![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Ото ж, Вася... а так исчё на дорогу туда сюда. Но это вариант приемлемый при условии поездки хотя бы 3-х человек( что бы расходы на машину отбить) Ну или общественным транспортом гонять. Дорогу то мы осилим. Нам бы казарму / не привыкать/, автобус и добрую волю бывшего министра обороны Кубы. Кубу мы не бросали, память и любовь к ней сохранили. Какие то контакты с посольством у нас есть? Не батальон, но взвод мы бы отправили. Или это наивно? |
Мохонько Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 671 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 165 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Эль-Габриель ПДРЦ ![]() |
Мужики, нужно не забыть предупредить американскую разведку, что мы собираемся на ЭКСКУРСИЮ, а то они раструбят на весь мир, что на Кубу возвращаются войска из бывшего Союза. Да вы и сами прикиньте, если в аэропорту вывалит сразу человек 50, все с символикой Че, и т.д. и т.п. Кубинские спецслужбы тоже не оставят нас без внимания. Что бы не просидеть нам в казенных казематах всю экскурсию.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Да ну, там русских, с каждого самолёта из Москвы, вываливает человек по 200, а ещё из Питера рейсы.
|
Мохонько Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 671 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 165 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Эль-Габриель ПДРЦ ![]() |
Я согласен, но если соберется только мужская компания в аеропорту разделится на несколько груп, и каждая група будет стремиться попасть на военный обьект пускай и бывшый. Я думаю это вызовет подозрение у спецслужб.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Если большая компания, то - только официально нужно пробивать!
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Я что-то не пойму. Когда готовить чемоданы? На какой год? Сообщение отредактировал Пашнин Юрий - 9.12.2010, 14:58 |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
И где списки убывающих? ,, А вдруг кто-то останется дослуживать?,,
|
Толмачёв Николай |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 34 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 2 758 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: 1985 - 1987 Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, миномётка ![]() |
И где списки убывающих? На ближайшие дни висят билеты 14 500р. (470$): http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php А у нас тут "Моника" шпарит, без полного привода не пролезть. ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Коля, а позвони им узнай это в две стороны или как?
Так... я в этом плане - перестаховщик. Перейдя на сайт данной фирмы, обнаружено следующее: Цитата Авиаперелет а/к Air France Москва – Париж – Гавана – Париж – Москва по специальному тарифу: взрослый – 720 EUR Я извиняюсь за недоверчивость, ну не было в моей жизни такой шары. Я могу поверить в горящий тур - по цене перелёта( и то..), но в цену в 50% стоимости мой мозх - отказывается. ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Уточнил, у менеджера..
Цитата День добрый! это билет в 2 стороны на ближайшие 3 дня вылет С уважением, Чибизова Ирина. "International Travel Club" (ITC) 6, bld.2, Turchaninov per, Moscow, 119034 International Business Center "Krymskiy Most" Tel.: +7 (495) 739 09 57 ext.319 Fax.: +7 (495) 981 84 19 e-mail: chibizova@itclub.com.ru ichibizova@gmail.com Бывает счастье.... Вот блин! Ну чтож - цель есть - стремимся к достижению!!! Но нужно быть готовым! |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Витя, я звонил, это оба конца, но
гарантировано 1 запись на сайте - 1 билет. Про 4 и более человек на горящую шару речи нет. Тось, группы в один рейс не получится однозначно. 14500 + страховка 1$ в сутки и можно в палатке, или снять где самому. Но в любом случае горящий перелет это 100% шара. Этим нужно пользоваться. ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Спасибо, Саня.
Ну тем не менее, пару тройку человек можно отправить. Главное - быть готовым. Так что Москва и окресности - вполне могут себе это позволить. |
Толмачёв Николай |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 34 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 2 758 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: 1985 - 1987 Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, миномётка ![]() |
Ото-ж. Всё для человека (двух).
Вставай, нам пора идти !.. |
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
Вот засада. Решил (уже две неднли решаю) паспорт новый сделать. В 2008 паспорт закончился и дома тоже самое, вся квартира на ушах и найти не могу. Уже женку свою допрашивал с пристрастием, и сзади подходил и с переди и лаской пробовал, уж думал спрятала чтоб не сбежал, а нет нашел в пиджаке
и при чем о чудо я в пиджаке этом 12 сентября ездил на день бригады в Пермь. Бывает......? |
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
Понятно что паспорт будут делать месяц, но что же делать??? Вдруг такой халявы больше не будет.
Да и фиг с ним " Кто не успел тот пролетел". Но я однозначно попозже но поеду, даже после нового года. Как у всех в финансы упираеться всё. Финансы бувают да возможности всегда рубяться.... то детям надо,то жене да и родителям помогать нужно и т.д. д.р. одни отмазки. |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Роберт, как мне говорит жена - ты не поставил себе цель и всё это - действительно отмазки
![]() Неотложные дела будут всегда. Вот и я за последние(без сдачи) ![]() А ведь мог бы и на Кубу, но.... семья. ![]() Чуть не забыл, это пишет - Виктор Лели, я же в Киеве у Валеры. ![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
|
Анищенко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 360 Регистрация: 25.8.2010 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 2 681 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2 рота ![]() |
Всем привет!!! Я тоже очень хочу с вами парни. Роберт а ты по ходу хотел сразу после праздника стартануть, а на празднике ни чего не говорил. Чисто мое мнение: по путевке тоже не плохо. Она обходится чутьли не по стоимости перелета. Но зато крыша над головой уже есть.
