Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчет о встрече в Питере - 2012
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2
Михайлов Дмитрий
Всем привет !!!
В Питере встреча благополучна началась - прошло возложение венка у памятника Воинов -Интернационалистов , после чего группа ветеранов на 2-х автобусах отправилась в воинскую часть .
Всем до связи...Барка-31...
Дерский Леонид
ВСЕМ - КУБАШАМ привет.
С праздником вас Питерцы
Всех благ и здоровья. Удачи.
Привет с Украины и наилутшие пожелания.
С приветом, Леонид
Пильщиков Вячеслав
Сижу, как дурак, жду продолжения
Михайлов Дмитрий
Всем привет !!!
Слава не грусти , на http://www.rtr.spb.ru/ вышел сюжет , уже можно смотреть. К сожалению у меня на работе выход на видео закрыт , только почитал, а ты посмотри.

Всем до связи...Барка-31...
Пильщиков Вячеслав
Крассавы! А Коля Самосюк даже в телик вместился!
Зиннатуллин Альфрид
Молодцы!!!
Калябин Андрей
Привет всем Кубашам ! Поздравляю ! Просто нет слов! И конечно огромная благодарность организаторам. Мужики вы молодцы, спасибо вам .
Николаенко Виктор
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Николаенко Виктор
Николаенко Виктор
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Селиванов Александр
Молодцы! Отлично! clap[1].gif thumbsup[2].gif Москва прошла, Питер прошёл! Где Новосибирск И главное Севастополь! Там народу более всего!
Николаенко Виктор
Встреча 12.09.2012 года. В Питере.
Часть 2
Часть 3
Видео сделано с фотика и против солнца, так что качество не очень. Прошу здорово не ругать. derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Спасибо за видео!!!
Селиванов Александр
Спасибо Витя! Жалко не всё thumbsup[2].gif
Селиванов Александр
Новосибирск, Волгоград, Севастополь! Ждём! hi[1].gif
Николаенко Виктор
Кому не надоело, смотрим.
Хотин Валерий
Виктор, все время пишет - "Ошибка". Где можно посмотреть...?
Николаенко Виктор
http://www.youtube.com/watch?v=KBmvRglzk7I&feature=g-upl
Акимов Дмитрий
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/new...l_v.asp?id=5000
Захаров Валерий
Цитата(Николаенко Виктор @ 13.9.2012, 19:37) *

Виктор, спасибо за фото.
Лангуев Юрий
Виктор, спасибо за видео. Жаль, что я так и не смог быть там с Вами!
Николаенко Виктор
Настоящее видео, надеюсь, будет позже. Будем ждать. buba[1].gif
Клопыжников Сергей
Да и это за душу берёт... thumbsup[2].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Николаенко Виктор @ 13.9.2012, 18:37) *

Слов нет. Словами это не выразишь. Эмоции захлестывают. Благодарю за возможность это видеть и слышать,
Кенарев Игорь
Почти Все Кубаши, кто в Питере, приехали на встречу.
Изображение
Красников Виталий
Питер также молодца! thumbsup[2].gif hi[1].gif Всё круто. yes[1].gif Форму фаровскую где раздобыли?
Пашнин Юрий
Цитата(Самосюк Николай @ 17.9.2012, 2:47) *

Уважаемые танкисты я уже дома. Фото выставить так сразу не выходит. Я только с поезда, завтра все покажу.
Давай Николай, ждёмс, фотоотчёт твоего произведения!!!
Семененко Александр
Безмерно рад, что посетил Питер. Впечатлило буквально все - и посещение учебки в Сертолово, и открытие памятной доски, банкет в ресторане на Неве (очень уютный), воспоминания под рюмочку рома с Игорем Комаровым, присутствие генералов, кубанутость жен, подруг, детей, встреча через 28 лет со своим сослуживцем Серегой Самохваловым, с которым вместе прослужил целый год, общение с Яанусом Яанимяги под "Старый Таллин" и не только, экскурсия по Питеру (отдельное спасибо питерцам)... и многое, многое, многое...
Путешествие закончилось в субботу 15 сентября: первой баркой на Белую Церьковь ушел наш именинник Юра Кравченко (за пол часа до начала торжеств в ресторане).
Через три часа, после дозаправки, с пересыльного пункта от Володи Ермака ушли еще две барки - на второй ушел я, а в направлении Харькова в ночь ушла третья барка с Виталиком и Светой Охмат на борту. Утром следующего дня на Одессу ушла последняя барка.
Всем организаторам, участникам, попутчикам огромное спасибо за 6 кубанутых дней. Жду очередную партию фото и видео отчетов (спасибо Наташе Кенаревой за фото).
Жду с нетерпением следующих встреч.
Николаенко Виктор
Николай, давай видео! derisive[1].gif
Самосюк Николай
Цитата(Николаенко Виктор @ 17.9.2012, 16:47) *

