![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
![]() ![]() |
Востряков Дмитрий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 90 Регистрация: 10.11.2010 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 2 820 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1989 - 1990 зима Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи, Граната ![]() |
Всем Привет!
Огромное спасибо всем кто присутствовал на встрече, благодаря всем Вам эта встреча состоялась! Лично для меня эта встреча была первой, после окончания встречи проспал 16 часов как сурок ![]() 1) Диск с видео и фото материалом уже готов ![]() 2) Колитесь кто умыкнул мой зеленый берет с кокардай? Мене не жалко, носите на здоровье, просто интересно знать кто теперь его хозяин и он обязан знать о берете что он амерекосовский, кокарда кубашская. Берет участвовал в страйкбольных битвах о чем свидетельствуют мои фото (можно сказать что он боевой ![]() |
Анищенко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 360 Регистрация: 25.8.2010 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 2 681 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2 рота ![]() |
Всем Привет! Огромное спасибо всем кто присутствовал на встрече, благодаря всем Вам эта встреча состоялась! Лично для меня эта встреча была первой, после окончания встречи проспал 16 часов как сурок ![]() 1) Диск с видео и фото материалом уже готов ![]() 2) Колитесь кто умыкнул мой зеленый берет с кокардай? Мене не жалко, носите на здоровье, просто интересно знать кто теперь его хозяин и он обязан знать о берете что он амерекосовский, кокарда кубашская. Берет участвовал в страйкбольных битвах о чем свидетельствуют мои фото (можно сказать что он боевой ![]() Дима привет!!! Не знаю как так получилось , но твой берет у меня. Сильно не переживай он ни куда не денется. Я сберегу его до следующей нашей встречи. Еще раз приношу свои извенения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:45 |