![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Погорелый Андрей |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 1 985 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Торренс 20 Мсб ЗРАБ ![]() |
Привет всем!Как то непонятно стало,как 20 МСБ в форуме без зенитной батареи? Я служил в 86-88 годах механиком-водителем Шилки.Многое еще нужно вспомнить,все уже подзабылось,а пока просто присоединяюсь.
|
![]() ![]() |
Гокин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 656 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота ![]() |
Альфрид, чтобы не приходилось говорить " помягче" вопрос снимается! Пусть будет хоть 555-й! Но в споре( а в споре рождается истина) аргументы гораздо полезней эмоций. Мой аргумент был- фотография БТРа нашей роты. По какому принципу эти номера ставились, я уже предположил и Рома Евдокимов меня вроде как поддержал. С твоей стороны могли быть тоже предположения, ну типа" пригнали новые БТРы, а номера перекрасить забыли, или не захотели, чтобы шпиёнов запутать". Или " ротный дал в ВАИ на лапу и у нас были особые номера".
![]() ![]() Повторюсь, вопрос снят. Он не стоит драки, даже словесной! Приношу ( не в первый раз) свои извинения за причиненные неудобства! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:53 |