![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
![]() ![]() |
Воронцов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 049 Регистрация: 25.4.2011 Из: Россия, г. Котлас, Архангельской обл. Пользователь №: 3 224 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234, 2 рота ![]() |
Всем привет! Наконец то я добрался до форума. Огромное спасибо организаторам. Всё СУПЕР! Ещё хочу к вам, у вас тепло и в прямом и в переносном смысле. Кстати фотографий у меня много, потом попробую скинуть (пока не очень получается). Если кто есть в "контакте" заходите, они там. А, Виталик Глазков ты же у меня в друзьях. Витя и у костра вы с Юлей и с Серёгой Серовым есть. Харьков где пропал? Вместе с БРИЗа уезжали, а я раньше что ли приехал?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 21:41 |