Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчет о встрече в Крыму 9-11 сентября 2016 г.
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2
Стадничук Виктор
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ковалёнок Василий
Молодцы!
Серов Сергей
Красавцы! good.gif Оперативно! Москва где?!
Ларичев Андрей
Еще несколько фото
ИзображениеИзображение
Макаров Дмитрий
Воины-интернационалисты вспоминают события полувековой давности (видео)
http://www.1sev.tv/story/id/15837/
https://vimeo.com/182225962
Аникин Николай
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

С Праздником Вас , дорогие Братья -Кубаши !
Николаенко Виктор
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Николаенко Виктор
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Пока всё.
Воронов Василий
С удовольствием посмотрел, Здорово Кубаши!!!
Белобров Вячеслав
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ВСТРЕЧИ - ПРАЗДНИКА! Думаю все получилось на УРА по крайней мере мы старались hi[1].gif
Николаенко Виктор
Фото Анатолия Нечаева.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Николаенко Виктор
Продолжение.
Николаенко Виктор
Продолжение.
Пока всё.
Гришкин Константин
Огромное спасибо всем, и организаторам и участникам за создание неповторимой атмосферы праздника. Хорошая встреча. Всем ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
И несколько просто фотографий...
ИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Всем Удачи!
Стадничук Виктор

Константин спасибо огромное что вы были с нами, очень рады знакомству с вами. И огромное спасибо организации Санкт-Петербурга за подарки, было неожиданно и очень приятно
Вуколов Александр
Виктор, большое вам спасибо за встречу и организацию встречи, она незабываема. Все было на высшем уровне. Москва позавидовала нам БЕЛОЙ завистью. Прибыв в Питер нас встретила такая же солнечная погода, правда температура 12-t , но эта наша погода. До встречи. Удачи.
Воронов Василий
Как всегда в Крыму классная и душевная встреча. Молодцы!!!
Макаров Дмитрий
Плов был?
Стадничук Виктор

Шурпа, плов, шашлык в обязательном порядке.
Стадничук Виктор
Цитата(Вуколов Александр @ 14.9.2016, 22:01) *

Виктор, большое вам спасибо за встречу и организацию встречи, она незабываема. Все было на высшем уровне. Москва позавидовала нам БЕЛОЙ завистью. Прибыв в Питер нас встретила такая же солнечная погода, правда температура 12-t , но эта наша погода. До встречи. Удачи.

У нас в Крыму хорошим людям всегда рады. hi[1].gif
Гришкин Константин
А ещё редчайший случай, такое может быть только в Крыму, только в Учкуевке! У Сани В. и по усам текло и прилично в рот попало! yahoo[1].gif
Изображение
Гришкин Константин
Цитата(Стадничук Виктор @ 15.9.2016, 3:47) *

У нас в Крыму хорошим людям всегда рады. hi[1].gif

Виктор! Ещё одно обещанное хорошее дело! Фото флага в движении и размышления как смотрится? Может увеличить до 30 на 40?
Макаров Дмитрий
Цитата(Стадничук Виктор @ 15.9.2016, 1:41) *

Шурпа, плов, шашлык в обязательном порядке.

ВАХ!!! nyam[1].gif good.gif
Вуколов Александр
Цитата(Белобров Вячеслав @ 13.9.2016, 20:27) *

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ВСТРЕЧИ - ПРАЗДНИКА! Думаю все получилось на УРА по крайней мере мы старались hi[1].gif

Слава, получилось на все 100. Спасибо!!!
Лели Виктор
Цитата(Вуколов Александр @ 14.9.2016, 21:01) *

Москва позавидовала нам БЕЛОЙ завистью.

А они всегда завидовали встречам на Украине "без галстуков")))
ВОт и сейчас то же smile.gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Макаров Дмитрий @ 14.9.2016, 22:27) *

Плов был?

Ночь, пляж, море, запах плова над заливом, музыка, друзья, звездное спокойное небо над головой... Правду говорят, что самое дорогое в жизни-это воспоминания yes[1].gif За них и держусь!
Гришкин Константин
Ночь-пляж-море-музыка, звездное небо над головой...и двое "кубашей" (не буду тыкать пальцем кто) подались на танцы! Но вот беда - одни брюки на двоих! И пока один танцует, другой нервно дышит в стороне...потом переодеваются. Романтика! И будет что вспомнить...
Быков Сергей
Спасибо организаторам встречи в Крыму за отличную встречу. Все было на высшем уровне! Думаю все читая отзывы, просматрия фото в этом убедились. А еще это дни спокойного общения, пения песен под гитару, ну а море и бархатный сезон это и правда напоминает Кубу! Заряд душевного тепла и загара хватит до новой встречи ГСВСК. Ну, а я в Крыму погостил у друзей, путешествовал + встреча кубашей ровно 11 дней! Впечатлений много и фото тому подтверждение. Всем привет и до встречи!!!
Вуколов Александр
Цитата(Серов Сергей @ 10.9.2016, 18:16) *

Красавцы! good.gif Оперативно! Москва где?!

Сергей привет! Надеялся встретить тебя в Крыму, не получилось, жаль.

