![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Погорелый Андрей |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 1 985 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Торренс 20 Мсб ЗРАБ ![]() |
Привет всем!Как то непонятно стало,как 20 МСБ в форуме без зенитной батареи? Я служил в 86-88 годах механиком-водителем Шилки.Многое еще нужно вспомнить,все уже подзабылось,а пока просто присоединяюсь.
|
![]() ![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
"Альфрид мне друг, но истина дороже!!" Альфрид номерочек на "Шилке" видел?
Андрею. Приветвствую на форуме! В наше время в батальоне был взвод ЗСУ- это четыре машины. И никто их батареей не называл. У вас что, количество единиц прибавилось? |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
"Альфрид мне друг, но истина дороже!!" Альфрид номерочек на "Шилке" видел? Не, ну ты мне не веришь ![]() ![]() Цитата В наше время в батальоне был взвод ЗСУ- это четыре машины. И никто их батареей не называл. Я не хочу обидеть, но вы вроде бы и в одном строю с ПТУРами ходили, хотя естестно были зенитчиками только взвод, да и куда мы без Вас ![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Не, ну ты мне не веришь ![]() ![]() Альфрид, дорогой! Дело не " веришь-неверишь". И не в придирках по мелочам,с желанием тебя обидеть! Просто к нашей истории общей отношусь трепетно. Не могло в батальоне быть БТРа с номером на 3-ку. ,то тебя память подводит!. Пусть мужики нас рассудят. Извини еще раз за " упертость", друг! |
Погорелый Андрей |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 1 985 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Торренс 20 Мсб ЗРАБ ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Андрей речь идет только о пехоте Альфрид! А чё,остальные не люди? Если пехоту пронумеровали,то теперь тока о вас говорить мона? ![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Не, не остальные тоже люди, тока без номеров
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:33 |