![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Попробуем выяснить дату следующей встречи и празднования Дня ГСВСК
|
![]() ![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Да, с демократией не получилось. Предлагаю, назначить совет. Александр.сом. Комаров, Лели, Дубчак, Пильщиков, Михайлов, Альф, Лоза, Яанус, Корпенко, Прусов. Предлагайте свои кандидатуры. По мне лучше так, простите за грубость, этим людям я доверяю, как решат, подчинюсь. 50 лет, да давайте признаемся, 60 многие не переживут. Поймите, 50 это объединяет. Нужно и на местах собираться. Для меня 12 сентября, это дань, АНАДЫРЬЦАМ. Как 9 мая. Я буду, там где совет скажет. Простите, но я так думаю. Есть желание, давайте на себя брать ответственность, я не могу сейчас приехать в Москву, но я буду к этому стремиться. Если Совет даст мне задание, вывернусь на изнанку.
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 17.9.2011, 9:27 |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Это ты на кого намекаешь? Вить, у самого сердечко пошаливает. Чай тоже не маленькие. !2 сентября, это будет последний всплеск, больше больших встреч не будет. Просто человек, больше вынести не сможет эмоций. Будут, много, но по интересам. По регионам, но сайт будет жить. Думаю и воспоминания о 50-летии. Простите, спать охота, да и нервы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 21:36 |