![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Отчёт маломальский
Как и в прошлый раз, мы немного поблудили. Вокруг озера. Не буду называть , кто виноват, он и сам об этом знает. Зовут его Иван Сусанин. Приехали чуть раньше, чем следовало, чем, мне кажется, поставили организаторов в неловкое положение. ![]() Но присутствовали при явлении четы Самосюк. Меня, конечно, терзали смутные сомнения по поводу раннего отъезда Николая на встречу и они подтвердились. Первым, кого я узнал, была Бронислава. ![]() Это уже потом я увидел мужика в красной рубахе. ![]() Далее было не интересно: расселение, заселение, фото сессии в форме, шлемофонах, без шлемофонов и без формы. ![]() Знаменательна встреча 2-ой ТР со старшиной спустя 35 лет ![]() Начали подтягтваться местные аборигены ![]() Которых мог испугать только крепкий экипаж траков ![]() Далее был праздничный ужин, вручение памятных дипломов и почётных знаков ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:38 |