![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
![]() ![]() |
Пожарский Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 79 Регистрация: 28.5.2011 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 3 258 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1968 - 1970 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Авто рота, зам. командира роты ![]() |
14сентября 2011 года в 23.оо по нашему челябинскому времени на программе ОТВ будет дана информация о встрече ГСВСК в г. Челябинске. Кто хочет , смотрите на сайте 1obl. ru Последнее уточнение с телередакцией Наш просмотр встречи ,митинга ,возложения венков т. д будет по телевизору показан 14сентября 2011 года в 23часов 50 минут по программе ОТВ и по программе РОССИЯ-24 в 23часа оо минут .Эти данные точные и последние. Сайт 1obl.ru Разговор вел с прдюссором редакцииОТВ. |
Строканев Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, г. Ижевск Пользователь №: 27 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Последнее уточнение с телередакцией Наш просмотр встречи ,митинга ,возложения венков т. д будет по телевизору показан 14сентября 2011 года в 23часов 50 минут по программе ОТВ и по программе РОССИЯ-24 в 23часа оо минут .Эти данные точные и последние. Сайт 1obl.ru Разговор вел с прдюссором редакцииОТВ. Смотрел-смотрел, ничего нигде не увидел ![]() Есть прямая ссылка на репортаж? |
Пожарский Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 79 Регистрация: 28.5.2011 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 3 258 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1968 - 1970 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Авто рота, зам. командира роты ![]() |
Сережа сам смотрел до 2-х ночи ,но ..увы.. видно посто кинули. Продюссер на выезде ,поприезду в редакцию услышит от меня все что о ней думаю. В общем разберемся. |
Пожарский Владимир |
![]()
|
Сережа сам смотрел до 2-х ночи ,но ..увы.. видно посто кинули. Продюссер на выезде ,поприезду в редакцию услышит от меня все что о ней думаю. В общем разберемся. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Строканев Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, г. Ижевск Пользователь №: 27 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Показ сегодня 15 сентября 2011 года по программе ОТВ в 23-50 местного времени. Если не состоится режте мои я.... Прдюссер каялась .... ![]() ![]() ![]() ![]() Программа ОТВ - это местная челябинская? У нас в Ижевске эту программу только в инте можно посмотреть? Стряси с продюсера в качестве компенсации за моральный ущерб, этот репортаж в хорошем качестве и выложи на файлообменники! На сайте телекомпании ролики в упрощенном качестве выставляют. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:34 |