![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Я думаю будет в тему, ведь дом.
Так вот, прошло время когда ко мне ходили и просили сделать тише. Да и сейчас, я очень редко слушаю. Но аппаратура неплохая, ресивер Панасоник на 160 Вт, сабвуфер Ямаха - 140 Вт, колонки правдв S-90 (слабоватые). Ну для тех кто в теме понятно, что больше 50 Вт начинает дрожать все. Года два назад межкомнатная стенка начала шататься. Короче запенил и больше так не включал. Но тут сосед через стенку приобрел какую-то музыку и было время доставал. Я сделал следующее, включил реп, но все каналы кроме сабвуфера выключил. Поставил громкость что-бы самому выдержать и эквалайзером выдал частоту 100-20 Гц. Понятно музыки как таковой, не слышно, но долбит капитально. Начали ходить у кого музыка так орет. Я открываю двери, а музыки то нет. А гудит там где музыка. Народ собрался и пошел к соседу вставлять, в другой подъезд. А он как раз и слушает. Больше он после этого громко музыку не слушал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:45 |