Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встреча в Крыму 2021 год
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2
Зиннатуллин Альфрид
Ну с начнем pioneer[1].gif
Стадничук Виктор
Спасибо Альфред. Ну что братья по вашим просьбам начинаем подготовку встречи в Крыму. Цифры предлагаются 10-11-12 сентября, сумма на встречу не меняется. Ждём ваши предложения и пожелания.
Кокшаров Сергей
Спасибо за приглашение. Я еду к морю. https://youtu.be/EamOzvFzlWA
Как раньше писАли
Цитата
Граждане имеют право на отдых.
Аркатов Анатолий
Кубаши, едьте, встречайтесь. За себя и за тех, кто не может yes[1].gif Мечтаю!!!, а вдруг получится.
Кокшаров Сергей
Цитата
Самое интересное в жизни – это встречи с другими людьми. Не еда в самых дорогих ресторанах, не самое дорогое вино, не путешествия, только контакты с другими людьми
С.П. Капица.
Кокшаров Сергей
У меня есть предложение. Предлагаю маршрут возвращения на Учкуевку.
После традиционного возложения венка к вечному огню, пройти к памятнику Нахимову, далее на Графскую пристань, затем через сквер ЦСКА пройти к памятнику Затопленым кораблям, продолжить движение по набережной до Арт бухты, где произвести посадку на катер идущий на пляж Учкуевка, время в пути с выходом в открытое море около 40 минут, оплаты безконтактной картой МИР - выгодно . От Графской пристани до причала в Арт бухте около километра, по пути много кафешек можно заказать безалкогольное Махито. Катер делает остановку у причала Константиновская батарея. Константиновская батарея и Михайловская батарея были построены в Севастопольской бухте в связи с санкциями к России. Второе предложение погулять до следующего катера по Константиновской батарее. По дороге фотографируемся. В Константиновской батарее фотография у статуи РОССИЯ.
Огурцов Владимир Б.
Приеду в Крым, первое что сделаю,это Леонсио уши надеру!
Быков Сергей
Цитата(Кокшаров Сергей @ 16.5.2021, 8:57) *

У меня есть предложение. Предлагаю маршрут возвращения на Учкуевку.
После традиционного возложения венка к вечному огню, пройти к памятнику Нахимову, далее на Графскую пристань, затем через сквер ЦСКА пройти к памятнику Затопленым кораблям, продолжить движение по набережной до Арт бухты, где произвести посадку на катер идущий на пляж Учкуевка, время в пути с выходом в открытое море около 40 минут, оплаты безконтактной картой МИР - выгодно . От Графской пристани до причала в Арт бухте около километра, по пути много кафешек можно заказать безалкогольное Махито. Катер делает остановку у причала Константиновская батарея. Константиновская батарея и Михайловская батарея были построены в Севастопольской бухте в связи с санкциями к России. Второе предложение погулять до следующего катера по Константиновской батарее. По дороге фотографируемся. В Константиновской батарее фотография у статуи РОССИЯ.

Сергей, ну ты очень серьёзно подготовился за зиму к этой встрече. smile.gif А может ты уже скоро будешь жителем этого прекрасного города и работать экскурсоводом..? biggrin.gif
Кокшаров Сергей
То, что я предложил не догма. Добавлю, что так как пляжный сезон не наступил расписания катеров на пляж нет. В прошлом году ходило два катера, каждый час. Бухту можно пересечь и другим способом, предложений на набережной множество (в случае непогоды с Арт бухты на площадь генерала Захарова можно дойти на пароме), с причала Константиновской батареи до пляжа 20 минут на катере. а какой вид на белоголубой город и бухту открывается со смотровой площадки. Сергей, однобарочник ты мой, думаю пришло время нам встретиться в Крыму. Ты только не говори, что граница закрыта. Кто ищет тот всегда найдёт варианты, а кто не ищет, для тех граница закрыта.
О стоимости, потраченному времени, и других условиях поездки в Крым из Украины. https://youtu.be/T1aErUC7GLY
Артюшкин Юрий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 18.5.2021, 9:14) *

