, ВУН ПВО ![]() |
|
Сидоров Сергей |
![]()
|
Цитата Кстати в соловьином сапаты шнуровались на все застежки и бляхи обязательно должны были быть без звезды и ни в коем случае не согнутые, ровные как стол. И еще не дай бог ремень не заправлен в лямки. Форму не ушивать, погоны FAR -табу. Кто еще что помнит не положено соловьям? +стопицот |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
Олег, я смотрю, что ты первый, после меня, кто дневального по роте назвал "по дырке". Поясни другим - почему? Я знаю. Или приз выдать угадавшему. Кто знает - не подсказывать!!!! Собрался поставить фотку эту в подсказку. ![]() Пригляделся, и понял, что называли по традиции, как и много чего, а двери у нас уже были, но чтобы их закрывали, я такого не помню. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 6.2.2011, 9:20 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
У нас не было дверей. Потому и "дырка". А фотки твои из этой темы надо было размещать в теме "Музей"
|
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Пусть повисят немного
|
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Олег, я смотрю, что ты первый, после меня, кто дневального по роте назвал "по дырке". Поясни другим - почему? Я знаю. Или приз выдать угадавшему. Кто знает - не подсказывать!!!! ![]() А двери вы наверное заченчили...У нас были.....Хотел вставить смайлик "Смеющаяся морда" но редактирование этого не позволяет,или не умею... Пусть будет так- ![]() ![]() И еще."-Бегом на тумбочку!"-осталось в учебке.На Кубе было-"-Упал на дырку!"Потому как и тумбочки ни какой не было... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 22:16 |