Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гайдук Владимир
Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 7 Где жили на Кубе / живёте сейчас: реактивный дивизион/Новодвинск, Архангельская обл.
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 2:53 am Заголовок сообщения: С праздником!! |
|
|
12 сентября 1961 был образован 12 учебный центр.
Всегда этот день отмечали в бригаде. _________________ Служба в реактивном дивизионе на Кубе 86-87 г |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Олег

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 21 Где жили на Кубе / живёте сейчас: В/ч 52388 отдельный реактивный дивизион, 12 учебный центр, / Ленинградская обл., г. Тихвин, г. Луга
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, в какой батарее служил? Наверно в 3? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москалёв Александр

Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 166 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко "Старая бригада"89-91гг./Рост.обл.
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!! 12Учебный Центр образовался 12 сентября 1962 года.Всех с праздником,как никак 45лет...было бы.Посмотрел в гугле на реактивку,мрачная картина-одни развалины,вся старая бригада заброшена.. _________________ Сертолово-2/Нарокко 89-91г. 12 Уч.центр.
/Взвод управления начальника артиллерии/
____________Моя фотоармия____________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайдук Владимир
Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 7 Где жили на Кубе / живёте сейчас: реактивный дивизион/Новодвинск, Архангельская обл.
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр:
Точно, фотки посмотрел - в 1962 году, на год ошибся. Так ведь юбилей!!! Мы в 1987 году там тоже праздновали юбилей - 25 лет!!!
Олег: так точно, в третьей! Хотя начинал во второй сместе с Сайдалиевым - помнишь такого? Комбатом тогда был ст. л-т Шуварев - запомнился как очень порядочный человек. Старшиной был страшный прапорщик Савкин. Я фотки твои посмотрел - лиц много знакомых,только уже не помню как кого звать - вы ведь на полгода младше нас были. Незнаю,помнишь ли ты меня - я во второй батарее был командиром 5 БМ, а в третьей- 3БМ.
Вообще, тоже фотки надо оцифровать - если интересно, выложу. _________________ Служба в реактивном дивизионе на Кубе 86-87 г |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Олег

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 21 Где жили на Кубе / живёте сейчас: В/ч 52388 отдельный реактивный дивизион, 12 учебный центр, / Ленинградская обл., г. Тихвин, г. Луга
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Володя фотки конечно выкладывай. Из вашего призыва я общался со многими, фамилии вспомнить трудно. Сам был по совместительству кинокрутом, зимой 86-87 г. на полигоне в Канделярии крутил кино. Из вашей батареи общались с Димой, не помню фамилии, у него в последние пол года службы обнаружился родственник на Кубе - главный военный прокурор.
У меня сохранился где то значёк "25 лет 12 учебному центру", найду фотку выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гайдук Владимир
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, с Димкой Рогожкиным ты общался, он в нашей батарее командиром 2 БМ был, и по совместительству - после того, как у него родственник высопоставленный объявился- он кино в Нарокко иногда крутил, ну и вобще его частенько забирал по мероприятиям наш комсомолец дивизионный ст. лейтенант, потом капитан - непомню фамилию. А у тебя координат Рогожкина случайно нет? Он был с Урала - Свердловск - ныне Новосибирск. _________________ Служба в реактивном дивизионе на Кубе 86-87 г |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|