![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
![]() ![]() |
Овчаренко Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 765 Регистрация: 15.2.2009 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 1 398 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, взвод связи ![]() |
По пути в Николаевку в автомобили дал радиостанции для оперативного общения. Прекрасно с обязанностью радиста справился Клим Иванченко из экипажа Запорожья. По приезду в Николаевку я сразу не мог определиться - где же море? Оно оказалось буквально рядом. Необходимо только было пройти через расположение. Номера были на любой вкус и кошелек. Понравился песчаный пляж. С удовольствием пообщался со связистами из взвода связи - Ткачевым и Серым. Наконец-то уточнил расположение взвода и в каком кубрике я находился. Рота связи в мои года была представлена приехавшим из Мурманска радиотелефонистом релейки Николаем Москвитин. Долгожданная встреча. Удалось пообщаться с ветераном - Дежинов. Узнал - как были устроены ракеты, несущие ядерный боезаряд. Спасибо Анатолию Аркатову за приятное общение. Из краснодарцев познакомился воочию с Погореловым. Хозяева встречи были на высоте. Общался с Плешановым , Иваном (фамилию запамятовал.), Вячеслав Белобров оказался на высоте и стойко "выстоял" приглашения кубашей. Познакомился с Шульгой, Серовым. И еще со многими , с которыми обсуждали нашу встречу. Звучали благодарности Админу сайта Александру сом. и модераторам. Были предложения оказать помощь кубинскому народу в борьбе с прошлогодней засухой. Предлагали выслать им материальную помощь. Очень понравились наши ветераны - которые плясали не хуже молодых. Виктор Лели прекрасно справился с организацией. Дубчак вообще оказался супер! Ни капли! Я попытался на обеде поселить отдельно 20-й батальон и Нарокко. Жаль мне не хватило места за общим столом двадцатки. Двадцатку люблю и обнимаю. Ночью была дискотека. По рассказам - всем понравилось. На утренней поверке некоторых не досчитались- они спали. Море теплое. За две недели удалось покупаться в четырех морях. Средиземное, Мертвое, Азовское, Черное. В воскресенье нас 5 человек уехали в Севастополь. Сняли квартиру в центре и пошли гулять по городу. Сопровождал партнер по работе - местный житель. Последний раз в Севастополе был 35 лет назад. Запомнилась прогулка на катере. В понедельник с остановками в Чонгаре , на заправках, базарах - поехали домой. Добрались без происшествий. С кубашей постоянно со мной был Виктор Крушевский. Служил в мои года в пехоте в Нарокко. Прекрасный парень! Фото - много - чуть позже.
Сообщение отредактировал Лели Виктор - 14.9.2011, 7:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 22:54 |