|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Судаков Александр
Зарегистрирован: 01.12.2007 Сообщения: 5 Где жили на Кубе / живёте сейчас: нарокко
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: Привет всем!!! |
|
|
Служил в 12 уч. центре весна 1985 - осень 1986.
Взвод управления начальника ПВО.
Может кто есть из знакомых.
Жили в одной казарме с зенитно-ракетной батареей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кучерук Аркадий
Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 116 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко 85-87г./Украина,Винница
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саша,привет,кого помниш з зенитной батареи 85-87гг? _________________ "PATRIA O MUERTE"
Родина или Смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судаков Александр
Зарегистрирован: 01.12.2007 Сообщения: 5 Где жили на Кубе / живёте сейчас: нарокко
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий, привет! Так всё в памяти мутно, особенно фамилии, имена.
Командиром батареи был капитан Марголис. А ребят помню, Дрибного, Толю Бурдюжа, Коля Антоновского, Гену Жавнерчика, Кваша Серёгу, Женю Маркова, Валеру Соколова, Юру Сафоновкого. И то сейчас посмотрел свой дембельский блокнот, там много адресов ребят, но я перечислил только тех, кого помню в лицо, и то не помню они из нашего взвода или из батареи. Зато помню вашу песню "Шилка зенитная родная моя...". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кучерук Аркадий
Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 116 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко 85-87г./Украина,Винница
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саша,привет! Я служил в зенитной батареи 4мот.батальона,мы
расспологались с Вами по соседству.Зенитчики практически все друг
друга знали.Капитан Марголис -безподобный кадр ,о нем
много легенд ходило .
Сань,не могу вспомнить ребят которых ти назвал,но зрительно
узнал,наверное.С моего призова у вас был Толя Мартич,он с
Украины(Винница),мой земляк.
Песню про "Шилку..."пели практически все зенитчики.Класная песня
была...
А,помниш,у вас водителя начальника ПВО комисовали,через пару
месяцев,как он пришел на Кубу,помоему у него белокровье было,или
что то в этом роде. Я уже точно и не помню. _________________ "PATRIA O MUERTE"
Родина или Смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судаков Александр
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий привет!!!
Очень рад , что находятся общие знакомые. Ты мне поясни: где ваши казармы тогда были. Наша была первая от умывальника, потом разведчики, а потом по-моему была ленинская комната и еще три казармы, то ли зенитчики, то ли артиллеристы так ты не там ли жил? А капитан Марголис приколист еще тот был. Когда дежуришь по батарее обязан знать, где находится командир. Так вот на вопрос дежурного по батареи: «Товарищ капитан, если будут спрашивать, то вы где?», он мог ответить, немного подумав: «Скажи, что ушел на ..й!» Вот и остаёшься в недоумении, что ответить, если командование спросит. А на счёт того парня. Это был Витя Сланчевский из Белоруссии. Мы с ним в учебке вместе были в Харькове, вместе на «Литве» или «Латвии» не помню, из Одессы на Кубу шли, и попали в один взвод упр. нач. ПВО. Он еще в учебке ударился копчиком при прыжках через коня и видимо это стало причиной его болезни. На кубе ему становилось хуже и хуже, сначала лежал в санчасти, потом увезли в госпиталь в Гавану. Из госпиталя его привезли в часть уже под капельницей. Я ещё, помню, носил над ним флакон с раствором для капельницы, когда он собирал свои личные вещи и гражданку из казармы. Его отправили в Союз. Он оттуда нам написал нам раз или два, что у него выпали все волосы, но врачи обещают, что к Новому 1986 году отрастут. Но потом написала его мать, что Витя умер. Просила прислать, если есть его фотографии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лобода Александр

Зарегистрирован: 20.07.2007 Сообщения: 5 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 учебный центр, взвод управления нач. ПВО
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!! ВУНПВО весна 86 осень 87 ("ЧАЙКА" № 404) _________________ Привет всем кубашам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кучерук Аркадий
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Судаков,привет. Мне очень жаль,что умер Витя,пусть земля ему будет пухом... .
В этом месте находилась наша казарма (красным выделено).
Ты в столовую ходил мимо нее. _________________ "PATRIA O MUERTE"
Родина или Смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харламов Александр

Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 34 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр,весна 80-осень 81,г.Челябинск
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем Ветеранам карибского бассейна!Я служил весна 80-осень 81 года!Последний год-в штабе (числился в Центральном клубе).Первые полгода в мотопехоте.Может кто и отзовется с моего призыва?Давно никого не видел и не слышал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|