![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Новгород ВЕЛИКИЙ
![]() |
![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Цитата("ЕФРЕМЕНКО АЛЕКСАНДР") Альфриду - огромное спасибо за инфу - прчитал и план мероприятия, по карте разберусь - где это. Но -сам не могу войти на ГСВСК, зареган на почту жены, а её страничка убита. Буду обязательно, сообщи ребятам - на субботу возьму выходной , по деньгам - не вопрос... Работаю на стройке новой очереди ТЭЦ ( ТГК_2) за " Акроном". Посмотрел город - СУПЕР - и красота, и чистота, и приятные люди. ![]() собираемся здесь? или возле вокзала? ![]() пойдём на этом??? шучу - просто красивый))) ![]() для нас сняли квартиры здесь ![]() вот так я буду выглядеть (я - который слева - справа - местный новгородский медведь!!!). Попробуй перенести это на ГСВСК - там ждут Торренских - ну а основа Торренса - мы(Пальма да Платан) - шучу))). Ещё раз - огггромное СПАСИБО за инфу - буду следить за фрумом - пойму где собираются - ОБЯЗАТЕЛЬНО буду!!!!!! ВАШ -КАБАЧОК)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 14:58 |