|
Кислица Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 373 Регистрация: 17.4.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 1 990 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Привет парни! Может кому то пригодится:
http://community.livejournal.com/cheaptrip...%83%D0%B1%D0%B0 |
Кильметов Роберт |
![]()
|
Посмотрел. Всё красиво и не дорого. А как быть с регионов не понятно.
|
Дёмин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 193 Регистрация: 7.7.2010 Из: Россия, г. Липецк Пользователь №: 2 619 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ВУН ПВО ![]() |
Спецпредложения
-------------------------------------------------------------------------------- Куба на 15 Декабря 2010 года Индивидуальное бронирование тура ПОИСК ТУРОВ ПО СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯМ Blocks output started at 22:12:05 Внимание! На этой странице указана минимальная стоимость пакета за номер для номера DBL, 16.12.10,...,18.12.10 16.12.10 СП-244 Отдых на Варадеро, а/к Аэрофлот Гавана SU Описание 16.12.10 --- Гавана SU Herradura 2* Varadero BB 39469.65рб - -ALL 42134.4рб - -16.12.10 --- 16.12.10,...,19.12.10 16.12.10 СП-246 Отдых на Варадеро, а/к Трансаэро Варадеро UN Villa la Mar 2* Varadero ALL 36303.3рб 41287.95рб - - 14.12.10 Описание Крупный тур оператор "ЛАНТА-ТУР" предлагал на этой неделе такие спецпредложения на Кубу, в Варадеро, минимальная стоимость на двоих на неделю в 2-х звёздочный отель по системе питания all inc ( т.е. всё включено) -36303 руб, т.е. 18000 руб на человека.Есть и 39000 руб на двоих.Информацию фирма даёт реальную, ибо на своём опыте проверял,несколько раз через них ездил за "кордон" по спецпредложениям за совсем смешные деньги. ![]() |
Анищенко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 360 Регистрация: 25.8.2010 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 2 681 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2 рота ![]() |
Всем привет!!! Юра, что-то уж совсем смешные цены? За таки деньги даже на черное море не сьездить. А тут на другой край света за 18.000 т.р. да еще все включено. Просто фантастика кокая-то, можно каждые полгода туда гонять.
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Именно после таких гостиниц и остаются негативные отзывы.
Самый приемлимый вариант (для меня), это покупка акционных билетов и всё, дальше сами. Потому как мотивация - уже оплаченная крыша над головой, тут не совсем проходит. Если цель - полежать на пляже - тогда да. А если поездить по памятным местам, то я уже говорил не раз, из Варадеро - далеко. Не выгодно ехать оттуда в бригаду, Торренс и т.д. ![]() Но это всё моё мнение, кто-то считает по другому - в путь! ![]() |
Анищенко Олег |
![]()
|
Юра, а где находится этот туроператор " ЛАНТО-ТУР"? И откуда у них вылеты?
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Анищенко Олег |
![]()
|
Витя, я же не ставил акцент на "крыша над головой". Просто если подходить к вопросу рационально, посмотрев сколько стоит перелет и сколько стоит путевка, то понимаешь что лучше по путевке. Ни кто не привязывает тебя к отелю, взял машину и поехал куда захотел и на сколько захотел. Это мое мнение может-быть я заблуждаюсь?
|
Лели Виктор |
![]()
|
Я и акцентирую, на том, что-бы к отелю не привязываться.
|
Дёмин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 193 Регистрация: 7.7.2010 Из: Россия, г. Липецк Пользователь №: 2 619 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ВУН ПВО ![]() |
Юра, а где находится этот туроператор " ЛАНТО-ТУР"? И откуда у них вылеты? Олег, это основной туроператор, и находится он в Москве, но почти все региональные турфирмы с ней сотрудничают. Т.е. я нахожу интересующее меня спецпредложение, потом у себя в городе звоню в фирму, которая работает с Ланта -тур, бронирую и оплачиваю путёвку, а на руки её получаю в аэропорту в Москве, за 4 часа до вылета. Последние лет восемь я сам нахожу себе туры и таким способом путешествую, тьфу тьфу пока прколов не было. ![]() Я и акцентирую, на том, что-бы к отелю не привязываться. Вить, может ты и прав насчёт отеля, но это если приедут 3 или 4 человека, а если попадутся хорошие цены, и наберётся желающих человек 20 или более, как тут быть? И ешё, спецпредложения крупных туроператоров тем и хороши, что может оказаться, что отдельная цена на авиабелет будет больше, чем вся путёвка целиком. Можно прилететь, разместиться в отеле, и потом целую неделю до самого вылета , если не хочется, там не появляться, но при этом знать, что на крайняк всегда крыша над головой и пайка будет. А по поводу отеля, если народ готов под открытым небом спать лишь бы Кубу повидать, то уж им точно всё равно какой отель и сколько в нём звёзд, не за гламуром туда рвёмся. ![]() |
Анищенко Олег |
![]()
|
Юра мы с тобой говорим об одном, я целиком с тобой согласен. Если есть, к примеру, путевка на двоих за 36.303 т.р., то есть ли смысел лететь дикарем где только один перелет обойдется в двое дороже?
![]() ![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
а если попадутся хорошие цены, и наберётся желающих человек 20 или более, как тут быть Я не спорю с Вами, я просто выступаю в роли антипода, что бы все здраво оценивали ситуацию. На 20 чел., вряд ли будет спец предложение, в том его и суть что их 2-3 шт. Я звонил в Москву по вопросу билетов за 14500 руб., есть такое, но - 1 шт. И ребята, есть возможность - летите, как угодно, но летите ![]() Я пока никак.................................................... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:33 |