Вот здесь примерные выкладки по стоимости издания книги.
Цитата(Бутов Валерий @ 27.9.2012, 22:08)

Что-то у меня сегодня с компьютером? то улетает. то исчезает...Вячеслав отправил тебе письмо на твое первое по поводу возможности издания, а оно куда-то улетучилось. Потом прочёл второе -"клич". стал искать то, что писал и не нашёл. Поэтому пишу снова. Я действительно не понял, возможностей Аллы. считал, что это издательство. Я немного в растерянности. Исходил из того, что из моих 380 после вёрстки получиться 320-350, а вышло почти 440. Не знаю, что она обсчитала и обсчитывала ли, но мне здесь сказали примерно так. Из расчёта 100 экз., цветная твёрдая с ламинированием обложка, бумага ксероксная. печатание на изографе( так мне объяснили), их вёрстка и проплата исбн - получается стоимость одного экз. около 300 рубл. Это, пожалуй, дороговато. Вёрстка с вычеткой готовы.Второго октября будут у меня на флэшке и книгу можно пересылать. Набор. вёрстку, исбн я уже проплатил.То есть в другом месте это оплачивать не надо. Сэкономить можно на бумаге, на обложке, на оборудовании.Если делать 500 экз, то надо примерно тыс. 120, а за 1000 экз - примерно 250. то сеть . стоимость одного экз будет примерно - 240-250 рубл. я понимаю, что это много. Поэтому просить настойчиво не имею права.Смогут ли потом и захотят ли кубаши брать книгу по такой стоимости? как и где они её смогут получить? Если мне рассуждать и воспринимать ситуацию не как автору, а как человеку, кубашу и читателю. то я - за! А как автор я испытываю определённую неловкость. будто я действую в своих интересах... Смотрите. обсудите, возможно ли решить всё в пределах разумного. Валерий.