![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Давайте кубаши определимся в этом вопросе, о национализме.
В крайнем случае будем иметь картину отношения к этой идеологии наших пользователей. Так сказать, узнаем чем мы дышим. ![]() |
![]() ![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Сейчас отвечу и чувствую получу с обеих сторон. Может быть даже и "модерства" своего лишусь. Но, тем не менее...
Честно говоря, ЗАЕБАЛО!!! Вроде, взрослые пюди, а как дошколята в песочнице письками мереятесь- чей патриотизм длиннее. Не устали ещё? Мне глубоко по уху, что творят украинские политики. Народ принимает, значить в ихнем высокоморально-патриотческом государстве всё зашибись. Предвижу гневный вопрос Степаныча: А, как же ветераны и память о войне? А, ни как. Ты, я, ещё кто нибудь, Путин с шашкой наголо верхом на Медведеве, могут что нибудь изменить?. Наших общих стариков(ветеранов ВОВ) могут защитиь только их близкие и сочувствующие им. Причем в России, не считая восторженных фраз накануне 9-го мая, отношение к ним не намного лучшее. И грабят, и убивают за мизерную пенсию, за награды. Разве не так? Мужики, Кубаши! Обьясните мне, долбоебу, что за кайф вы испытываете, бия себы в грудь и крича: "Я, за Самостийну Украйну, жизнь положу!" Да не надо нам никому ни твоей жизни, ни Украйны. Или: "Россия- самая, самая наследница СССР!", которая истово блюдет его мировые интересы!. Только почему-то интересы его населения(основного) лежат совершенно в другой плоскости. В конце-концов, само слово"ПАТРИОТИЗМ" в последнее время приобретает популистскую отдушку. Кто из вас патриотов(неважно украинских или российских), сделал, что-то для своей Родины? Ещё раз уточнаю- Родины(семьи, соседей, совершенно незнакомых жителей твоего микрорайона, города), а не государства Украины или России. Кто, из совершенно незнакомых тебе людей скажет в твой адрес: Вот это, человечище! ![]() Так что же мы выкобениваемся друг перед другом, кто из нас патриотичнее? Кто из нас более рылом вышел- Киевляне или Питерцы, Галичане или Уральцы и т.д. и т.п. Постил вышестоящее и вдруг с ужасом представил, что форум ГСВСК в полном составе вернулся в прошлое, все мы, разобравшись по подразделениям, служим в 7 ОМсб. Интересно, за какое время мы друг другу глотки перегрызем? Грустно всё это... А мне казалось, что... эхх... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 1:25 |