![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Давайте кубаши определимся в этом вопросе, о национализме.
В крайнем случае будем иметь картину отношения к этой идеологии наших пользователей. Так сказать, узнаем чем мы дышим. ![]() |
![]() ![]() |
Строканев Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, г. Ижевск Пользователь №: 27 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Тема опроса - отношение к националистическим организациям.
Я вообще не говорил про выбор друзей, и тем более, что друзей надо выбирать по национальности. У меня друзья всегда выбирались "по жизни" ![]() Я говорил, что нельзя отрекаться от своей нации ни при каких обстоятельствах, что надо стремиться приносить пользу в первую очередь своей стране, своей нации. Это не правильно, или не справедливо? Сообщение отредактировал Строканев Сергей - 20.8.2011, 22:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:16 |