![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Может кто поможет, браты. Ищу кубаша-
Одесская область, Арцизский район, с. Садовое, Юрий Лопотан. РМО 89. Любой информации буду рад. Сообщение отредактировал Александр.com - 21.9.2010, 22:37 |
![]() ![]() |
Иванов Виктор В |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.8.2011 Из: Беларусь, г. Жлобин Пользователь №: 3 344 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Комаров Игорь привет! Недавно узнал о форуме, в восторге! Помню тебя, ты был черпаком когда мы пришли, я потом сел на ПАЗик и возил школьников и наших спецов. Затем через год меня отправили на припортовую базу. У меня есть фото, выложу, ты должен вспомнить.
|
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Комаров Игорь привет! Недавно узнал о форуме, в восторге! Помню тебя, ты был черпаком когда мы пришли, я потом сел на ПАЗик и возил школьников и наших спецов. Затем через год меня отправили на припортовую базу. У меня есть фото, выложу, ты должен вспомнить. Виктор, привет. Давай фотки !!! |
Иванов Виктор В |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.8.2011 Из: Беларусь, г. Жлобин Пользователь №: 3 344 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Виктор, привет. Давай фотки !!! Игорь привет,фотки видел?С твоего призыва помню по-моему Дружинина,транспортники были два друга один по фамилии Орлов другой,который мне передал автобус звали Сергей фамилию не помню....Он есть на фото...Тебя по чемуто хорошо помню... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:20 |