![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Носков Андрей |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 31 Регистрация: 2.12.2008 Из: Мос. обл. г. Балашиха Пользователь №: 38 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: 1982 - 1984 Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Прошу откликнуться офицеров служивших на Кубе. Я служил в бригаде в зенитной батарее командиром взвода ЗСУ-23-4 1982-1984г.г.( Ленинград- Балтика Ленинград- К.Еланская)
|
![]() ![]() |
Пожарский Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 79 Регистрация: 28.5.2011 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 3 258 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1968 - 1970 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Авто рота, зам. командира роты ![]() |
Я служил на Кубе с 1968-1970 в роте материального обеспечения. Заместителем командира автороты, 7-й отдельноой советской МСбригады. Направлен из УрВО. Балтика привезла из Питера, увезла в Калининград. Кубу объездил от Сантьяго до Манагуа. Переезжали из деревянных модулей в бетонные на новое место. Комбригом был г-л Серых В.Д., после его замены назначили на железную дивизию в ПриКВО, а затем, через 2 года стал комендантом Москвы. Форма- 1 год в гржданке, потом- береты, сопаты, куртки, штаны, кв куртки, ремни солдатские. Выезды за пределы бригады в гражданке.
Ищу сослуживцев по роте: зампотеха с-та Лимонова Валеру ,взводного Машкова Олега, ротного Полынского Алексея , взводного ст. л-та Шапочку Володю, л-та Ткачука, взводного ст. л-та Курбатова Толю, моего друга комсомольца танкового батальона Гришана-старшего л-та. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:11 |