Цитата(Семененко Александр @ 24.6.2011, 16:00)

Саш! Ну Очень не корректный опрос.
Ну сравнить народы – это еще куда ни шло, но сравнить агрессивную внешнюю политику России и, даже уж слишком, миролюбивую Украину. Это уж слишком. Отсюда и понятие о национализме в каждой из стран наверное разное.
Я не знаю, кто такие националисты России, поэтому не буду их осуждать или оправдывать, хотя уверен на 100%, что все (форумчане из России) их осуждают. А значит, за компанию, осудят и националистов Украины, ничего не зная о них.
Мне всегда приятно читать твои посты, ты пишешь всегда грамотно, но этот абзац
ты как-то не продумал. Опрос что ни на есть корректен, мы не сравниваем народы и их политику,
мы даем оценку национализму как таковому. Национали́зм, как идеология и направление политики
одинаков, что для Украины что для России. Мы высказываем свое отношение не к народам, не к
партиям, а к самой идее национализма. Поэтому корректность на месте.
Цитата
Я сужу не по названию организации, а по их деяниям. Если «свободовец» совершил преступление – он должен быть наказан. Но за такое же преступление должен быть наказан и коммунист и социалист и регионал и бютовец и прочие (перечень украинских политсил).
Понятно, что голосовать я не буду.
Ну для этого и создаются опросы что-бы выразить свое мнение добровольно.
Цитата
Предвидя результаты опроса, задаю вопрос на опережение. И что теперь?
Да ни чего,
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
но я бы прислушался к большинству.
Цитата
Я бывший военнослужащий СА, служивший на Кубе и за весь период службы не ударив ни одного младшего по службе, ни разу не забирал сигарет, не заставлял стирать носки, чистить оружие… и тому подобное, теперь я должен себя обозвать бесчеловечным махровым бандеровцем, фашистом, нацистом, падлецом, сукой (все слова с форума) и заткнутся, потому, что меня осуждают из соседней страны за мою любовь к моей Украине?
Саша, если мне 100 человек из 110 говорят что я не прав, я им начинаю верить.
И особенно, когда я не могу доказать обратное.