... пришло время нам встретиться в Крыму. Ты только не говори, что граница закрыта. Кто ищет тот всегда найдёт варианты, а кто не ищет, для тех граница закрыта.
О стоимости, потраченному времени, и других условиях поездки в Крым из Украины. https://www.youtube.com/watch?v=T1aErUC7GLY

Из комментов под видео:
О заезде в Крым по внутреннему, украинскому паспорту.
Цитата

Туриас
2 месяца назад
Светлана здравствуйте, на границе все так же, по гуманитарной причине или первой линии родства.

Туризм пока не прокатывает.
Аникин Николай
Даешь встречу в Учкуевке ! Поддерживаю предложение Кокшарова Сереги о возвращении к месту базирования морским путем , а по дороге и Леонсио поздравим .
Огурцов Владимир Б.
Коля я Леоньсио за другое уши надеру,он знает за что.
Кокшаров Сергей
Юра, кто ищет тот всегда найдёт. Не даром говорят, законы пишут для того, чтобы их обходить. Один из вариантов поездка на лечение в санаторий.
Туриас.
Можно по внутреннему, но должна быть причина поездки Оформить официальное приглашение от Севастопольской организации ветеранов ГСВСК на встречу.
Быков Сергей
Цитата(Кокшаров Сергей @ 18.5.2021, 9:14) *

То, что я предложил не догма. Добавлю, что так как пляжный сезон не наступил расписания катеров на пляж нет. В прошлом году ходило два катера, каждый час. Бухту можно пересечь и другим способом, предложений на набережной множество (в случае непогоды с Арт бухты на площадь генерала Захарова можно дойти на пароме), с причала Константиновской батареи до пляжа 20 минут на катере. а какой вид на белоголубой город и бухту открывается со смотровой площадки. Сергей, однобарочник ты мой, думаю пришло время нам встретиться в Крыму. Ты только не говори, что граница закрыта. Кто ищет тот всегда найдёт варианты, а кто не ищет, для тех граница закрыта.
О стоимости, потраченному времени, и других условиях поездки в Крым из Украины. https://youtu.be/T1aErUC7GLY

Серый, я взял всё во внимание! Надеюсь,старться буду,но вот как ковид<граница...себя поведёт..Ой как ещё много ..?
Белобров Вячеслав
Всем привет! мы с Витей особенно за ! Как обычно заказали два номера 100 и 101 по 4 человека для общего размещения. К сожалению цены выросли,а условия не изменились в Крыму аншлаг и этим пользуются. У нас цена прежняя 3 т.руб. с человека плюс стоимость проживания на свой выбор.
И так первый пошел

Стадничук Виктор
Белобров Вячеслав
Кокшаров Сергей
Меня запишите. Билеты взял, номер забронировал по ценам прошлого года.
Огурцов Владимир Б.
Огурцов,Зарудный. Ястребков?
Стадничук Виктор
Всем привет. Список пока на бумагу рисовать буду, ближе к дате засвечу здесь.
Аркатов Анатолий
Цитата(Белобров Вячеслав @ 9.6.2021, 11:10) *

Всем привет! мы с Витей особенно за ! Как обычно заказали два номера 100 и 101 по 4 человека для общего размещения. К сожалению цены выросли,а условия не изменились в Крыму аншлаг и этим пользуются. У нас цена прежняя 3 т.руб. с человека плюс стоимость проживания на свой выбор.
И так первый пошел

