![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Давайте кубаши определимся в этом вопросе, о национализме.
В крайнем случае будем иметь картину отношения к этой идеологии наших пользователей. Так сказать, узнаем чем мы дышим. ![]() |
![]() ![]() |
Карпилин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.2.2010 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 2 345 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ПРЦ ![]() |
Есть ещё такое понятие как нацизм.
Оба понятия рядом стоят только надо в себе правильно определится. В Латвии есть тоже проблемы один раз в год. Я пока не знаю какую кнопку нажать, может вопрос не совсем конкретный. |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Есть ещё такое понятие как нацизм. Оба понятия рядом стоят только надо в себе правильно определится. В Латвии есть тоже проблемы один раз в год. Я пока не знаю какую кнопку нажать, может вопрос не совсем конкретный. 1. Патриотизм. Это любовь к Родине и готовность ее защищать. Она произрастает из восприятия собственной страны как большой семьи. Патриотичность всегда считалась хорошей чертой характера. Поэтому в учителя и родители, телевизор и книги внушают детям, что любовь к Родине - это 11-я заповедь. Вот так и развивается новое поколение, а продуктом развития патриотизма является... 2. Национализм. Это любовь к собственной нации, а также желание процветания ее. Появляется благодаря тому факту, что любить "более ближнего" - легче эгоистичному человеку. Любовь эта по силе равняется патриотизму, однако если патриотизм пассивен, то национализм активен по своей сути. А когда националист начинает действовать, то в дело вполне может вступить... 3. Нацизм. Это любовь к своей нации и желание ее процветания, причем чаще всего посредством разрушения других наций. Нацисты видят причинами проблем другие народности и готовы действовать, чтобы поднять свою нацию и попутно опустить остальные. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:45 |