Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Забавин Сергей
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 8 Где жили на Кубе / живёте сейчас: ГабриэльПДРЦ/Россия Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.Я действительно служил в ЛАЗе.Помню случай.Был в ночь на смене,вышел на крыльцо подышать а дверь захлопнулась. Пришлось лезть в окно со стороны курилки, благо 1 этаж.Окошко узкое и открывалось как жалюзи поперёк-еле пролез. _________________ Привет Ангелы! Присоединяюсь к вам. Я действительно служил в ЛАЗе.Владимир а ты кажется был на АСТРЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прокопенко Игорь

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 46 Где жили на Кубе / живёте сейчас: ГабриэльПДРЦ /Россия-Смоленск
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Сергей! Много ли у тебя кубинских фото?Может есть такие,которые я не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 204 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Эль Габриэль/ г.Рыбинск Яросл.обл.
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, привет !
Забавину Сергею: я действительно служил на "Астре". Начальником отделения у нас был капитан Филиппов, я с ним переписываюсь на "одноклассниках", а в начале этого года встречались и много чего повспоминали, в том числе вашего ЛАЗ-овского начальника, фамилию забыл (кликуха у него была "Кролик"). Помню и ваших "черпаков" Юрку Банагу и Славку Звягинцева ("Звонаря"). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прокопенко Игорь

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 46 Где жили на Кубе / живёте сейчас: ГабриэльПДРЦ /Россия-Смоленск
|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начальник ЛАЗа-Кролик пришёл наверное за полгода до нашего дембеля хотя лучше знает С.Забавин. С.Звягинцева помню-прикольный вроде парень был.Пусть Серёга напишет лучше.
Андрюха Коротков наверное опять путешествует-недели три ни слуха от него.
Ангелам привет!(Забавин нормально придумал)Пишите не пропадайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забавин Сергей
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 8 Где жили на Кубе / живёте сейчас: ГабриэльПДРЦ/Россия Смоленская обл.
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!Да кролик пришёл за полгода до дембеля.Фамилия была то ли Заяц то ли Зайцев точно не помню.Когда он дежурил по центру то часто сидел в АТС постоянно что-то паял.Большой был любитель прослушивать телефоны и иногда неожиданно встревал в разговор. Банагу помню хорошо он из Молдавии,Тарана тоже хорошо помню а вот ("Звонарь") плохо запомнился.Помню ЛАЗовских кубинцев Андреса, Хулио, Орландо,Феликса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 204 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Эль Габриэль/ г.Рыбинск Яросл.обл.
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забавин Сергей писал(а): | Привет всем!Да кролик пришёл за полгода до дембеля.Фамилия была то ли Заяц то ли Зайцев точно не помню.Когда он дежурил по центру то часто сидел в АТС постоянно что-то паял.Большой был любитель прослушивать телефоны и иногда неожиданно встревал в разговор. Банагу помню хорошо он из Молдавии,Тарана тоже хорошо помню а вот ("Звонарь") плохо запомнился.Помню ЛАЗовских кубинцев Андреса, Хулио, Орландо,Феликса. |
Сергей, разговаривал с нашим бывшим начальником Филипповым, он вашего бывшего прапора фамилию тоже не помнит, знает только что зовут Павел. Из кубышских прапоров ты еще забыл назвать Сильвио, такой тощий и усатый как таракан, большой любитель сексуальных похождений, рассказывал про них. А Юрка Таран тоже ЛАЗовский ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавин Сергей писал(а): | .Помню ЛАЗовских кубинцев Андреса, Хулио, Орландо,Феликса. |
А упомянутый Андреас мне запомнился следующим: русского языка он практически не знал, но набрался наших нецензурных выражений. Как то на ПДРЦ наш командир Белоусов привез свою жену и привел к нам на этаж. Андреас там тоже как-то оказался и решил блеснуть лингвинистическими способностями, выдав какое-то матерное словечко. А потом не мог понять, почему все смутились и смотрят на него волками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забавин Сергей
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, Таран -ЛАЗовский это точно,ещё помню что он из Днепропетровска.А на счёт Сильвио я точно не помню из ЛАЗа он или из остальной обслуги.А ты когда увольнялся, кто ещё из кубинцев оставался работать в ЛАЗе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !
Забавин Сергей писал(а): | Владимир, Таран -ЛАЗовский это точно,ещё помню что он из Днепропетровска.А на счёт Сильвио я точно не помню из ЛАЗа он или из остальной обслуги.А ты когда увольнялся, кто ещё из кубинцев оставался работать в ЛАЗе? |
Сергей, да из кубашей все те же и оставались. И Феликс Перес (негр), и Орландо, и Андрес, и Хулио. Плюс упомянутый мной Сильвио (может он на ПДРЦ попал незадолго до твоего дембелем и поэтому ты его плохо помнишь ?). Этот Сильвио однажды не на шутку сцепился с вашим ЛАЗовским Славкой Звягинцевым, ну про это я писал ранее в теме "вч 54234". Если интересно могу повторить. При мне в форме ходили только Орландо и Сильвио. Про Звягинцева- попозже выложу фото, может по лицу вспомнишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забавин Сергей
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Владимир.Мне конечно же интересно будет прочитать про Сильвио и Звонаря напиши.Если Звонаря увижу на фото то вспомню, у меня на групповых фотках он наверняка есть.Читал твой рассказ о пещере.Я помню она находилась на антенке за дизельной.Даже попробовал туда спускаться но дальше входа не пошёл,не было с собой даже спичек, а потом как то не вышло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коротков Андрей

Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 11 Где жили на Кубе / живёте сейчас: ПДРЦ,Эль Габриэль / Тверь
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Забавину Сергею персонально. Так потихоньку глядишь и еще кто нибудь найдется из наших. Прокопенко писал что у тебя много фоток каких у нас нет, ты их где нибудь выкладывал? Если да то дай ссылку. Сейчас совсем нет времени,чуть позже буду поактивней здесь появляться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !
Коротков Андрей писал(а): | Забавину Сергею персонально. У тебя много фоток каких у нас нет, ты их где нибудь выкладывал? Если да то дай ссылку. |
Андрей, у меня с негативов Филиппова есть несколько фоток. Выкладываю первую:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забавин Сергей писал(а): | Привет Владимир.Мне конечно же интересно будет прочитать про Сильвио и Звонаря напиши.Если Звонаря увижу на фото то вспомню, у меня на групповых фотках он наверняка есть.Читал твой рассказ о пещере.Я помню она находилась на антенке за дизельной.Даже попробовал туда спускаться но дальше входа не пошёл,не было с собой даже спичек, а потом как то не вышло. |
Забавину Сергею: про Звягинцева и Сильвио история такая: летом 1984 на Кубе проходили соревнования по боксу в рамках Игр Доброй Воли. И вот мы в ленкомнате сидим,смотрим телевизор. Кроме срочников присутствовала и дежурная смена прапорщиков, в том числе из ЛАЗа приперся Сильвио. Транслируют бой тяжеловесов: старший лейтенант FAR Теофило Стивенсон и наш Валерий Абаджан (или Абаджанов). Стивенсон загнал нашего в угол и стал методично избивать. "Звонарь" не выдержал и выкрикнул нечто нелецеприятное в адрес Теофило, типа "Стивенсон-пидарас". Сильвио не выдержал оскорбления национального героя, схватил стул и со зверским выражением лица замахнулся им, чтоб опустить Славику на голову. Тут поднялся наш прапорщик Паташов (бывший борец, килограмм за 100 живого веса) и спокойно сказал Сильвио: "Выйди". Тот что-то стал лопотать в свое оправдание. Поташов повторил свою просьбу и Сильвио быстро смылся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коротков Андрей

Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 11 Где жили на Кубе / живёте сейчас: ПДРЦ,Эль Габриэль / Тверь
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Владимир,если есть возможность выложи где нибудь в полном разрешении ,а я заберу, у меня нет таких |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забавин Сергей
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.Отдельно Короткову Андрею.Фотки я не выкладывал, да их не так уж и много.На многих качество оставляет желать лучшего. Если ты выкладывал напиши где, посмотрю и если у меня найдутся каких у тебя нет, пришлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забавин Сергей
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, спасибо за рассказ.Пиши если ещё что вспомнишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !
Коротков Андрей писал(а): | Спасибо Владимир,если есть возможность выложи где нибудь в полном разрешении ,а я заберу, у меня нет таких |
Андрей, укажи свей е-майл, я тебе скину с более высоким разрешением.
На "Одноклассниках" нашел еще одного нашего, Славу Раковчена с моего призыва. Может со временем и здесь отметится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем !
Забавин Сергей писал(а): | Если Звонаря увижу на фото то вспомню, у меня на групповых фотках он наверняка есть.. |
Забавину Сергею:
Звягинцев у меня есть только на двух фотках, и обе сделаны на пляже. Вынладываю одну "Звонарь" на ней помечен стрелкой, может узнаешь и вспомнишь.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Не пропадайте !
Вчера в очередной раз встречался с А.И.Филипповым, он мне передал для сканирования 4 пленки с негативами. Только по моему тех, кто сейчас отметился на форуме там нет, где-то сделаны летом-осенью 1984 года. Ну что будет интересного, выложу как только отскунирую.
Короткову Андрею: Андрей, привет от тебя и благодарность за фотки Филиппову я передал. Говорит, что у него дома еще много негативов, так что может что-то еще с тобой будет. У меня к тебе вопрос- на фотке где вы с Ерофеевым едите мороженое, кто с вами третий ? Лицо знакомое, а как зовут и кем служил, не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коротков Андрей

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крюков Владимир писал(а): | Всем привет ! Не пропадайте !
Вчера в очередной раз встречался с А.И.Филипповым, он мне передал для сканирования 4 пленки с негативами. Только по моему тех, кто сейчас отметился на форуме там нет, где-то сделаны летом-осенью 1984 года. Ну что будет интересного, выложу как только отскунирую.
Короткову Андрею: Андрей, привет от тебя и благодарность за фотки Филиппову я передал. Говорит, что у него дома еще много негативов, так что может что-то еще с тобой будет. У меня к тебе вопрос- на фотке где вы с Ерофеевым едите мороженое, кто с вами третий ? Лицо знакомое, а как зовут и кем служил, не помню. |
Привет Владимир. Третий это мореман фамилия Безлюдько или Безродько, сам с Украины. Любил рисовать,хотел стать художником, он ушел с нашим призывом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|