![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
![]() ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Я не буду цитировать чей-то пост, а отвечу под последним № 26.
Я мучительно трудно выбирался на встречу. Многим рисковал и пожертвовал. Не жалею! То, что дали мне эти 2 дня и очередная бессонная ночь, бесценно. Где я мог получить подобную положительную эмоциональную встряску, пожать искренне протянутую руку, взглянуть в глаза тем, с кем год общался на Форуме? Где и за какие деньги это можно купить? Ты перед какими "кубашами" отчитываешься, Виктор? Пусть они считают сами. А я благодарен: Коле Овчаренко за те несколько минут общения с ним, тебе ,Виктор, что первым протянул руку при встрече и сказал теплые слова, Славе Белоброву за его заразительную энергию и за его вклад в Встречу, Серову Сергею за вечер у костра, Плешанову Олегу за тонкий юмор, хорошее настроение и прекрасные подарки, Левченко Сергею за внимание и помощь, за время , проведенное вместе, Сане Дубчаку, с которым я так мечтал познакомиться лично, Кнышенко Виктору, Валере Дмитренко, землякам-енакиевцам, "сокамерникам" по №11 на "Бризе" ![]() Чем расстроен? Не все успел, не все спросил, не все услышал. Это можно постараться исправить на следующих встречах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:19 |