Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Встреча в Перми 12 сентября 2015 г.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Шаврин Валерий
Всем привет. Многие из нас в том числе и я не нарушили традицию не пропустили ни одной встречи (6). Финансовый бардак в стране затронул каждого, а нам приходиться испытывать затруднения в деньгах. Но можно как то встретится по бюджетному. Год не юбилейный можно и без размаху. Короче суть такова - Пермяки (также гостей, милости просим) встречаемся в Перми. Встречу предлагаю по сценарию Пильщикова Славы в Екатеринбурге в 2009 году, кто участвовал помнят было все хорошо и главное не дорого. Снимаем кафе спиртное свое (об этом я могу позаботиться есть по цене дешево, за качество не беспокойтесь - сам дегустирую регулярно), вечером по домам, ну а гостей приютим. Цена вопроса Кафе от 500 до 1000 + такси вечером + спиртное = 1000-1500. Если есть желание встретиться, устраивает такой вариант, то открываем тему и организовываем встречу в Перми.
Анисимов Юрий
Пиши меня первым Валера ! clap[1].gif
Нашенкин Андрей
Подумаем, Березники, Соликамск.
Шаврин Валерий
Кафе нашел где средний чек 500 р там 3 зала и есть выбор на 15, 25, 50 человек, на 11 сентября заказывать надо раньше, а на 12 за 7-10 дней, нужно определится с количеством, это самый дешевый вариант (хотя можно лимит увеличить) за спиртное предоплату не надо, только надо заказать сколько вина, водки и коньяка (договорился оплатить 14-15 сент.), можно еще и свои фрукты, овощи (еще с экономим), а повара нам их приготовят. Меню согласовываем вместе, что желаете, а я узнаю цены. ДАЕМ В ПЕРМИ ТРЕТЬЮ ВСТРЕЧУ!
Шаврин Валерий
Ну что по алфавиту? 1- Анисимов Ю........................................................................54- Шаврин В.
Шаврин Валерий
А как составить список чтоб можно было добавлять? Я не умею. Маркова Мишу добавить надо.
Александр.com
1. Анисимов Юрий
2. Шаврин Валерий
3. Марков Михаил

и так далее, можно после фамилии указать года службы и место (подразделение).
Ничего сложного нет. smile.gif
Анисимов Юрий
А чего Дима Люев молчит ?

Серегу Гребенева пока не видел,но наверное тоже поедет.
Шаврин Валерий
Цитата(Анисимов Юрий @ 21.8.2015, 21:41) *

А чего Дима Люев молчит ?

Серегу Гребенева пока не видел,но наверное тоже поедет.

Дима Люев будет как всегда
Шаврин Валерий
Цитата(Нашенкин Андрей @ 19.8.2015, 17:26) *

Подумаем,Березники ,Соликамск
Андрей составляй список за Березники и Соликамск
Зиннатуллин Альфрид
1. Анисимов Юрий
2. Шаврин Валерий
3. Марков Михаил
4. Шаувкат Ибраев с супругой
5. Мальшаков Олег
6. Анищенко Олег с супругой
7. Бочаров Игорь
8. Петров Андрей
9. Воженников
10. Якимов
11. Караваев
12. Трубинов
13. Мельников
14. Видякин (думает)

Анисимов Юрий
Потихоньку народ начинает подтягиваться.
Шаврин Валерий
Тормозят еще.

Цитата(Александр.com @ 20.8.2015, 18:58) *

1. Анисимов Юрий
2. Шаврин Валерий
3. Марков Михаил

и так далее, можно после фамилии указать года службы и место (подразделение).
Ничего сложного нет. smile.gif

Соберемся больше трех. значит встреча состоялась!
Шаврин Валерий
1. Анисимов Юрий
2. Шаврин Валерий
3. Марков Михаил
4. Шаувкат Ибраев с супругой
5. Мальшаков Олег
6. Анищенко Олег с супругой
7. Бочаров Игорь
8. Петров Андрей
9. Воженников
10. Якимов
11. Караваев
12. Трубинов
13. Мельников
14. Видякин (думает)
15. Ратуев Игорь с супругой
Шаврин Валерий
Вчера внесена предоплата за кафе, предварительного сбора денег не будет, оплата в день встречи, пока заказан зал на 20 человек. Со своим спиртным обманули - оказалось 30% спиртного должно приобретаться у них. "Хортица" 0.5, 700 руб. Меню - салатик с авокадо, нарезки овощные, мясные, на горячее мясо. Если будет мало можно еще до заказать Сбор 12 сентября с 12 до 14 у т-34 на сибирской
Пильщиков Вячеслав
Палочку эстафетную стребуйте с Альфа
Шаврин Валерий
Приедет к нам, стребуем.
Ратуев Игорь
Привет всем! Извините, но я в Пермь не приеду. Хотя я и не записывался. Как такое получилось, не понимаю?
Шаврин Валерий
Фарид дал такую инфу
Нашенкин Андрей
Березники - приедут: Нашенкин, Кильметов, Емельяненко, Шуляк.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.