Стадничук Виктор
Белобров Вячеслав

Слава, запиши меня третьим. Я не приеду /мучительно хочется/. Мысленно я буду с Вами! yes[1].gif Кубаши, пользуйтесь малейшей возможность на Встречу. Имейте в виду мой "негативный опыт"
Белобров Вячеслав
Анатолий,опять жаль но все наилучшее от встречи мы тебе да и всем кто не сможет быть передадим -ТОСТОМ
Стадничук Виктор
Список встречи Кубашей в Севастополе 10-12 сент. 2021г.
1. Стадничук Виктор
2. Белобров Вячеслав
3. Аркатов Анатолий+1
4. Кокшаров Сергей
5. Огурцов Владимир
6. Зарудный Генадий
7. Федорченко Валерий
8. Хомич Леонид
9. Москвитин Николай
10.Шевченко Валентин
11.Аникин Николай+2
12.Душин Николай+1
13.Кардаков Николай+1
14.Гончаров Владимир
15.Хруленко Валерий
Кокшаров Сергей
Сегодня получил от администрации гостевого дома.
Цитата
Обращаем Ваше внимание.
В городе Се­вас­то­поле вступили в силу но­вые ковидные ог­ра­ниче­ния, согласно Указа губернатора от 21.06.2021 г. "О внесении изменений в Указ Губернатора города Севастополя от 17.03.2020 № 14-УГ "О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности".
Запретить:
- с 16.07.2021 бронирование мест, прием и размещение лиц старше 18 лет в средствах размещения без медицинского сертификата о наличии прививки от новой короновирусной инфекции (COVID-2019) ,
или справки о наличии антител класса G (IqG) к новой короновирусной инфекции (COVID-2019), выданной не позднее, чем за 30 дней до заселения.
С уважением, администрация Гостевого Дома "АРГО"
Время ещё позволяет привиться и получить сертификат до встречи в Учкуевке.
Аникин Николай
Встреча в Керчи 14.07.21.
Белобров Вячеслав
Стадничук Виктор
Аникин Николай
Изображение
Гришкин Константин
Крымская Хунта! good.gif
Макаров Дмитрий
Матерые! good.gif
Огурцов Владимир Б.
Крымская МАФИЯ.
Стадничук Виктор
Цитата(Кокшаров Сергей @ 10.7.2021, 19:13) *

Сегодня получил от администрации гостевого дома.
Время ещё позволяет привиться и получить сертификат до встречи в Учкуевке.

Привет Серёга и все братья и сестры Кубаши. Лично я прививаться не буду. Встреча под угрозой, но время ещё есть могут быть изменения в лучшую сторону. Байк шоу из Севастополя перенесли на Донецк, массовые мероприятия в Севастополе ограничили. Будем посмотреть.🇨🇺😎
Нагорнов Александр
Пацаны на встрече вероятнее всего быть не смогу - но только два дня назад приехал домой с Учкуевки . Проверил - море чистое , погода жаркая , запреты касаются по моему только санаториев и тому подобное . Точно не скажу . Въехал и выехал на полуостров без проблем . Если не считать пробок по Краснодарскому краю . Встречи Вам хорошей .
Кокшаров Сергей
Виктор, хотел тебя спросить довёл ли ты до кубашей не зарегестрированых на форуме (не читающих форум), о требовании вакцинации. Теперь думаю стоит ли, раз ты объявил байкот вакцинации. Позвонил на имеющийся номер администратора автокемпинга. Ответила, что уже не работает.
Селиванов Александр
40 минут назад, источник: Forbes
«Ситуация на грани»: Аксенов назвал условие закрытия Крыма для туристов!
https://news.mail.ru/society/47207875/?from...&exp_id=828
Гришкин Константин
Обидно если встречу придётся отменять...
Селиванов Александр
Может к сентябрю устаканится! hi[1].gif
Гришкин Константин
Эх, Васи нет...он бы разрулил! haha[1].gif
Кокшаров Сергей
Цитата(Селиванов Александр @ 21.7.2021, 19:09) *

