Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: День ракетных войск и артиллерии Украины
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Пильщиков Вячеслав
С опозданием, но не менее важным значением, (как говорится, хорошее вино должно выстояться)
поздравляем с праздником - Днём ракетных войск и артиллерии Украины. Тех, кто имеет или имел непосредственное отношение к ракетам и артиллерии.
3 ноября в Украине отмечается День ракетных войск и артиллерии, входящих в состав Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Этот профессиональный праздник установлен Указом Президента от 31 октября 1997 года

Изображение
Евдокимов Роман
Цитата
Этот профессиональный праздник установлен Указом Президента от 31 октября 1997 года

Не наш это праздник, я например привык всё отмечать по старому.....хотя не вижу повода не выпить yes[1].gif
Михайлов Игорь
С праздником всех !

PS: На счёт наш не наш праздник . У нас тоже с 24 декабря на 25 -е празнуют Рождество (католическое) , тоже вроде бы не наш праздник , а русскому как , лиш бы повод был Изображение вот и празнуем одно Рождество потом Новый год , а потом ещё Рождество и старый новый год thumbsup[2].gif
Лангуев Юрий
Ну, тады всех ракетчиков с прадником! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Да ладно Рома, наш не ваш. Мужики!!! За ракетчиков Изображение
Дмитренко Валерий
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ РАКЕТЧИКОВ И АРТИЛЛЕРИСТОВ И СЕБЯ ТОЖЕ. Но я сегодня непраздновал, я буду праздновать 19-го ноября.
Зинченко Игорь
С Праздником прошедшим всех артиллеристов! pioneer[1].gif
Хоть теперь знаю, по какому поводу вчера выпил. nyam[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.