Николай, давай видео! derisive[1].gif

Видио не умею выставить. Фото и те не получается, целый час мучаюсь пока ноль.
Семененко Александр
Цитата(Семененко Александр @ 17.9.2012, 14:38) *

... Впечатлило буквально все - ... присутствие генералов... встреча через 28 лет со своим сослуживцем Серегой Самохваловым, с которым вместе прослужил целый год, общение с Яанусом Яанимяги под "Старый Таллин" и не только...

Изображение Изображение
Самосюк Николай
Пробую вставить фото. Всем добрый день!
.ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Всё вроде бы получается. Буду встречу выставлять по очереди, как всё начиналось. На снимках в предыдущем посту место сбора метро Пролетарское.
Николаенко Виктор
Николай, давай смелее, представь, что ты на танке и вперёд. Ждём фоток. biggrin.gif
Воронов Василий
Приятно смотреть фотки, вроде сам с вами, ведь многих знаю в лицо, с некоторыми ребятами часто общаюсь. Рад за Вас парни. так держать!!!
Самосюк Николай
Самосюк Николай
ИзображениеИзображение Изображение
Озеров Сергей
Класс!!! МЫ кубаши и этим всё сказано!!!
Самосюк Николай
Николаенко Виктор
Коля, молодец! thumbsup[2].gif
Самосюк Николай
Пашнин Юрий
Николай, фотки суперские!!! Молодца!!!
Вакула Виктор
Только сейчас добрался до компьютера.
Хочу сказать большое спасибо организаторам встречи. Все было просто СУПЕР!!! Особенно встреча с моими комбригами, Сертолово, плац и прохождение под "Прощанье славянки". Кафе на берегу Невы тоже классно. Мне, украинцу, будет что вспомнить.
Огромное спасибо хочу сказать Корпенко Виталию, который нам предоставил жильё и свое свободное время провел с нами, дабы показать прекрасный город Санкт-Петербург. Благодарю Гасанова Амира за радушный прием.
Благодаря этой встрече я повидался со своими сослуживцами Вышневским Пашей и Ярчуком Вовой. Целых три дня общался с моим армейским другом Балакиревым Федей. Большое спасибо Феде за прекраснейшие экскурсии по Питеру и в Царском Селе.
Нам с супругой всё очень понравилось. Ещё раз говорю большое спасибо организаторам и всем участникам встречи!
Вакула Виктор
Хочу выложить несколько фоток со встречи. Пока я добирался до компьютера, то мой шустрый "земеля" Самосюк все самые удачные и интересные уже выставил. biggrin.gif
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Самосюк Николай
Всем привет. Попробую выставить с десяток фото. А то Вакула обижается что я все фото выставил, а то что он монтирует всю видеосъёмку встречи которую я снял, я же молчу. Всё это шутки. Свои благодарности я всем кому надо высказал и своим мнением тоже поделился.
А вот так произошла встреча с моим комбригом генерал- полковником Лопатой Анатолием Васильевичем
Изображение
Самосюк Николай
Самосюк Николай
Нашенкин Андрей
Спасибо Николай! Очень впечатляет!
Колесов Александр
Цитата(Самосюк Николай @ 18.9.2012, 23:21) *

А вот так произошла встреча с моим комбригом генерал- полковником Лопатой Анатолием Васильевичем
Изображение

Коля спасибо, на переднем плане я с довольной рожей лица, КомБриг только что ещё раз подписал мне грамоту от 28.05.82г. clap[1].gif
Тараканов Вячеслав
Молодцы Питерцы! Хороший праздник.
Вакула Виктор
Цитата(Самосюк Николай @ 18.9.2012, 23:21) *

Всем привет. Попробую выставить с десяток фото. А то Вакула обижается что я все фото выставил, а то что он монтирует всю видеосъёмку встречи которую я снял, я же молчу.

Вот я и смонтировал то, что целый день снимал Самосюк. Фильм продолжительностью два часа. У кого хватит терпения, смотрите здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.