Цитата(Быков Сергей @ 20.9.2016, 11:15) *

Спасибо организаторам встречи в Крыму за отличную встречу. Все было на высшем уровне! Думаю все читая отзывы, просматрия фото в этом убедились. А еще это дни спокойного общения, пения песен под гитару, ну а море и бархатный сезон это и правда напоминает Кубу! Заряд душевного тепла и загара хватит до новой встречи ГСВСК. Ну, а я в Крыму погостил у друзей, путешествовал + встреча кубашей ровно 11 дней! Впечатлений много и фото тому подтверждение. Всем привет и до встречи!!!

Серега привет! Как добрался до дома? До встречи в Питере на 55-те бригады.

Цитата(Гришкин Константин @ 19.9.2016, 7:02) *

Ночь-пляж-море-музыка, звездное небо над головой...и двое "кубашей" (не буду тыкать пальцем кто) подались на танцы! Но вот беда - одни брюки на двоих! И пока один танцует, другой нервно дышит в стороне...потом переодеваются. Романтика! И будет что вспомнить...

Да, от дедов ни чего не утаишь, одно слово 20- ка 2-я рота
Селиванов Александр
Хорошие фото, отличная встреча! good.gif
Серов Сергей
Цитата(Вуколов Александр @ 25.9.2016, 17:32) *

Сергей привет! Надеялся встретить тебя в Крыму, не получилось, жаль.

Думаю, еще будет такая возможность, Саш! derisive[1].gif
Быков Сергей
Серега привет! Как добрался до дома? До встречи в Питере на 55-те бригады.
Привет Санек! Добрался. Конечно проблематично сейчас стало, прямых сообщений нет. Много времени занимает и ,,перекладные,, и границы. Как там в песне поется; Но нам не страшен ни вал девятый... yes[1].gif . Главное был на встрече, общение, воспоминания и конечно же море! На встречи буду стараться попасть в разные регионы бывшего союза. В Питере давно не был, хотя там у меня живёт брат жены и думаю это реально приехать на 55 летие, если она организуется у вас. С теплом вспоминаю нашу ,,101 штабную дачу,,! Привет Серёге передай, в 20 ке и 2 роте никто не сомневается, что там служили классные мужики! До встречи братаны! clap[1].gif
Вуколов Александр
Серега привет, встреча обязательно будет, ждем в гости, скинь телефон в личку, удачи, до встречи.
Аркатов Анатолий
Цитата(Серов Сергей @ 26.9.2016, 1:25) *

Думаю, еще будет такая возможность, Саш! derisive[1].gif

И я так думаю. Тоскую по крымскому "портвейну" и по друзьям yes[1].gif Переставить местами сил нет blush[1].gif
Аникин Николай
На встрече в Крыму все было замечательно , особенно отличилась 2 рота . Надеюсь в следующем году соберем более масштабную встречу . Всем здоровья успехов и благополучия !
Стадничук Виктор
Цитата(Аркатов Анатолий @ 6.10.2016, 0:21) *

И я так думаю. Тоскую по крымскому "портвейну" и по друзьям yes[1].gif Переставить местами сил нет blush[1].gif

Анатолий на 55-ти летие домашнего с изабеллы возьму, для друзей КУбашей.
Стадничук Виктор
отчет о возложении венка у памятника Афганцам.
Аникин Николай
Изображение

Изображение
Стадничук Виктор
Отчет о возложении венка, 15 февраля у памятника Афганцам.
Изображение
Стадничук Виктор
Селиванов Александр
Молодцы ребята! good.gif hi[1].gif
Акимов Дмитрий
Витя, привет! Слов нет, какие молодцы! Рад видеть, хоть на фотках! Надеюсь как нибудь смогу добраться к вам.
Гришкин Константин
Молодцы крымчане! Отдельное спасибо организаторам встречи. Венок шикарный...А банкет, где продолжение?
Стадничук Виктор

Приветствую Амиго. Среда Все на роботе, но мы и на работе у Вовчика с ребятами умудрились помянуть павших и за здоровье живых
Стадничук Виктор
Цитата(Акимов Дмитрий @ 16.2.2017, 0:26) *

Витя, привет! Слов нет, какие молодцы! Рад видеть, хоть на фотках! Надеюсь как нибудь смогу добраться к вам.

Привет Дима. Ждем, всегда двери открыты, накормим, напоим и спать уложим. Давай на 55-ти летие, мне ром с Кубы привезли, Кубинскую землю и многое другое.
Ковалёнок Василий
Молодцы крымчане!
И от красного флага СССР не отказались, не как у других ......
Белобров Вячеслав
Цитата(Гришкин Константин @ 16.2.2017, 7:12) *

Молодцы крымчане! Отдельное спасибо организаторам встречи. Венок шикарный...А банкет, где продолжение?

Крайне скромно , без банкета
Гришкин Константин
Вячеслав! Какие Ваши годы....впереди череда праздников, на отмечаетесь!
Стадничук Виктор
Цитата(Ковалёнок Василий @ 16.2.2017, 19:14) *

Молодцы крымчане!
И от красного флага СССР не отказались, не как у других ......

Привет амиго Василий.
У нас и от 8-го марта не отказались и от 1-го и 9-го мая и памятник Шевченко в порядок привели и Леся Украинка никому не мешает. Так что у нас все в порядке
Селиванов Александр
Ну хоть тут понимают что памятники не виноваты! А улицы не переименовываете? hi[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.