![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Ищу сослуживцев с зенитной батареи 1978-1980
|
![]() ![]() |
Трохимчук Виктор |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2010 Из: Украина, пгт. Теофиполь Пользователь №: 2 876 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады ![]() |
Парни привет я ещё не очень дружу с компом,но я рад что могу с кем нибудь пообщатся.
![]() |
Маховик Анатолий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.6.2011 Из: Украина, г. Антрацит - Россия Москва Пользователь №: 3 287 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, миномётка ![]() |
[size=4 Парни привет я ещё не очень дружу с компом,но я рад что могу с кем нибудь пообщатся. ![]() Виктор, это просто . Завели еще страничку на одноклассниках. У меня много друзей там , почти все Кубаши. вот моя страничка . На ней все есть . Друзья , форумы, фото.К форуму надо привыкнуть или через модератора , свой парень, поможет и все обьяснит. http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/244590631030 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 4:36 |