![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
На встрече присутствовали командиры танковых рот разных годов
Слева - Юрий Дубченко -1985-1987 Справа - Фадеев Евгений, 1967 - 1969 ![]() И командир ремроты, при котором была передача танков кубинским товарищам, т.е. до победного конца Гладкий Николай 1991-1993 (слева крайний) ![]() На встрече присутствовал Зиновенков Владимир Гаврилович, 1962 - 1963. На этой же фотке второй справа. Далее я уже ничего не помню. Горилка и сало пролетело мимо, т.к. я ужо дрых без задних ног. Говорят только, что расползались по округе как тараканы, собирали всех уже в темноте в районе 4 утра. Кто-то спал на скамейках, кто-то у озера. На следующий день произошла торжественная церемония в центре Челябинска, недалеко от резиденции губернатора у Вечного Огня на Аллее Славы, на которой выступили все по очереди и прошло возложение венков. И на которой ветерану Зиновенкову Владимиру Гавриловичу была вручена награда "Воин-интернационалист" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:35 |