![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Попробуем выяснить дату следующей встречи и празднования Дня ГСВСК
|
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Чтобы нас заметили и услышали - надо встречу ОФИЦИАЛЬНУЮ проводить в Москве. В Питере можно провести тренировку 8-9 сентября, а официоз в Москве однозначно.
|
Строканев Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, г. Ижевск Пользователь №: 27 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Ну да, официоз состоится, а 98% кубашей все это посмотрят только по телевизору.
За 30 лет одних только танкистов побывало на Кубе , грубо, тыщ 5-6, пусть в Москве танкистов соберется 100 человек - это 1,5-2% ... Слава, а что будет после того, как нас "заметят и услышат"? ![]() Я думаю, что этот праздник, в первую очередь, мы делаем сами для себя. И что за "тренировка" в Питере 8-9-го, если 12-го в Москве официоз? День танкиста или, таки, День ГСВСК? Вот как раз у нас в Ижевске и будет не тренировка, а полноценный День танкиста, а еще и День ГСВСК для тех, кто не поедет в Москву по разным причинам! Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 16.9.2011, 4:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:32 |