40 минут назад, источник: Forbes
«Ситуация на грани»: Аксенов назвал условие закрытия Крыма для туристов!
https://news.mail.ru/society/47207875/?from...&exp_id=828
По информации Заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавирусной инфекции в Республике Крым 21.07.21 гости среди заболевших в Крыму составляют 3 %, при этом 90 % среди заболевших гостей это гости из Украины. https://youtu.be/cMgXKI5v9QQ Кубаши берегите себя, прививайтесь, не доводите до альтернативы - тотального запрета. В Британии за счёт вакцинации удалось снизить смертность от ковида. https://youtu.be/qCihZgPOnjs Приходится тему здоровья выносить в ветку Встреча в Крыму 2021 год.
Василий пусть борется с каракуртами - чёрными вдовами.
Белобров Вячеслав
Всем привет! Буду лично 25 июля на базе для уточнения ситуации, всю информацию уточню и доложу. а по прививке дело личное каждого. Надеемся на скорую встрече. Уже знаю что по Севасу много штрафуют за скопление в общественных местах и без масок. Может сорваться возложение венков. hi[1].gif

Если ЧЕ будем на расстоянии налил, выпил, отошел. Мы с семьей тоже забронировали, ЕДЕМ !
Кокшаров Сергей
После 23 часов тушим свет. Пьём под одеялом. tongue.gif Есть альтернатива прививке. Это справки о наличии антител класса G (IqG) к новой короновирусной инфекции (COVID-2019), выданной не позднее, чем за 30 дней до заселения. Пройти тест на Covid-19 https://cfuv.ru/projjti-test-na-covid-19 Правда справка в отличии от прививки платная 1500₽. Стоимость по регионам России варьируется. https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/3063/
У нас 2300₽.
Стадничук Виктор
23-07 Слава Белобров был на нашей базе в Учкуевке, нас там ждут, встрече быть. УРА братва. hi[1].gif

Костя посылочку получили, огромное спасибо брат. На встрече будем в твоих футболках со Славой. hi[1].gif
Гришкин Константин
Желаю хорошей встречи и приятных воспоминаний. Прекрасной погоды и тёплого моря! Всем здоровья! hi[1].gif
Аникин Николай
Встреча в Алуште 25.07.2021г.
Аникин Николай .
Васильев Василий .
И наш старейший кубаш - Шевченко Валентин С .
Изображение
Кокшаров Сергей
Браво активным ветеранам!
Белобров Вячеслав
Всем привет! Как писал Виктор выше действительно был, разговаривал, видел. Да нас ждут ограничений на сегодняшний день нет, отдыхающих очень много.Катер с Учкуевки не ходит так что меняйте планы передвижения
Белобров Вячеслав
Всем привет! Сегодня заказал коньяк и венки - начало положено clap[1].gif до встречи hi[1].gif
Макаров Дмитрий
Цитата(Белобров Вячеслав @ 16.8.2021, 16:51) *

коньяк и венки - начало положено

Звучит оптимистично! smile.gif Жаль пролетаю... Берегите казан. hi[1].gif
Аркатов Анатолий
Это тот, что остался? В памяти отложилось, что один казан "ушел" на 50-ти летие derisive[1].gif Какая чудесная Встреча была yes[1].gif "Клянусь колготками и накомарником"-из клятвы жены Кубаша . Какая фраза!!!
Дмитренко Валерий
Отличный плов был из того казана, на берегу моря, с группой веселых кубашей, под рюмашку, и приятных бесед!
Аркатов Анатолий
Да, Валера. Не войдем Мы в одну реку дважды sad.gif Но в Памяти ведь останется!!!
Белобров Вячеслав
Всем привет! Есть некоторые изменения - в связи с ремонтом трассы через Инкерман дорогу пустили в обьезд и добираться на возложение придется через паром и туда и обратно.
Белобров Вячеслав
Автобус заказал ( заказные и рейсовые пропускают ) clap[1].gif коньяк вчера завезли good.gif
Воронцов Алексей
Витя меня забыл biggrin.gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Белобров Вячеслав @ 25.8.2021, 13:38) *

Автобус заказал ( заказные и рейсовые пропускают ) clap[1].gif коньяк вчера завезли good.gif

Нас нет в списке sad.gif Но авдеевские Кубаши обязательно поднимут рюмку за нашу виртуальную Встречу! И мы коньяк завезли derisive[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.