![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Попробуем выяснить дату следующей встречи и празднования Дня ГСВСК
|
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Если в России-то Питер однозначно, в крайнем случае- Москва. ![]() Это почему же Москва в крайнем случае? Ребята не забывайте, что если для кого-то из нас Пите это ещё и учебка, то ровно для такой же части, это просто город, до которого несколько дальше, а значит и дороже. Дорогие кубаши давайте смотреть на вещи реально ! Это сколько надо денег Правильно, говоришь Виталий. И мы обсуждаем не День такиста, а День ГСВСК! То, что проводить встречи по регионам надо - никаких сомнений не вызывает! Вот к этому я и веду. Давайте сразу поймём, что к организациям ветеранов кубинцев и их датам мы отношение имеем очень отдалённое. Следовательно привязки к ним у нас нет, они к нам придут - хорошо. ![]() В связи, с непростой экономической ситуацией на просторах бывшего СССР, поездка в Москву, Питер, Киев, Екатиренбург и тд. сопряжена с немалыми расходами. Что для России хорошо, для среднестатистического Украинца - смерть(шутка) т.е. если , на примере этого года, сутки встречи в Украине стоили 450 грн/1800 руб/57$ Празднование 50-ти летия подразумевает ещё большие расходы, по Украине предполагаю это будет сумма около 800 грн/3000руб/100$. т.к. нужно будет и автобусы нанимать и ведущих и залы хорошие арендовать. Так вот, в России эта сумма составит, я думаю, на порядок большуу цифру, ну к примеру 4500-5000руб/1170-1300 грн/150-165$ И в это вряд ли войдёт проживание... Поэтому предложение звучит так: 1. Организовать встречи на местах 12.09.2012 2. Создать максимум условий для проведения встречи в Москве и считать, что это приоритетная встреча. 3. Устроить сеансы связи со всеми регионами. 4. В тексте репортажей ТВ, обязательно перечислить все города и страны где проходят встречи, с количеством участников. 5. Организовать митинги/торжественные речи в знаковых местах(памятники/центр.площади) 6. Обязательно привлечь ветеранов ГСВСК участников операции "Анадырь"(бесплатно ![]() По первому пункту: 1.1 Определить места встреч наиболее удобные для встречающихся. 1.2 Организаторам встреч имеющим опыт - оказать содействие "новичкам" Предполагаю такие регионы: 1 Украина: а) Киев- столица б) Запорожье - Запорожье центр Юго Востока( и опять же я здесь на месте решу многое) в) Крым (не Николаевка, маловато места??) - крупный регион с большим кол-вом кубашей и возможностью дальнейшего семейного отдыха 2 Россия а) Москва - столица, знамя бригады, центр. б) Питер - учебка, исторически сложились встречи там в) Урал - города на выбор д) попытаться организовать южные округа е) Север Вот я вижу где-то так, давайте обсуждать. По дате.. танкистов уважаю, но... давайте праздновать 12.09.2012, а то сейчас начнётся... 5.11 день разведки и т.д. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:23 |